要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

备孕的路上……

楼主: Grace1991
911467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
睡了一晚,想通了,自己也有错,所以再给他一次机会,希望我们都能好好的
嗯嗯,祝幸福哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:28 | 来自疯狂造人
我结婚头两年吵翻天,因为泡木耳该用冷水还是热水之类的小事。现在好几年都吵不起来了。磨合期过了就好了,需要两三年吧
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
婚前不吵架?没看清楚他这人?
谢谢你,我会好好想想的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我结婚头两年吵翻天,因为泡木耳该用冷水还是热水之类的小事。现在好几年都吵不起来了。磨合期过了就好了,需要两三年吧
我也是这种小事,希望我跟他也能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
嗯嗯,祝幸福哦。
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 09:46 | 来自疯狂造人
两人好好谈谈别什么事情藏在心里,谈的时间再长一结婚也有段磨合期,我跟我老公也是才结婚时他买个苍蝇拍我看着不顺眼都要吵一架,都这样过来的,每个人都有自己的脾气性格对待问题有自己想法,自己过了二十几年一下子生命有有了另一个人肯定有个适应期,举个例子你管他你认为是关心他对他好,可能他认为你管的太多什么都管这就产生的分歧就会吵架,静下心想想解决的办法怎么能让他适应你的存在,你适应他的存在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:42
回复 薄荷草的诱惑
如果你觉得你过不了磨合期,或者你希望一开始就甜甜蜜蜜,那你换个人也是一样的会离婚,
连开新车都有个磨 ...

有道理,楼主还在磨合期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1479786407451
两人好好谈谈别什么事情藏在心里,谈的时间再长一结婚也有段磨合期,我跟我老公也是才结婚时他买个苍蝇拍我看着不顺眼都要吵一架,都这样过来的,每个人都有自己的脾气性格对待问题有自己想法,自己过了二十几年一下子生命有有了另一个人肯定有个适应期,举个例子你管他你认为是关心他对他好,可能他认为你管的太多什么都管这就产生的分歧就会吵架,静下心想想解决的办法怎么能让他适应你的存在,你适应他的存在
我明白的,但是他不知道自己错在哪里。每次吵完架,我都会反省一下自己,然后把自己错的地方改过来,可是他从来都不会承认自己的错,反而变本加厉。他总是把负面情绪发泄在我身上,每天都板着一张脸,开心的时候就抱抱你,撩撩你,不开心的时候就给你一个臭脸,我真的快受不了他这样的性格了,不知道何时才是个头,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
谢谢你,我们现在也是总是为了小事吵架,他总是把负面情绪发泄在我身上,开心就抱抱你,不开心就板着一张脸对着你,我都快受不了他了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
新婚时都容易冲动离婚,两个人好好谈下,把自己想要对方注意,或者在乎的东西说下,慢慢磨合,没有任何一个人是完美的,所以你能确定下一段婚姻跟这个不一样!慢慢经营吧
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 23:27 | 来自疯狂造人
我明白的,但是他不知道自己错在哪里。每次吵完架,我都会反省一下自己,然后把自己错的地方改过来,可是他从来都不会承认自己的错,反而变本加厉。他总是把负面情绪发泄在我身上,每天都板着一张脸,开心的时候就抱抱你,撩撩你,不开心的时候就给你一个臭脸,我真的快受不了他这样的性格了,不知道何时才是个头,哎~
每个人都有缺点和优点,他的性格只适应他自己他意识不到这是他的缺点,不知道你们俩是不是自己住,可以买个便签纸写上我喜欢你什么,我讨厌你什么,两人都写贴到天天能看到的位置,发现双方的优点时刻提醒对方的缺点,毕竟不是被父母逼着结婚的,谁都不想走到离婚那一步,努力了用心经营了才不后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1479786407451
每个人都有缺点和优点,他的性格只适应他自己他意识不到这是他的缺点,不知道你们俩是不是自己住,可以买个便签纸写上我喜欢你什么,我讨厌你什么,两人都写贴到天天能看到的位置,发现双方的优点时刻提醒对方的缺点,毕竟不是被父母逼着结婚的,谁都不想走到离婚那一步,努力了用心经营了才不后悔
哎~不知道怎么相处了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:35
要开诚布公地谈一下,让你老公注意倾听,从你的描述里感觉你老公太注重自己的感受了,才想根本就没好好听你在说什么。磨合的前提是要学会倾听,不能只是一方妥协,不然时间长了都会累的。还有,建议楼主先注意避孕,磨合期过了再要宝宝,闪婚没问题,不要闪孕,毕竟涉及到另外一个生命的精彩与否。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:55 | 来自疯狂造人
我说是闪婚的,虽然认识很多年,但是谈恋爱两个月订婚了婚期还是一个月后。婚后一直吵架,吵的我也哭他也哭,最后都想离婚。我说我把钱都还你一分不要,唉,他不舍得跟我离婚,现在好些了。我性格比较强势。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我说是闪婚的,虽然认识很多年,但是谈恋爱两个月订婚了婚期还是一个月后。婚后一直吵架,吵的我也哭他也哭,最后都想离婚。我说我把钱都还你一分不要,唉,他不舍得跟我离婚,现在好些了。我性格比较强势。
哎~我跟你一样,我的性格也是太要强了,朋友跟我说,女人其实不需要太强势,男人一般都喜欢温柔的女人。
虽然我明白这个道理,可是我老公总是把负面情绪发泄在我身上,所以我跟他相处的很累。
我也说要跟他离婚,可是他却也说是不是真的不想过了,是就一个字,不是就两个字。我的心都冷了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
要开诚布公地谈一下,让你老公注意倾听,从你的描述里感觉你老公太注重自己的感受了,才想根本就没好好听你在说什么。磨合的前提是要学会倾听,不能只是一方妥协,不然时间长了都会累的。还有,建议楼主先注意避孕,磨合期过了再要宝宝,闪婚没问题,不要闪孕,毕竟涉及到另外一个生命的精彩与否。
是啊,他是比较自私的人。
也对,之前一直都很想要宝宝,但是现在还是不需要这么着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:03
是啊,他是比较自私的人。
也对,之前一直都很想要宝宝,但是现在还是不需要这么着急了 ...

进入一段关系,有的人觉悟的早,有的人觉悟的晚,你要告诉他这些,但还是那句话,他得现有一个倾听的愿望,不倾听别人是没法磨合的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

进入一段关系,有的人觉悟的早,有的人觉悟的晚,你要告诉他这些,但还是那句话,他得现有一个倾听的愿望,不倾听别人是没法磨合的
好的,我明白了,谢谢你给我的宝贵意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
哎~我跟你一样,我的性格也是太要强了,朋友跟我说,女人其实不需要太强势,男人一般都喜欢温柔的女人。
虽然我明白这个道理,可是我老公总是把负面情绪发泄在我身上,所以我跟他相处的很累。
我也说要跟他离婚,可是他却也说是不是真的不想过了,是就一个字,不是就两个字。我的心都冷了
只有我教训他的份,他说我天天训他像老师训小学生,我是有理说理没理也要倒打一耙的,学经济和法律久了就这样吧,不能把自己陷入困境。你老公对离婚是啥态度,你又不是真的想离婚,能过得好好的谁结婚二十天就真想离的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:12 | 来自疯狂造人
我是多变的,遇到什么事我都会据理力争。但是也会撒娇卖萌的叫他哥哥他就欢喜的不得了。
点击查看全文