要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连后容易胎盘植入吗

46857150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连术后,顺利顺产的姐妹传递下经验,我担心有胎盘植入的风险,又不想剖腹产,据说有点胎盘植入BC看不出来,快要足月了,好担心又纠结啊,求有经验的姐妹们给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
好像粘连和植入的话得做磁共振才能明确,最好是别有植入,真的危险
是啊,下次问问医生需要做核磁吧,做好心里准备
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
我也是重度粘连后怀孕的,然后也很担心,医生让做核磁共振。我担心噪音影响宝宝,跟医生说先做B超,如果显示有再做核磁!你可以挂个专家号,问一下,然后让他给你挂个B超主任的号,看看有没有粘连或者植入,再决定生产方式!厉害的B超专家能看出来!我的还好,显示边境清晰,医生说可以顺产,希望我们都顺利!
你好,你是做了分离手术后怀孕的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
我也是内膜5的时候怀的,内膜不均匀,前期有出血,现在是29周已发展成中央前置胎盘,并且胎盘是膜状的又大又薄,找专家看了说害怕后期植入,让刨时做核磁确认!还说这都是子宫环境不好引起的!唉!我们这种情况真怕置入呀!
你好,你是粘连内膜所以只有5吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1512997896619
是的亲,我手术了四次,内膜五怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:54 | 来自疯狂造人
不是的,是流过产损伤子宫内膜引起的!后来怀这个以前是5就再也治不好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:58 | 来自疯狂造人
我以为问我呢,我也是这么个情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
我前期情况比你好(我就做过一次手术,怀孕时,内膜厚度大于6,虽然26周前胎盘边缘达宫颈内口,但从未流血,咖色分泌物都没有过),且孕期几次B超(一次三维B超),均无半点胎盘植入的提示,但实际植入挺严重的。不过,也说不定你怀孕后自我修复能力强。
我当时也挺纠结的,可想想万一植入了,就得手掏胎盘、残留清宫,这种情况我不敢面对!我最后几次产检都挂的特需门诊,我看的专家也不建议我顺产。虽然也可能没有植入,但...
那我是不是应该再要求做个核磁,毕竟现在大了,会不会挡住看不清楚啊,好担心!还有如果有的话剖腹产会更好吗?可以处理粘连或植入吗?各位姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
那我是不是应该再要求做个核磁,毕竟现在大了,会不会挡住看不清楚啊,好担心!还有如果有的话剖腹产会更好吗?可以处理粘连或植入吗?各位姐妹!
其实我也想做个核磁,确认一下,我特别想顺,不晓得核磁准确率高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
其实我也想做个核磁,确认一下,我特别想顺,不晓得核磁准确率高不高
我也选择刨腹产,我还想生2胎呢。万一切子宫,那还是`女人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:18 | 来自疯狂造人
亲,你是重度宫腔粘连,现在怀上了吗?宫腔镜后多久怀的,我也是重度粘连,上环,好羡慕你啊!我好惆怅好久能怀上宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲琴琴
亲,你是重度宫腔粘连,现在怀上了吗?宫腔镜后多久怀的,我也是重度粘连,上环,好羡慕你啊!我好惆怅好久能怀上宝宝啊
对,现在技术好的医院不上环的,我之前在深圳手术了上环也是,结果更糟糕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我愿有宝
我也选择刨腹产,我还想生2胎呢。万一切子宫,那还是`女人吗?
你也得粘连后选择剖腹产么,胎盘没有问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 17:58 | 来自疯狂造人
你好,你是做了分离手术后怀孕的吗
是的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
我BC了十几次也没有提示胎盘有问题,就怕像你说的这种情况,看不出来非常危险,我也得找专家评估下了,那你后面剖的时候发现植入,有没有出血的情况
我是胎盘植入,而且植入面渗血,子宫壁被撑得很薄,医生说下次再怀,还会植入。如果你耐受力好、执念深,可以赌赌!我的建议是剖。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
想着提前知道是否植入好让医生术前有所准备!只要对胎儿影响不大,就做吧!
第一,核磁共看胎盘植入与否,准确率也不是百分百(我前期看过几个姐妹的帖子);第二,你的中央型前置胎盘在剖腹产前,医生会做全面准备!
所以,我觉得要不要确诊植入,没有必要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
我觉得有可能哦~~~植入或粘连,会让胎盘无法娩出,如果顺产,就得伸手进去掏,万一残留还要清宫。而剖腹产的话,可以手动剥离
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
我是胎盘植入,而且植入面渗血,子宫壁被撑得很薄,医生说下次再怀,还会植入。如果你耐受力好、执念深,可以赌赌!我的建议是剖。。。。。。
好的,谢谢亲点建议,我下次问问医生,不晓得核磁准确率高不高,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腔镜手术,我也在纠结到底是顺还是剖?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
核磁准确率肯定很高!因为图片看起来好吓人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
我也是做了宫腔镜手术,我也在纠结到底是顺还是剖?
是啊,太纠结了
点击查看全文