要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于吃燕窝还是吃银耳

楼主: w1491698371957
1553254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午群里一群孕妇不知道怎么开始争起了到底要不要吃燕窝!争得面红耳赤。银耳党一直觉得燕窝的营养不如银耳
虽然这个说法一直存在,我也没有觉得银耳营养就不好了说两个营养成分是一样的,我还是不赞同的。毕竟大家都不是人傻钱多吧,花买燕窝的钱买银耳吃对吧……
至于吃不吃,完全是个人选择,有什么好争出来的呢。觉得银耳好就继续吃银耳,经济上允许就继续吃燕窝咯……干嘛要这么抨击吃燕窝的人都是二傻子呢
反正我有闲钱还是会继续长期吃燕窝吃下去的。哈哈哈哈。吃个心理作用也好的啊毕竟女明星们不都说吃燕窝对皮肤好么!除了燕窝,其实孕期都产后吃花胶也很好啊……
该不会又有人说吃花胶还不如多吃点新鲜鱼泡吧。哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
还吃银耳干啥,让她们多吃点鸡蛋算了。。
点击查看全文
w1491698371957 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 怎么才能不重复
还吃银耳干啥,让她们多吃点鸡蛋算了。。
对对 我网上看到有很多人说还不如吃两个蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 06:29 | 来自疯狂造人
回复 s2338549397
燕窝现在就可以吃了吗?一直不敢吃,想等12周以后在吃
前期的话少吃吧,如果宝宝不稳定,或者本身就虚的话,看了医生再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我等4个月再买些来吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不爱吃燕窝,也不爱吃银耳!不过吃得起燕窝的以满满的优越感发帖吐槽只吃得起银耳的,其实也没什么必要啦,真正富足的人何必和穷人争短长!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:52 | 来自疯狂造人
普通营养成分燕窝确实可以说和银耳和鸡蛋差不多,但是燕窝里含有燕窝酸,也叫唾液酸。孕期哺乳期吃燕窝的价值就在于这个唾液酸。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
不爱吃燕窝,也不爱吃银耳!不过吃得起燕窝的以满满的优越感发帖吐槽只吃得起银耳的,其实也没什么必要啦,真正富足的人何必和穷人争短长!
没有没有。现在更多的是吃银耳的吐槽吃燕窝的人傻钱多被骗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
前期的话少吃吧,如果宝宝不稳定,或者本身就虚的话,看了医生再吃。
一直吃中药所以不太敢吃其他的。那我还是等12周以后吧,放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:33 | 来自疯狂造人
一直吃中药所以不太敢吃其他的。那我还是等12周以后吧,放心点
是的,我也是打算十二周以后再补
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1491698371957
没有没有。现在更多的是吃银耳的吐槽吃燕窝的人傻钱多被骗
这个我到没有看到!但是阐述两样东西差不多价值只需要表达观点就行,阐述某样东西好过另一样东西,就需要拿出事实证明和科学依据,而不是说价格贵就一定是好的,价格贵有时只是因为产量少和开采难度高罢了,物以稀为贵!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
这个我到没有看到!但是阐述两样东西差不多价值只需要表达观点就行,阐述某样东西好过另一样东西,就需要拿出事实证明和科学依据,而不是说价格贵就一定是好的,价格贵有时只是因为产量少和开采难度高罢了,物以稀为贵!
是的 我也认同你的观点。就像萝卜青菜各有所爱。大家各取所需,有什么好互相踩出来的呢。认为哪个好就吃哪个呗,管人家那么多干嘛。那天群里吵得可凶了,我看得目瞪口呆。哈哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:00 | 来自疯狂造人
我一直吃银耳但从来没干涉吃燕窝的人。不管是不是人傻钱多,大家都可以选择让自己开心的吃法,不用旁人瞎操心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
我也刚刚买了燕窝,不知道孕早期,突然吃燕窝会不会不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:30 | 来自疯狂造人
老公每天催着我吃燕窝 我比较黑 老公白 可能怕宝宝像我 哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 H亲亲宝贝
我也刚刚买了燕窝,不知道孕早期,突然吃燕窝会不会不好?
之前也有吃可是吃的不是很勤就想起来了吃一下,我后来10周开始吃了,医生建议的,说可以吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
之前也有吃可是吃的不是很勤就想起来了吃一下,我后来10周开始吃了,医生建议的,说可以吃了
哦,是不是要差不多孕早期过了开始吃燕窝比较好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
肯定是燕窝好,贵自然有贵的道理,只要能买到放心的好货。银耳也不差,求其次之选,经济些更大众些,植物吃起来更可爱点。我规律吃银耳偶尔吃燕窝。我其实都不大想吃,怕把自己吃胖了。老公非想宝宝白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:37 | 来自疯狂造人
你们都是怎么买的燕窝啊,听说现在这些补品掺假的太多了 根本不敢随便吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 果果686
你们都是怎么买的燕窝啊,听说现在这些补品掺假的太多了 根本不敢随便吃
老公有个专门跑印尼的导游朋友,找他买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前一直吃燕窝,那天多嘴问了一句医生,医生说最好不要吃,瞬间不敢吃了。。。
点击查看全文