要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月3号排卵,坐等开奖,希望这个月宝宝来临

21703182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,周期28天左右,很准的一直都是第17天排卵。末次月经3月18,6天干净,第17天也就是4月3日排卵试纸强阳,去医院监测卵泡21×19,医生让回去连着两天同房,3号晚上9点左右同房,然后枕头垫着躺了两个小时,期间肚子一直很胀,感觉应该是排卵,第二天早上起来试纸明显变弱,可能就是3号晚上排了,4号晚上补一次,然后就没有再安排。7号去观音庙拜了送子观音,妈妈也托人去普陀寺祈福,希望本月好孕,赶上狗宝宝的末班车。
说说排卵后的反应,
1.分泌物一直挺多的,
2.特别容易犯困,虽然睡得很多但是醒了以后过不了多久,就困得睁不开眼那种
3.4月8号.9号便秘,拉粑粑很费劲,但是10.11号两天就有点拉稀,但不是很稀的那种
4.从排卵第6天,也就是9号开始有轻微的感冒症状,希望是传说中的着床感冒
5.腹部一直都有点涨涨的,尤其是晚上的时候很明显,有点像姨妈来之前那种感觉,又有点不像,形容不好,偶尔抽痛几下
6.白天很困,但是晚上睡不太好,老是容易醒
由于我和老公一直都是异地,排卵期在一起,老公说今年要不上明年就去做试管,我还是想自然受孕。啰啰嗦嗦这么多,感觉这个月卵泡不错,同房时间也很好,中不了的话可能真要去查查输卵管了,但是本人之前没有怀孕流产经历,医生也说不用查输卵管,放松心情。但是头胎备孕就这么难,真的很心累。而且要是没怀孕的话。我可能就是得了嗜睡症和厌学症,不过还是希望送子娘娘本月能把宝宝送到我腹中来,我一定去虔诚还愿,积德行善!
我决定4月13日,也就是排卵第十天直接测早早孕,也不测排卵试纸了,不给自己那么大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 墩墩儿宝宝快快来
我是一到晚上的时候肚子不太舒服,白天还好,隐隐的不算特别痛,而且怎么躺都不舒服,侧躺夜里老醒,必须平躺
我到了晚上也有腹部不舒服的感觉…但前几个月都是华丽丽地等来姨妈…希望我们这月都可以好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:24 | 来自疯狂造人
我也是二号三号排,今天早上测了白板,肚子胀痛,比较困,有这段时间排卵的姐妹们,测出来好孕来的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520411178368
我也是二号三号排,今天早上测了白板,肚子胀痛,比较困,有这段时间排卵的姐妹们,测出来好孕来的吗?
同排卵,我好像测到了,但颜色很浅,排卵试纸又转阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
我这算几号排卵呀?3月29日,4月2日都是红双杠,目前胸涨(姨妈来前也会胸涨),例假不准,体温也看不出来。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/25f20a9428eb5249f712cb051145d820552715.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/13/30aecd0e586157622a48e51...
排卵试纸建议用大卫,秀儿的感觉干了都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 墩墩儿宝宝快快来
嗯呢,希望能等来宝宝,你怎么样,测到了吗
没有测到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:46 | 来自疯狂造人
我也是差不多那时排卵吧,应该是4.1排的,昨晚睡觉前测了一根,有灰印,很明显,但是今天早上和晚上又测了一次,大白板,心塞,搞不懂那根双杠怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
我2号排的,现在都还没有测到
我也是2号排的,一直肚子胀疼,腰疼,胸疼,没敢测,怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:00 | 来自疯狂造人
我是六号下午四点多测到强阳的,因为不懂也就没在测,晚上九点多小肚肚有点痛,右侧,也没在意,结果七号早上一测,居然弱阳了,然后要去上班,等到晚上十一点多才同房,不知道能不能有宝宝,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 墩墩儿宝宝快快来
谢谢,我问过医生,这都是正常的,14天是一个标准基数,不用太在意
那就好 因为有时候12天就来姨妈 好多又说黄体不足 其实我觉得周期正常 月经正常情况下 少于14天也没什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1522995098208
亲,,排卵期怎么安排的功课呀
一般隔天安排一次,然后排卵日再安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 墩墩儿宝宝快快来
2号是最强阳,应该之后会排卵
谢谢谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 墩墩儿宝宝快快来
一般隔天安排一次,然后排卵日再安排
亲,,根据排卵试纸还是b超呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1513043995339
排卵试纸建议用大卫,秀儿的感觉干了都一样
那我去买点儿大卫的
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人12jucu
7号排卵,目前无任何症状,坐等测早孕,助你好孕
我也是6號.... 至今完全沒有徵狀
反倒上個月有子宮左右兩邊抽痛 (有一下痛得腰都彎了), 腰很酸, 乳房少脹, 但最後還是沒懷上, 非常失望的說....
我看這次更沒戲了....
祝大家好孕喇~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:34 | 来自疯狂造人
今天13号了,有没有测到怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 哪能6⃣️宝168
3号同排,但是无任何症状,好羡慕你们有症状哦,我估计没戏了
我是5号排,测了个排卵试纸大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1513043995339
同排卵,我好像测到了,但颜色很浅,排卵试纸又转阳了
是早早孕试纸测的吗?那肯定是好孕了,明天测晨尿,看加深了吗?希望同样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 22:07 | 来自疯狂造人
加油楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaocheese00
恭喜亲 接健康好孕 我也和你一样周期28天 第17天排卵 请问下亲之前一般排卵后多久来姨妈?我都不到14天
嗯,也不能太短,12天还算正常
点击查看全文