要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

备孕的路上……

楼主: Grace1991
908767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 02:59 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我申报有个头一天领证第二天就离了
也许我是结婚一个月不到就离婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 03:04 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
也许我是结婚一个月不到就离婚的
随心吧 总吵架天天不开心图什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 03:15 | 来自疯狂造人
回复 星生活
随心吧 总吵架天天不开心图什么呢
是的,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 06:29 | 来自疯狂造人
新婚时都容易冲动离婚,两个人好好谈下,把自己想要对方注意,或者在乎的东西说下,慢慢磨合,没有任何一个人是完美的,所以你能确定下一段婚姻跟这个不一样!慢慢经营吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2018-4-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
谢谢你这么关心我,眼泪止不住的流出来了。我有跟他谈过,但是每次他都给我一个冷笑,哎~我没信心再去经营这段感情了,还是算了
真的努力了,那就放弃吧,祝你幸福,余生不悲欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,别这样,静下来想想为什么结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:55 | 来自疯狂造人
婚前不吵架?没看清楚他这人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 07:07 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起后两三个月同居(工作一起换地方),同居后两三个月扯证(为了方便买房),谈恋爱到结婚加起来不到半年,但是我老公性格好,我脾气暴躁,我可是真心爱我老公的,但是同居后扯证后,俩人经常吵架,虽然一般是我骂他,但他也没有很让着我,而且有时候感觉,我俩是扯证后才又好好谈了一次恋爱,真的是需要磨合期的,而且时间长短也不确定!!不知道楼主婚前有没和老公同居,如果没有,如果你俩还有感情,那就先好好过着,过了磨合期,两个人就好了,我和我老公现在结婚两年多了,感情非常好哦,人人羡慕。还有怀孕的问题,不知道你们为嘛这么急怀孕,我们可是喜欢二人世界的,怀孕必须是经济条件允许,最主要是感情和睦的前提下才怀上比较理想,否则麻烦更是一大堆,你连磨合期都没过就急着怀上,怀不上让你心烦,怀上了你烦的更多。我和老公感情好,也是过了一年半才考虑备孕的,目前经济和感情都充足(对我们来说),满满的爱都可以给到小宝宝,一起期待小宝宝。楼主可以借鉴下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 07:25 | 来自疯狂造人
首先不要对男人期待太高,哪个男人都一样,即使离了再找一个可能还达不到心理预期,任何两个人过日子都会有问题有摩擦,需要反复磨合,才形成最佳相处模式。一个人没有这毛病就会有那毛病,没有完美的,更没有一个男人永远为你着想,永远迁就你的顺着你的心意来,两个人磨合后才知道对方真正的脾气秉性是否适合你,同时也有一方或者双方在妥协,在让步,在退出,才达到相对平衡。但如果有原则问题,是要及时理智处理的。我只是说说我结婚快十年年来的感受,我和我老公谈恋爱谈了五年才结婚的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 07:29 | 来自疯狂造人
婚后有一段磨合期的,过了这一段就好了。别想多了,我和我老公谈恋爱6年才结婚的,感情一直很好,结婚后也是经常吵架,没涉及到原则问题互相包容下吧,所以刚结婚那段时间我也是心情不好想离婚,磨合了一段时间,差不多一年后两个人就再没吵过了,感情也越来越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:44 | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你一样,也是闪婚,认识半年就结了,结婚后各种吵架,甚至一吵架他就出去玩半个月,现在我们结婚快三年了,基本不吵架,这些都是沟通后的结果,我想说的是,你们才结婚,还在磨合期,而且也不是原则性的问题,都是些小事,跟你家属多沟通,也再给自己一点时间让你两磨合磨合。不要冲动
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:27 | 来自疯狂造人
闪婚啊,那就没办法了,磨合期得好久的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 08:41 | 来自疯狂造人
我是接受不了男人逼逼叨吵个没完的,世上哪有那么多对错,鸡毛蒜皮的事天天逼逼争个输赢还像个男人不,不理你,让你逼,逼烦了一鞋扔过去,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
我是接受不了男人逼逼叨吵个没完的,世上哪有那么多对错,鸡毛蒜皮的事天天逼逼争个输赢还像个男人不,不理你,让你逼,逼烦了一鞋扔过去,
哈哈,对,就是要这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 @✌暖宝宝✌
闪婚啊,那就没办法了,磨合期得好久的。
哎~好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果你觉得你过不了磨合期,或者你希望一开始就甜甜蜜蜜,那你换个人也是一样的会离婚,
连开新车都有个磨合期,更不说两个成长环境完全不一样的人要生活在一起,
我结婚前两年都属于磨合期,也是经常冒出离婚的念头,
现在庆幸,还好没离婚
听你一习话,心里舒服多了,我也希望我们能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
楼楼,我跟你一样,也是闪婚,认识半年就结了,结婚后各种吵架,甚至一吵架他就出去玩半个月,现在我们结婚快三年了,基本不吵架,这些都是沟通后的结果,我想说的是,你们才结婚,还在磨合期,而且也不是原则性的问题,都是些小事,跟你家属多沟通,也再给自己一点时间让你两磨合磨合。不要冲动
睡了一晚,想通了,自己也有错,所以再给他一次机会,希望我们都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
婚后有一段磨合期的,过了这一段就好了。别想多了,我和我老公谈恋爱6年才结婚的,感情一直很好,结婚后也是经常吵架,没涉及到原则问题互相包容下吧,所以刚结婚那段时间我也是心情不好想离婚,磨合了一段时间,差不多一年后两个人就再没吵过了,感情也越来越好。
希望我跟他也能像你们这样幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
首先不要对男人期待太高,哪个男人都一样,即使离了再找一个可能还达不到心理预期,任何两个人过日子都会有问题有摩擦,需要反复磨合,才形成最佳相处模式。一个人没有这毛病就会有那毛病,没有完美的,更没有一个男人永远为你着想,永远迁就你的顺着你的心意来,两个人磨合后才知道对方真正的脾气秉性是否适合你,同时也有一方或者双方在妥协,在让步,在退出,才达到相对平衡。但如果有原则问题,是要及时理智处理的。我只是说说...
听你一习话,心里也慢慢想明白了,我希望我跟他能平安度过磨合期,谢谢你
点击查看全文