要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后好孕的亲看过来

楼主: yuanbaby226
1229747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年之前各种检查输卵管排卵都正常,去年冬天检查出来子宫内膜息肉2月底做了宫腔镜这个月又开始备孕,有没有亲做完宫腔镜手术就好孕的?
点击查看全文
yuanbaby226 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509086311822
花了多少钱  做的宫腔镜
1500左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
我打算这个月还是不行的话就做吧,就是怕有创伤,还没怀过就这一下那一下的,哎
还是早做吧,不会有什么创伤,这个手术现在很平常,医生都很有经验,做的多,我的医生说没有伤害我的子宫,不大建议做门诊,听说是盲刮会刮不干净,弄不干净又要遭罪第二次,这个手术也没多少钱,就让你压金较多,收了我一万多压金,结果结账的时候就五千块,我的医保还报了一半,职工医保还报的多点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
做完来一次姨妈后就有了,息肉如果就一个且位置较好的情况下不影响怀孕,但是一般b超是查不出是多发还是单发。多发息肉不容易怀孕有两个原因,一个是受精卵找不到合适的位置,二是有可能息肉长在宫角挡住了输卵管口,受精卵无法进入宫腔,b超显示息肉可能而且内膜不均时,差不多就是多发了。最好行宫腔镜手术。我不是医生,但是我也曾经抱着侥幸心理想带息肉怀孕,浪费了一年的时间。一年中查了很多资料,去过很多医院,以上为切...
哎。女人怎么那么悲催。我这几天刚查出内膜息肉,之前一直体检都没事情,12月生化后,这次查就查有息肉了,怀个孩子太难了。但是我是一个急性子的人。准备5、6月就去处理了。不想浪费备孕的时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
还是早做吧,不会有什么创伤,这个手术现在很平常,医生都很有经验,做的多,我的医生说没有伤害我的子宫,不大建议做门诊,听说是盲刮会刮不干净,弄不干净又要遭罪第二次,这个手术也没多少钱,就让你压金较多,收了我一万多压金,结果结账的时候就五千块,我的医保还报了一半,职工医保还报的多点
我一直在我们这省妇幼生殖中心看的,走不了医保,哎,倒是这里是我们这最好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
做完来一次姨妈后就有了,息肉如果就一个且位置较好的情况下不影响怀孕,但是一般b超是查不出是多发还是单发。多发息肉不容易怀孕有两个原因,一个是受精卵找不到合适的位置,二是有可能息肉长在宫角挡住了输卵管口,受精卵无法进入宫腔,b超显示息肉可能而且内膜不均时,差不多就是多发了。最好行宫腔镜手术。我不是医生,但是我也曾经抱着侥幸心理想带息肉怀孕,浪费了一年的时间。一年中查了很多资料,去过很多医院,以上为切...
我也要去做息肉手术了,时间已经订好了,怕怕的,据说对子宫创伤大,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我跟你差不多情况,1月9号宫腔镜,2月19号末次 怀孕7周多了
不是要二个月后才能备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468204898380
我2017年1月做的宫腔镜,次月复查未复粘,8月好孕,现在快生了
复查是还要做宫腔镜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 23:16 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜检查出来息肉处理是怎么描述的?我今年4/12才做过宫,病理结果是:子宫内膜呈增生反应,局部呈息肉状生长。医生说息肉处理了很好,我完全不懂什么意思啊?有息肉还叫好吗?另外我这个息肉是一个吗?没有描述啊
点击查看全文