要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

胎停了,没人能告诉,发帖发泄一下吧

楼主: q1496148434798
1381291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,医学上应该是怀孕十周了
这个世上,总有一些人,干什么事情比别人都要难,我和我老公好不容易有的孩子,还是没有了,我知道我老公心里难受,但是忍着,我总是在想,我到底干了什么不好的事情,人生要这么坎坷,今天去照了B超,胎心没有了,而且胚胎发育特别缓慢,之前我的预感就不是很好,今天结果下来了,我反而轻松了,但是心里非常堵,我经历了输卵管造影,促排,多囊,宫腹腔镜手术,试管前期各项检查后终于怀孕,虽然我和别人比可能没那么坎坷,但是我始终想不通为什么孩子还是离开我了,总觉得别人都很容易就怀孕了,而我却很难。
虽然孩子还在我肚子里,我准备再观察几天,但是我心里清楚,失去了就是失去了,以后的路该怎么走……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
感觉要是胎心太久才出来多半都不怎么好
可能就是胚胎质量不好发育慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 丿西瓜灬
我建议中间还是要检查一次,因为我那个时候就是两个月半有胎心,我以为等着三个月产检,后来上厕所发现褐色的血,就一点点,去医院已经是空囊了,也没有肚子痛,什么都没有,什么时候停的都不知道,不是说吓你,就是觉得多多小心总是好的,
我听人家说有孕吐就说明宝宝还在长,让我这一个多月留意着孕吐是否减轻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
我听人家说有孕吐就说明宝宝还在长,让我这一个多月留意着孕吐是否减轻
不一定,有的人怀孕了跟没怀一样,有的人吐个半死,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 丿西瓜灬
不一定,有的人怀孕了跟没怀一样,有的人吐个半死,
我就是吐的半死的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-4-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
亲,你的泌乳素有多高,我的400多,高吗?
我忘了当初是多少了,用了两个月时间降到正常了,现在监测卵泡4个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s1993597437
我也泌乳素高,怀孕前就知道,一直吃溴隐亭,现在怀孕七周,希望一切顺利
嗯,我现在也降到正常了,监测卵泡4个月了,这月要没有下月查输卵管了,希望这月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:27 | 来自疯狂造人
楼主加油!我们都会好孕的。今天我去检查 3.6末次月经 到现在没来月经43天了 查血hcg才500多,孕酮更低,医生说这个孩子肯定没戏了 并且还怀疑是宫外孕。我也是哭了好久 医生让做了阴超 结果出来后什么都查不出来。没有出血症状 肚子也不疼。我这是第一次怀孕,老天就跟我开这样的玩笑。现在我就希望自己不是宫外孕,赶快流血排掉。

点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曼曼你好呀
楼主加油!我们都会好孕的。今天我去检查 3.6末次月经 到现在没来月经43天了 查血hcg才500多,孕酮更低,医生说这个孩子肯定没戏了 并且还怀疑是宫外孕。我也是哭了好久 医生让做了阴超 结果出来后什么都查不出来。没有出血症状 肚子也不疼。我这是第一次怀孕,老天就跟我开这样的玩笑。现在我就希望自己不是宫外孕,赶快流血排掉。
https://image.bozhong.com/app/2018/04...
500不就是怀孕了吗,别想太多,也许能自己流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 ____Dan、
我忘了当初是多少了,用了两个月时间降到正常了,现在监测卵泡4个月了
检测了4个月,还没怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
胎停过,今天生化了。抱抱。相信我们都会有好孕的
我2次生化了,不知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459643535197
我2次生化了,不知道什么原因
去检查下吧,我也准备去了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-4-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
检测了4个月,还没怀孕吗?
我前三个月都是左侧排的,这次右侧排的,现在怀疑上次人流没做好输卵管堵塞了。那次人流没做干净共流血23天,所以现在又要1年多了没有怀,去年10月份去医院就开始检查什么的,医生说不到以后一步就不检查输卵管,毕竟查输卵管会造成损伤,所以这月给我最后一次机会,说实话从去年10月开始去医院开始的时候每月去七八趟到现在四五趟真是快受够了… 我结婚晚才结两年,现在37岁了,本来就大龄孕妇了反而心理说不出来的焦虑和不安……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:50 | 来自疯狂造人
缘分未到,健康宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ftjl7
我和你一摸一样,宫外孕一次后一年半才好不容易试管怀上,兴高采烈去建档,发现胎停了……
~我现在刚过了半年!女人真心不容易!抱抱你!准备备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
真的是 有些人怀孕很容易 有些就很难 特别是去看妇科的时候 会遇到一些去打胎的 就会觉得自己想要孩子却要不到 有些人不想要却偏偏有了 可能就是这样子吧 我一直都是相信缘分的 一定会有个跟你有缘分 注定来做你的宝宝的人 来到你身边 好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-4-20 06:30 | 来自疯狂造人
回复 ____Dan、
我前三个月都是左侧排的,这次右侧排的,现在怀疑上次人流没做好输卵管堵塞了。那次人流没做干净共流血23天,所以现在又要1年多了没有怀,去年10月份去医院就开始检查什么的,医生说不到以后一步就不检查输卵管,毕竟查输卵管会造成损伤,所以这月给我最后一次机会,说实话从去年10月开始去医院开始的时候每月去七八趟到现在四五趟真是快受够了… 我结婚晚才结两年,现在37岁了,本来就大龄孕妇了反而心理说不出来的焦虑...
你是头胎吗?怎么不考虑做试管呢?我觉得拖一年是一年,身体各项机能都会下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-4-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
你是头胎吗?怎么不考虑做试管呢?我觉得拖一年是一年,身体各项机能都会下降的
37了,头胎。下月查完输卵管再看下,医生说我做不了试管,说条件不够,可能是自然可以受孕。查完输卵管我打算去普陀山拜一拜或许能怀呢,我嫂子去两年回来都怀孕了...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 ____Dan、
37了,头胎。下月查完输卵管再看下,医生说我做不了试管,说条件不够,可能是自然可以受孕。查完输卵管我打算去普陀山拜一拜或许能怀呢,我嫂子去两年回来都怀孕了...
大龄备孕飘过,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 18:35 | 来自疯狂造人
一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2018-4-20 20:38 | 来自疯狂造人
大龄备孕飘过,一起加油啊
嗯嗯,加油吧!
点击查看全文