要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

胎停了,没人能告诉,发帖发泄一下吧

楼主: q1496148434798
1375191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止,医学上应该是怀孕十周了
这个世上,总有一些人,干什么事情比别人都要难,我和我老公好不容易有的孩子,还是没有了,我知道我老公心里难受,但是忍着,我总是在想,我到底干了什么不好的事情,人生要这么坎坷,今天去照了B超,胎心没有了,而且胚胎发育特别缓慢,之前我的预感就不是很好,今天结果下来了,我反而轻松了,但是心里非常堵,我经历了输卵管造影,促排,多囊,宫腹腔镜手术,试管前期各项检查后终于怀孕,虽然我和别人比可能没那么坎坷,但是我始终想不通为什么孩子还是离开我了,总觉得别人都很容易就怀孕了,而我却很难。
虽然孩子还在我肚子里,我准备再观察几天,但是我心里清楚,失去了就是失去了,以后的路该怎么走……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
吃中药嘛?具体怎么调理呢
我是吃的西药,妈富隆,二甲这些,因为比较着急要孩子,调理好了促排中的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:27
回复 是个仙女啊
楼楼~懂你~宫外孕一次然后好不容易怀孕了结果没有胎心~熬过去!就会更好!
我和你一摸一样,宫外孕一次后一年半才好不容易试管怀上,兴高采烈去建档,发现胎停了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 18:59 | 来自疯狂造人
胎停过,今天生化了。抱抱。相信我们都会有好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:47 | 来自疯狂造人
我也是费劲才怀上胎停育的,最后全面检查 查出来子宫动脉高 胰岛素高 狼疮 血小板都有点高 抗核抗体弱阳性 凝血也高 建议你找免疫保胎的专家做全面检查 才能确保下一次正常生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 07:56 | 来自疯狂造人
楼主抱抱。回复帖子的姐妹们基本上都是胎停过的。你看我们这么多人呢都很坚强的你也要坚强点,相信自己宝宝会来的。我去年也是怀孕了居然葡萄胎。都三个多月了。我也没放弃哈。加油!
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫失莫忘520
一直没有胎心?
有,后来没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ____Dan、
我前年也是胎停育,而且是双胞胎。后来一直要一年多了也没有,下月就要检查输卵管问题了,也是胎停育后才发现有泌乳素高症,现在一直在服用激素类药。胎停育后心里也难过几乎每天都哭,哭了大半个月又没做干净,留了23天的血又清宫又吃药的... 楼主也放宽心再慢慢要,哎... 其实我觉得女人太遭罪了,估计我那次人流做坏了,要么正常两三个月就怀了...
我也泌乳素高,怀孕前就知道,一直吃溴隐亭,现在怀孕七周,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 调理好身体和心理勇敢迎接下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:00 | 来自疯狂造人
加油 最好的在等着你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 09:16 | 来自疯狂造人
抱抱,健康宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:22 | 来自疯狂造人
加油,这么多人都一样经历过胎停,都还在继续备孕,我们要调整好心态和身体再接宝宝回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:33 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下,你是怎么发现情况不对劲了呢?刚刚怀孕一切都是玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:34 | 来自疯狂造人
养好心情 养好身体 祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:34 | 来自疯狂造人
抱抱,去年我也胎停了一个,特别难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:35 | 来自疯狂造人
抱抱,宝贝还会来的,好好修养
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mandarin-mm
楼主,我想问下,你是怎么发现情况不对劲了呢?刚刚怀孕一切都是玻璃心
胎芽不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
胎芽不长
是去医院做了b超才发现的吗?还是自己觉得哪儿不舒服了又去医院检查了?我上周刚做了胎心胎芽,要一个多月后直接nt,心里没底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 10:05 | 来自疯狂造人
我头胎没要很后悔,后来老二是胎停,那时什么都不懂,也没检查原因,接下来怀老三就不停了前期出血保胎后,可胎儿脑积水引产了,估计着叫优胜略汰!!目前老四还有一个月就生了,但孩子肾有点问题,我没引产把孩子留下了,给自己一个机会也把生存的希望留给这个孩子,一切命运看孩子自己的努力了!我当父母的也尽力了,我觉得我把所有当妈要遭遇的罪都经历了,也是很不幸的!!
所以你也不必难过,很多事都要顺其自然,尽人事听天命!
点击查看全文