要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆子妈说生小孩的时候她们就不来医院了。

楼主: s2093503275
23649147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆子妈给我说生小孩的时候就不来医院了,理由是难得跑,没来过医院路不熟悉。听完简直无言以对,同一个城市居然给我说这种理由。简直不能接受。凭什么就是娘家人的事啊?你们可以接受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我生大宝时都没告诉公婆,是爸、妈、老公在医院照顾,出院才告诉他们,他们也只是来看了一眼就走了!月子也是我妈照顾的!现在二胎都没告诉他们,他们都不知道,因为他们不希望我生二胎,怕我要他们带就不能玩了!
服了,你这公婆真的厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:05 | 来自疯狂造人
我公婆在外地做生意,隔个九百里的路程,生老二的时候刚好生意最忙的时候,我就跟婆婆说真的忙就不要回来了,我老公是独子,她辛苦赚的钱也都是留给我们的,不过婆婆还是坚持回来了!反正除了婆婆真的真的忙着赚钱走不开(并且这个钱是将来留下来给我们的),别的理由不来我都不能接受,难道是有国家大事要处理嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
你是顺的,还是剖的,我也就只有老公陪,我高血压不让顺产,剖的话不知道老公忙的过来不
剖腹产没个女的在也是不行的呀,24小时拔尿管上厕所,擦下面擦屁股都还是要有个女家属在比较稳妥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我生大宝时都没告诉公婆,是爸、妈、老公在医院照顾,出院才告诉他们,他们也只是来看了一眼就走了!月子也是我妈照顾的!现在二胎都没告诉他们,他们都不知道,因为他们不希望我生二胎,怕我要他们带就不能玩了!
这公婆简直了,我怀老二吃的喝的婆婆直接打钱让我买好一点的东西吃,快生了也是赶着飞的回来的,虽然没有照顾我多久就出门了(婆婆生意人,在家也不知道怎么照顾),但是她出钱请月嫂给我了,给我买了一堆的海参、阿胶让我补身体,说不够了再买,钱她出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈咪88
这公婆简直了,我怀老二吃的喝的婆婆直接打钱让我买好一点的东西吃,快生了也是赶着飞的回来的,虽然没有照顾我多久就出门了(婆婆生意人,在家也不知道怎么照顾),但是她出钱请月嫂给我了,给我买了一堆的海参、阿胶让我补身体,说不够了再买,钱她出
我公婆是享受型的老人,我儿子十岁生日接他们来吃饭都不来,怕花钱。去年一年一共才给了我儿子300元,说没钱!结果后来他们自己重新买了个55寸的大彩电、双开的大冰箱、格力空调和新洗衣机!但是老公对我十几年如一日的好,所以也不指望公婆了!不过我对公婆还是很好,他们住院都我去照顾,老公外地上班没法回!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:21 | 来自疯狂造人
无所谓啊,你生孩子婆婆不来,那以后婆婆生病也没你啥事,以心换心,想开了就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
我还故意不让来呢,不然在医院痛得要死,婆婆妈还一边在那说你这,说你那,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

多一事不如少一事,有娘家人在,老公在,婆婆来不来有什么关系?凭什么?就凭她只是婆婆,把老公生下来养大,基本任务完成了。谈到姓,也不姓婆婆的,做人要讲道理,毕竟也是成年人了。我能自己解决的事从来不麻烦父母公婆,但是我也从来不拒绝父母公婆的主动帮助。一家人其乐融融,见面客客气气的,有啥不好?和老公闹,闹的都不开心,有何必要
说得非常有道理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 21:58 | 来自疯狂造人
最好别来!如果可以,还是给点钱实际。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
只要我妈,我爸,我老公来我就安心,其它爱来不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 23:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我在困难的时候虽然也会有点情绪,但是我从来不强求,但是我也很乐意父母公婆的心甘情愿帮我们
能看出你是一个非常善解人意的人,懂得理解包容别人。但是生孩子这件事婆婆不来,对于大多数的孕妈来讲肯定是不满意的,这就要看一个人的心态问题了,有的人觉得无所谓没什么,有的人就会认为无法接受。毕竟人与人分析事情是不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 00:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我姐生小孩的时候,我们一家人就是在产房门口等着。

生孩子有医生,小孩子照顾有护士,我们能帮上什么忙呢。
话不是这样讲的,就算什么忙帮不上,生孩子当天人也要来,性质不一样。并不是来了什么忙帮不上就干脆不来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 00:10 | 来自疯狂造人
无法理解婆家不来的。我也接受不了。这孩子可是你们家姓儿,虽说我不是为了你们生吧,可是生孩子也算鬼门关过一遭了你们来都不来?况且一个城市又没断胳膊断腿。要是你儿子十月怀胎你来不来呀,我儿媳妇就能看都不看?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 00:28 | 来自疯狂造人
我生老大医院离婆婆家开车5分钟
老人家来医院看我一眼,笑话我一下,跟到此一游就走了。不超过10分钟,你要么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 01:12 | 来自疯狂造人
那干脆给宝宝跟你娘家姓好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 06:22 | 来自疯狂造人
能接受,只要她也能接受在她瘫痪医院的时候我也不在,我心里平衡多了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-19 06:31 | 来自疯狂造人
不来蛮好,老了最好也别住院,你也说不认识医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 06:43 | 来自疯狂造人
生孩子 都成了给婆婆生的了?难道不是爱的结晶么。。如果平时和婆婆相处愉快 不来确实过份了点,如果平时都是各过各的 那不来就不来呗 ,你婆婆伺候你 能让你各方面满意吗 。。让你老公给你请个月嫂 不比什么都强么。。虽然我还没怀上 但是已经说好了 无论在婆家生 还是娘家生 都给我找个月嫂 大家都少遭罪。。如果有钱 直接让你老公送你去月子中心。。我弟妹给我说 我亲妈给她做的月子餐 一锅鱼汤 就放了一丁点咸盐 别的啥没有 腥的她都差点吐出来 。。作为女儿 我觉得我亲妈不是故意的 她也就这样的水平了 因为我亲妈很少做饭 我们都在外婆家吃饭长大的。。估计 以后 我亲妈对我也是这个样子 。。再对比婆婆 那还是别来了吧 我怕我真的会吐。。两看两相厌 喊你婆婆来给你添堵吗。。至于以后婆婆住院 那就更简单了 让你老公请护工 不就好了 跟你没多大关系。。你要生个儿子以后跟你儿媳妇 处好关系 就好了哦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:22 | 来自疯狂造人
来不来无所谓啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 07:37 | 来自疯狂造人
不要来太多人,老公在不就行了,签字啥的都是你老公,生了后医生也就跟你老公讲的......
点击查看全文