要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

胎停了,没人能告诉,发帖发泄一下吧

楼主: q1496148434798
1377291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,医学上应该是怀孕十周了
这个世上,总有一些人,干什么事情比别人都要难,我和我老公好不容易有的孩子,还是没有了,我知道我老公心里难受,但是忍着,我总是在想,我到底干了什么不好的事情,人生要这么坎坷,今天去照了B超,胎心没有了,而且胚胎发育特别缓慢,之前我的预感就不是很好,今天结果下来了,我反而轻松了,但是心里非常堵,我经历了输卵管造影,促排,多囊,宫腹腔镜手术,试管前期各项检查后终于怀孕,虽然我和别人比可能没那么坎坷,但是我始终想不通为什么孩子还是离开我了,总觉得别人都很容易就怀孕了,而我却很难。
虽然孩子还在我肚子里,我准备再观察几天,但是我心里清楚,失去了就是失去了,以后的路该怎么走……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:16 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主加油一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:21 | 来自疯狂造人
都会更好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
都能理解这种心情,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 10:32 | 来自疯狂造人
抱抱你,一切都会变好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:49 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,你还年轻呢,不要着急,说明这个孩子和你没有缘分,等下个孩子找到妈妈后打都打不走,所以,加油喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来你身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
放心会有的,我去年怀了一个,10月10号的婚期,9月14号两个月半有胎心有孕胎停了,药流加清宫,因为我第一次是就一次就怀上了,我也以为第二个很容易怀上,结婚半年了没怀上,然后这个月本来都想着算了,想去检查身体看看哪里有问题,全部的项目还没检查完就发现怀孕了,可能是心情问题,压力不要太大,会有的,医生说优胜劣汰,会掉的就是胚胎质量不好,掉了反而更好,不然等出来了就有问题更加不好,胚胎质量好的有的孕妇摔倒了都好好的生下来,放宽心,会有的,缘分到了就有,我理解你的感受,但是不要太着急,急也没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
是去医院做了b超才发现的吗?还是自己觉得哪儿不舒服了又去医院检查了?我上周刚做了胎心胎芽,要一个多月后直接nt,心里没底了
我建议中间还是要检查一次,因为我那个时候就是两个月半有胎心,我以为等着三个月产检,后来上厕所发现褐色的血,就一点点,去医院已经是空囊了,也没有肚子痛,什么都没有,什么时候停的都不知道,不是说吓你,就是觉得多多小心总是好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
我明天准备住院做宫腹腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:57 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,一切都会好起来的,不要给自己太大压力,顺其自然很快会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2018-4-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1993597437
我也泌乳素高,怀孕前就知道,一直吃溴隐亭,现在怀孕七周,希望一切顺利
亲,你的泌乳素有多高?我400多,高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2018-4-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 ____Dan、
具体原因现在医生也说不准,不过孕前也没做检查,去年10月要了大半年都没有后来查的甲功和激素六项,后来才知道泌乳素高。泌乳素高影响卵泡发育,大夫说有可能是这个原因导致的,现在得一直吃药到孩子出胎心胎芽才可以停药。这个月没有下月大夫就让我查输卵管了,排卵监测了四个月也一直没怀,严重怀疑上次人流做坏了,我也好担心...
亲,你的泌乳素有多高,我的400多,高吗?
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mandarin-mm
是去医院做了b超才发现的吗?还是自己觉得哪儿不舒服了又去医院检查了?我上周刚做了胎心胎芽,要一个多月后直接nt,心里没底了
b超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜夜静谧
我头胎没要很后悔,后来老二是胎停,那时什么都不懂,也没检查原因,接下来怀老三就不停了前期出血保胎后,可胎儿脑积水引产了,估计着叫优胜略汰!!目前老四还有一个月就生了,但孩子肾有点问题,我没引产把孩子留下了,给自己一个机会也把生存的希望留给这个孩子,一切命运看孩子自己的努力了!我当父母的也尽力了,我觉得我把所有当妈要遭遇的罪都经历了,也是很不幸的!!
所以你也不必难过,很多事都要顺其自然,尽人事听天...
真不容易,要是我都坚持不下去,我之前也药流过一次,现在非常后悔
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丿西瓜灬
放心会有的,我去年怀了一个,10月10号的婚期,9月14号两个月半有胎心有孕胎停了,药流加清宫,因为我第一次是就一次就怀上了,我也以为第二个很容易怀上,结婚半年了没怀上,然后这个月本来都想着算了,想去检查身体看看哪里有问题,全部的项目还没检查完就发现怀孕了,可能是心情问题,压力不要太大,会有的,医生说优胜劣汰,会掉的就是胚胎质量不好,掉了反而更好,不然等出来了就有问题更加不好,胚胎质量好的有的孕妇...
感觉要是胎心太久才出来多半都不怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-17 13:35
抱抱,一切都会好起来的,别气lei,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱,会有健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 15:29 | 来自疯狂造人
我6周hcg4300,两天了前4100,三家医院医生都说不好,说看看bc,没胎心胎芽就赶快处理掉,我想再等一周看看,也许结果跟你一样,但现在都不敢去想
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 15:33 | 来自疯狂造人
我胎停的时候也不死心,检查出来在妇幼门口蹲着大哭一场当时没腹痛没出血,就是没孕反了,等了10几天做的清宫,现在想起来心里还酸酸的,那时候跟老公结婚好几年了,有了真不容易!!!保重身体,希望你早日好孕
点击查看全文