要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后好孕的亲看过来

楼主: yuanbaby226
1227647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年之前各种检查输卵管排卵都正常,去年冬天检查出来子宫内膜息肉2月底做了宫腔镜这个月又开始备孕,有没有亲做完宫腔镜手术就好孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
但是生殖科做不给报销
嗯嗯,那我就有方向了,我一直在妇幼生殖中心看的,专业些不想妇科耽搁时间,以前被妇科大夫吓唬过,不报销就不报了也没办法,刚看了昨天留在医院的病例,我内膜是10.4,昨天卵泡已经成熟了今天来看排了没?虚惊一场还以为很厚了但就是回声不均比较恼火了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yuanbaby226
我也是例假时间长我这个息肉长的估计位置有点不好找去年有些b超能看出来有些看不出来结果我也是内膜厚每次来姨妈感觉留超多
姨妈多了不好,我以前还以为好呢,结果看了次中医跟我说很不好就调理了,现在没那么多了,但就是还是8天彻底干净不了,上个月第9天以为没有了跳绳结果白带带血丝,很烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:08 | 来自疯狂造人
我就做的门诊的做完就回去休息了大概十来分钟就好了我看见切出来一小块肉送去活检了有创伤呢刚开始有点疼后面就好一点肚子有点涨涨的
我打算这个月还是不行的话就做吧,就是怕有创伤,还没怀过就这一下那一下的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
嗯嗯,那我就有方向了,我一直在妇幼生殖中心看的,专业些不想妇科耽搁时间,以前被妇科大夫吓唬过,不报销就不报了也没办法,刚看了昨天留在医院的病例,我内膜是10.4,昨天卵泡已经成熟了今天来看排了没?虚惊一场还以为很厚了但就是回声不均比较恼火了
我也没报销,相比钱财来说,孩子和身体最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,1月9号宫腔镜,2月19号末次 怀孕7周多了
点击查看全文
yuanbaby226 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我跟你差不多情况,1月9号宫腔镜,2月19号末次 怀孕7周多了
恭喜吸你的好孕气我2月28做的现在还在备孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:25 | 来自疯狂造人
我去年6月做的宫腔镜息肉切除手术,来了一次月经后就怀起来了,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
我2017年1月做的宫腔镜,次月复查未复粘,8月好孕,现在快生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 04:34 | 来自疯狂造人
2016年12月做的,连续吃了三个多月的雌二醇,术后半年自然受孕,下周宝宝出生了……总结一下就是心态问题,好孕当月装修新房子,没有计算排卵也没有计划怀孕,就这样自然而然(另外我老公在异地他乡上班)希望能帮助到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 香妹子
2016年12月做的,连续吃了三个多月的雌二醇,术后半年自然受孕,下周宝宝出生了……总结一下就是心态问题,好孕当月装修新房子,没有计算排卵也没有计划怀孕,就这样自然而然(另外我老公在异地他乡上班)希望能帮助到你
谢谢亲你吃的什么药呢?什么作用是改善子宫环境的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 20:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲你吃的什么药呢?什么作用是改善子宫环境的嘛
就地屈孕酮片和补佳乐呀……遵医嘱吃的。我一天是9颗补佳乐,最大量的补内膜,不过孕前三个月检查内膜也才0.4cm。所以不要太在意检查结果什么的,我后面基本没检查了,也没有复查宫腔镜,当然这只是我的情况哈,我当时是彻底不想这件事了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
不是先查造影吗
恩,就是先造影的,一侧堵一侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2018-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468204898380
我2017年1月做的宫腔镜,次月复查未复粘,8月好孕,现在快生了
隔了6个月才怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:40 | 来自疯狂造人
花了多少钱 做的宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
隔了6个月才怀吗?
一直因为其他原因耽搁了,8月份才好好造人,就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
真好啊,你是多发还是单发?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506868577471
真好啊,你是多发还是单发?
你怀的时候有没有感觉到着c床疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
我打算这个月还是不行的话就做吧,就是怕有创伤,还没怀过就这一下那一下的,哎
早发现早治疗我第一次检查出来没做拖了快一年才做的浪费了那么多时间关键是息肉还长大了后悔去年没早早做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:28 | 来自疯狂造人
你怀的时候有没有感觉到着c床疼
不知道,好像没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s1757265157
我去年6月做的宫腔镜息肉切除手术,来了一次月经后就怀起来了,楼主加油
谢谢亲吸你好孕
点击查看全文