要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆子妈说生小孩的时候她们就不来医院了。

楼主: s2093503275
23643147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆子妈给我说生小孩的时候就不来医院了,理由是难得跑,没来过医院路不熟悉。听完简直无言以对,同一个城市居然给我说这种理由。简直不能接受。凭什么就是娘家人的事啊?你们可以接受吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 星生活
无所谓 爱来不来的
不来 孙子就别给他们看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 15:45 | 来自疯狂造人
没事。你生孩子你婆婆不来,等你婆婆生病住院你也说我不去,我难得跑,做人三十年河东,三十年河西。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,别对别人要求太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:24 | 来自疯狂造人
哈哈,不来正好,等老了走不动也别来,不用照顾,省心省力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:40 | 来自疯狂造人
现在不来伺候你,等他们老了也不用管他们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
凭什么啊!找你老公闹
我婆婆来了还不如不来,住院的时侯我是剖腹产,有一晚我先睡了,婆婆看着我竟然冻了我一晚上,没给我盖被子,月子期间天天给老头子打电话,惦记老头子,待了20天憋死的份赶紧走了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我家的也不来,因为在异地,生的时候就我和我老公。不知道忙过了不呢。
我生的时候应该也就我和我老公两个人,他不会照顾人,还真有点担心呢!不过据说医院有护工可以请,但不是一对一的,是一个护工照顾几个人的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 16:58 | 来自疯狂造人
这婆婆,不要也罢。反正我没指望她,指望不上,尽生气。不来正好。想开些,你娘家给力就行。我在过五十天就生了,估计没谁管,和老公商量,实在不行,请个保姆。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519746143207
不来 孙子就别给他们看见
哈哈 那还得藏起来呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:00 | 来自疯狂造人
难理解,不来就不来呗。自己妈妈照顾不更舒心吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
你想她没有不好的时候啊,她也会身体不好住院的时候,到时候你也不打电话不去看她。我婆婆在家做饭我吃敷衍的很,没办法我回娘家了,回来后她一个电话都没有,我想的就是你现在这样对我,以后也不要指望我对你怎样。有句话说的好十年看婆十年看媳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
真够呛!爱来不来,以后别孝敬她!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:24 | 来自疯狂造人
我跟我婆婆说、在我需要照顾的时候如果你不照顾我,等你以后老了,需要我照顾的时候我也不会照顾你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:37 | 来自疯狂造人
如果我生的时候婆婆他们不来 我肯定有意见 难道从怀到生都是娘家人的事……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

主要是很多人不像你这么通透,有啥办法呢。成人了,双方父母乐意帮我们感恩,不乐意帮我们也不应该埋怨。
我也赞成,反正公婆能帮最好,帮不上也就算了。我对公婆的要求就是别给我找茬就好当然对我好了我自然回报,没对我付出,我也不可能以后献殷勤。我也就爱恨分明,不是大善大恶之人而已。不过楼主公婆也确实不会说话,这么直白的说出来,也太反感了。不想来就算了,还给人汇报一声就不来了啊。天都被聊死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:07 | 来自疯狂造人
不来,以后她老了病了,你也说,医院我也不认识路。这是一种态度,显然你的婆子妈态度差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 期待你的重生
凭什么啊!找你老公闹
闹,是不明智的选择,就该直接把话题抛给老公,直接说你老妈子不来,我就请保姆,月子里,我就上月子中心,等你老妈子想看娃的时候,不好意思,我没空,忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 珠珠姐儿
闹,是不明智的选择,就该直接把话题抛给老公,直接说你老妈子不来,我就请保姆,月子里,我就上月子中心,等你老妈子想看娃的时候,不好意思,我没空,忙。
我就是这个意思,找老公闹,就是要把这些话说给他听,等她老了,同样对不起,我也去不了。我没说找公婆闹啊!找他们闹有什么用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
生老大我回我娘家生的,婆家一个人也没去,礼金也没有,月子我爸妈管,家里亲戚都来看收了2万多礼金,本来我妈说要办满月酒了,我拒绝了,怕我婆家一个人不来难看。
现在老二也快出生了,从来不指望婆家,哪怕他们从来不主动问一句,生了肯定也一样,不会来一个人,不会给一分钱,习惯了也接受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
可以接受啊~~来了又帮不上忙更添堵!男人在,自己父母在,有朋友帮忙就够了~
我是已经给公婆说了,让他们在家把屋头收拾好,等我们回去。。。
点击查看全文