要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

备孕的路上……

楼主: Grace1991
911867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
只有我教训他的份,他说我天天训他像老师训小学生,我是有理说理没理也要倒打一耙的,学经济和法律久了就这样吧,不能把自己陷入困境。你老公对离婚是啥态度,你又不是真的想离婚,能过得好好的谁结婚二十天就真想离的。
是啊,真羡慕你老公对你这么好,我老公就说不想离婚,依然爱我,但是每次吵架都要跟我硬碰硬,然后又哄回我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 11:13 | 来自疯狂造人
你们还在磨合期呢,别想的那么极端,啥子动不动离什么婚,慢慢就好了,新婚都这样,我和我老公也半年结婚的呢,最开始也吵架呢?因为大家都需要更近一步了解对方的习性,然后再彼此了解,彼此包容,彼此不去碰触彼此的底线,现在和我家先生两个月都不会吵一次呢,慢慢来要有点耐心呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
你们还在磨合期呢,别想的那么极端,啥子动不动离什么婚,慢慢就好了,新婚都这样,我和我老公也半年结婚的呢,最开始也吵架呢?因为大家都需要更近一步了解对方的习性,然后再彼此了解,彼此包容,彼此不去碰触彼此的底线,现在和我家先生两个月都不会吵一次呢,慢慢来要有点耐心呢,
好的,我明白了,我会好好改正的,希望他也能这么想,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我是多变的,遇到什么事我都会据理力争。但是也会撒娇卖萌的叫他哥哥他就欢喜的不得了。
哈哈,你好厉害,我不是那种软妹子型的,所以不会撒娇,觉得好尴尬,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
哈哈,你好厉害,我不是那种软妹子型的,所以不会撒娇,觉得好尴尬,哎~
但是也怕有的男生软硬不吃,我前男友就是。我老公是吵不过我的,我们同龄同时上大学,但是我学经济学,毕业我去过不同的城市做过不同的工作又读文科专业研究生,知识面广见识也多,他那种程序员本来就不擅长言辞。他有时候跟我吵过半天又来道歉哄我。现在调教的好多了,女人会撒娇卖萌也是本事,可以轻而易举解决很多吵架解决不了的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
但是也怕有的男生软硬不吃,我前男友就是。我老公是吵不过我的,我们同龄同时上大学,但是我学经济学,毕业我去过不同的城市做过不同的工作又读文科专业研究生,知识面广见识也多,他那种程序员本来就不擅长言辞。他有时候跟我吵过半天又来道歉哄我。现在调教的好多了,女人会撒娇卖萌也是本事,可以轻而易举解决很多吵架解决不了的问题。
是啊,我以后也要学学才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
我也是闪婚,谈恋爱三个月不到就结婚了,刚结婚的时候也整天吵架,有一次吵了一天,最后说离婚吧。结果两个人啥都没干,吵了一天哭了一整天。现在好多了,也不吵了,相处比较愉快,感觉结了婚得彼此适应三个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我也是闪婚,谈恋爱三个月不到就结婚了,刚结婚的时候也整天吵架,有一次吵了一天,最后说离婚吧。结果两个人啥都没干,吵了一天哭了一整天。现在好多了,也不吵了,相处比较愉快,感觉结了婚得彼此适应三个月。
真的吗?我不知道我能不能忍受的了三个月,也不知道三个月后会不会好点。现在我也看透了,也想清了,一切都觉得无所谓,反正能过一天是一天了,无所谓,我做好自己就行了
点击查看全文