要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月3号排卵,坐等开奖,希望这个月宝宝来临

21710182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,周期28天左右,很准的一直都是第17天排卵。末次月经3月18,6天干净,第17天也就是4月3日排卵试纸强阳,去医院监测卵泡21×19,医生让回去连着两天同房,3号晚上9点左右同房,然后枕头垫着躺了两个小时,期间肚子一直很胀,感觉应该是排卵,第二天早上起来试纸明显变弱,可能就是3号晚上排了,4号晚上补一次,然后就没有再安排。7号去观音庙拜了送子观音,妈妈也托人去普陀寺祈福,希望本月好孕,赶上狗宝宝的末班车。
说说排卵后的反应,
1.分泌物一直挺多的,
2.特别容易犯困,虽然睡得很多但是醒了以后过不了多久,就困得睁不开眼那种
3.4月8号.9号便秘,拉粑粑很费劲,但是10.11号两天就有点拉稀,但不是很稀的那种
4.从排卵第6天,也就是9号开始有轻微的感冒症状,希望是传说中的着床感冒
5.腹部一直都有点涨涨的,尤其是晚上的时候很明显,有点像姨妈来之前那种感觉,又有点不像,形容不好,偶尔抽痛几下
6.白天很困,但是晚上睡不太好,老是容易醒
由于我和老公一直都是异地,排卵期在一起,老公说今年要不上明年就去做试管,我还是想自然受孕。啰啰嗦嗦这么多,感觉这个月卵泡不错,同房时间也很好,中不了的话可能真要去查查输卵管了,但是本人之前没有怀孕流产经历,医生也说不用查输卵管,放松心情。但是头胎备孕就这么难,真的很心累。而且要是没怀孕的话。我可能就是得了嗜睡症和厌学症,不过还是希望送子娘娘本月能把宝宝送到我腹中来,我一定去虔诚还愿,积德行善!
我决定4月13日,也就是排卵第十天直接测早早孕,也不测排卵试纸了,不给自己那么大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1522995098208
亲,,排卵期怎么安排的功课呀
B超比较准确,但就是麻烦,排卵试纸不好把握
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1521901460445
我也是6號.... 至今完全沒有徵狀
反倒上個月有子宮左右兩邊抽痛 (有一下痛得腰都彎了), 腰很酸, 乳房少脹, 但最後還是沒懷上, 非常失望的說....
我看這次更沒戲了....
祝大家好孕喇~
有的没症状也怀了,症状不重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495938359980
今天13号了,有没有测到怀孕啊
昨天晚上测了是白板,今天没勇气测了,先等姨妈吧,感觉姨妈分分钟要来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 kurnney
加油楼主啊
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷☆糖密密
接健康好孕
借你吉言,要是怀上了,来给大家撒好孕!我总觉得这个月能怀上,可是姨妈感强烈,感觉姨妈分分钟要来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1513043995339
同排卵,我好像测到了,但颜色很浅,排卵试纸又转阳了
棒棒哒,希望和你一样好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:53 | 来自疯狂造人
我也是3号排的,刚测完大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:09 | 来自疯狂造人
我是4号排卵试纸强阳转弱。今早测了zzy,大白板。15号再测。祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 23:17 | 来自疯狂造人
我跟楼主症状差不多一样了,今天测也是大白板好心塞。我是四号排卵,也准备等姨妈了,不测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:45 | 来自疯狂造人
弱弱问句 同房后几天能测出来啊 我现在也是坐等早早孕 一天比一天紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人12jucu
7号排卵,目前无任何症状,坐等测早孕,助你好孕
排卵期同床了,等待的时间还要不要继续同床啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:55 | 来自疯狂造人
我刚刚测了排卵试纸,瞬间强阳,早孕试纸白板。心累,不知道怀没怀,没症状。也不知道是不是跟我4.1排卵后吃了4天孕酮帮助着床有关,但都这么久了也该代谢完了,不知道怎么回事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:55 | 来自疯狂造人
同排,连续测了三天大白板,失望ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:18 | 来自疯狂造人
今天测了吗?是不是好孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:06 | 来自疯狂造人
6号排卵日,今天测大白板,但愿能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520240435403
楼主好孕了么?我是4号排卵,现在就是小腹痛胸胀,试纸没印
我也4号晚上排,今早测了大白板,可能没戏了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 笑哇哇
我是4号排卵试纸强阳转弱。今早测了zzy,大白板。15号再测。祝我们都好孕。
快到姨妈日了,姨妈感强烈,也没测,等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 wy520_55
6号排卵日,今天测大白板,但愿能好孕
6号还早,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509086311822
今天测了吗?是不是好孕?
今天姨妈感超强,感觉姨妈分分钟要来,带上姨妈巾,没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516517902761
同排,连续测了三天大白板,失望ing
我已经坐等姨妈了,姨妈感很强,肚子也涨得很大,但是肚子热热的,又不像来姨妈那么凉
点击查看全文