要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连后容易胎盘植入吗

46550150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连术后,顺利顺产的姐妹传递下经验,我担心有胎盘植入的风险,又不想剖腹产,据说有点胎盘植入BC看不出来,快要足月了,好担心又纠结啊,求有经验的姐妹们给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
胎盘植入的话是顺产不了的,即便剖腹也很容易大出血啊,我身边有妈妈因为胎盘植入,子宫切除了一部分
就担心BC没有看出来,顺产更危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s3270792131
请问是复兴哪个医生?我是在当地做了几次,效果都不好,想去哪做
复兴彭雪冰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
胎盘植入的话是顺产不了的,即便剖腹也很容易大出血啊,我身边有妈妈因为胎盘植入,子宫切除了一部分
切子宫真的太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:18 | 来自疯狂造人
和你一样是内膜5时怀的,前期有出血,现在已经发现成膜状胎盘,又大又薄,还是中央型前置胎盘!看了专家说是害怕后期植入,说这都是子宫环境不好引起的!让刨前做核磁!所以我们这些子宫环境不好的要多找医生看看!再下定论!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:19 | 来自疯狂造人
为何我发的总是审核中晕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
为何我发的总是审核中晕!
是啊,还想听听你的建议呢,看不见
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
和你一样是内膜5时怀的,前期有出血,现在已经发现成膜状胎盘,又大又薄,还是中央型前置胎盘!看了专家说是害怕后期植入,说这都是子宫环境不好引起的!让刨前做核磁!所以我们这些子宫环境不好的要多找医生看看!再下定论!
你现在是BC发现的是吗,现在做了核磁没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我中期胎盘低,大出血过几次,目前胎盘涨上去了,没有发现异常,就怕BC发现不了,生的时候出问题,所以很担心,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我也是内膜5的时候怀的,内膜不均匀,前期有出血,现在是29周已发展成中央前置胎盘,并且胎盘是膜状的又大又薄,找专家看了说害怕后期植入,让刨时做核磁确认!还说这都是子宫环境不好引起的!唉!我们这种情况真怕置入呀!
你这种已经发现问题了,肯定选择剖腹产比较安全,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:41 | 来自疯狂造人
我最近两次做的比超都是我的主治医生和比超医生同时在一起会诊做的!在做的过程中我听到比超医生说有很少小部分有穿透,但是到最后,医生都没报这个结果,可能是早期不想吓我吧!后来我不放心又找市里非常权威的产科专家看了,她说我这种子宫环境不好的情况下怀孕后期有植入的可能性!说比超不能看出植入!要后期核磁!等我下周去复查,看看医生怎么说吧!你这个周数可以找水平高些的比超医生先看一下有没有粘连情况的!顺还是刨现在先不要决定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我最近两次做的比超都是我的主治医生和比超医生同时在一起会诊做的!在做的过程中我听到比超医生说有很少小部分有穿透,但是到最后,医生都没报这个结果,可能是早期不想吓我吧!后来我不放心又找市里非常权威的产科专家看了,她说我这种子宫环境不好的情况下怀孕后期有植入的可能性!说比超不能看出植入!要后期核磁!等我下周去复查,看看医生怎么说吧!你这个周数可以找水平高些的比超医生先看一下有没有粘连情况的!顺还是刨现...
是,选择医生非常重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我也是内膜5的时候怀的,内膜不均匀,前期有出血,现在是29周已发展成中央前置胎盘,并且胎盘是膜状的又大又薄,找专家看了说害怕后期植入,让刨时做核磁确认!还说这都是子宫环境不好引起的!唉!我们这种情况真怕置入呀!
都确定剖了,为什么还做核磁共振?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
中央型前置胎盘很危险,必须剖啊,无论植入与否
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
也是,她前面BC已经确定是中央型前置胎盘,胎盘又大又薄,其实可以直接剖腹产了,只有我这种还有得纠结下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
亲看了你的帖子,我估计我也得剖腹产了,BC真的没有什么用,你那时候粘连严重吗,只是胎盘粘连没有植入吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:17 | 来自疯狂造人
我前期情况比你好(我就做过一次手术,怀孕时,内膜厚度大于6,虽然26周前胎盘边缘达宫颈内口,但从未流血,咖色分泌物都没有过),且孕期几次B超(一次三维B超),均无半点胎盘植入的提示,但实际植入挺严重的。不过,也说不定你怀孕后自我修复能力强。
我当时也挺纠结的,可想想万一植入了,就得手掏胎盘、残留清宫,这种情况我不敢面对!我最后几次产检都挂的特需门诊,我看的专家也不建议我顺产。虽然也可能没有植入,但我宁愿把不好可能放前面,想好应对措施!顺产利于要二胎,可找个好的医生手术,一样可以要的呀,只是要过两三年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
我前期情况比你好(我就做过一次手术,怀孕时,内膜厚度大于6,虽然26周前胎盘边缘达宫颈内口,但从未流血,咖色分泌物都没有过),且孕期几次B超(一次三维B超),均无半点胎盘植入的提示,但实际植入挺严重的。不过,也说不定你怀孕后自我修复能力强。
我当时也挺纠结的,可想想万一植入了,就得手掏胎盘、残留清宫,这种情况我不敢面对!我最后几次产检都挂的特需门诊,我看的专家也不建议我顺产。虽然也可能没有植入,但...
我BC了十几次也没有提示胎盘有问题,就怕像你说的这种情况,看不出来非常危险,我也得找专家评估下了,那你后面剖的时候发现植入,有没有出血的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
我当时也挺纠结的,可想想万一植入了,就得手掏胎盘、残留清宫,这种情况我不敢面对!我最后几次产检都挂的特需门诊,我看的专家也不建议我顺产。虽然也可能没有植入,但...
我找过很多医生问过比超查植入的话是准确性不高的!好多植入都是发现不了的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
想着提前知道是否植入好让医生术前有所准备!只要对胎儿影响不大,就做吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝平平安安出生
就担心BC没有看出来,顺产更危险
好像粘连和植入的话得做磁共振才能明确,最好是别有植入,真的危险
点击查看全文