要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维检查归来,心情很复杂,想哭大哭

楼主: 婧婧2017
914654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维,宝宝很配合医生,其他检查都正常,医生最后说孩子有点轻微上唇问题,上唇连续中断宽约0.22cm,我跟老公家里都没有这种情况,想哭大哭,老公说不行不要了吧,但我都快7个月了不舍得,又去另一家医院也说很轻微,生出来做个修复手术就可以,现在也不知道该如何,小家伙在肚子里很活跃,哎 到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
我看了很多帖子,唇裂可以生后手术修复,影响不大。要是腭裂就麻烦,会影响说话和咀嚼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
肯定要留下啊,医生都说轻微了,现在医学那么发达,做个小手术能搞定的事情为什么要放弃宝宝?这时候做引产对自己身体和心理的伤害也很大的,多不容易才熬到七个月啊,楼主一定不要放弃这个小生命啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主一定要留下啊,看情况不严重,我朋友的孩子是腭裂,11个月的时候做了修复手术,现在孩子九岁,伶牙俐齿,很聪明活泼,你的宝宝还不是腭裂,只是轻微的唇裂,应该没问题的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:35 | 来自疯狂造人
回复 sywzl0830
楼主一定要留下啊,看情况不严重,我朋友的孩子是腭裂,11个月的时候做了修复手术,现在孩子九岁,伶牙俐齿,很聪明活泼,你的宝宝还不是腭裂,只是轻微的唇裂,应该没问题的
谢谢亲爱的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502277818941
肯定要留下啊,医生都说轻微了,现在医学那么发达,做个小手术能搞定的事情为什么要放弃宝宝?这时候做引产对自己身体和心理的伤害也很大的,多不容易才熬到七个月啊,楼主一定不要放弃这个小生命啊。
谢谢亲爱的 今天胎动很明显小家伙估计知道什么
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:36 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
我看了很多帖子,唇裂可以生后手术修复,影响不大。要是腭裂就麻烦,会影响说话和咀嚼。
嗯嗯 就是单纯唇裂
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
是男宝宝还是女宝宝?
不知道男宝还是女宝
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:38 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
留下吧,一个小手术就能解决的问题,没必要放弃一条生命。
嗯嗯谢谢大家
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:39 | 来自疯狂造人
回复 千妈lulu
轻微的就留下,做了肯定会后悔的!花点钱给孩子找个好医院做得漂漂亮亮的
谢谢亲爱的 真心感谢
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
轻微的留下吧,宝宝那么大了一个小生命
嗯嗯
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:40 | 来自疯狂造人
回复 杜小当
舍不得啊,宝宝都这么大了。以后做个小手术就可以了
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:40 | 来自疯狂造人
回复 s2007201213
不严重可以留下,很小就可以手术
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:55 | 来自疯狂造人
不要担心,科技发达,轻微的就留下,宝贝生出来一定会很健康,祝你顺利生产
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小狮子归来
不要担心,科技发达,轻微的就留下,宝贝生出来一定会很健康,祝你顺利生产
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
0.22cm只是很小的一点点,就是2.2毫米,根本就看不出来。
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515045508752
0.22cm只是很小的一点点,就是2.2毫米,根本就看不出来。
嗯 但不知道后期月份大了会不会涨,毕竟还有三个月才生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:00 | 来自疯狂造人
我姨夫弟弟家的小女孩,出生时唇腭裂,很小的时候做了修复手术,如今已变成十几岁的漂亮姑娘了,孕期别给自己太大压力,现在医学更加发达,相信宝宝会和常人一样的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
唇部轻微,0.22CM,也就是说是2.2毫米,很小的,出生以后做一个很小的手术就可以,不是唇腭裂就很好,没关系的,宝宝这么大了,千万不要放弃宝贝,放心吧,第一,很轻微,第二,可能长长就好了呢!加油宝贝,加油宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 婧婧2017
嗯 但不知道后期月份大了会不会涨,毕竟还有三个月才生
我刚刚百度了一下结果也没查出来,你还是看看医生怎么说吧!
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512306828841
我姨夫弟弟家的小女孩,出生时唇腭裂,很小的时候做了修复手术,如今已变成十几岁的漂亮姑娘了,孕期别给自己太大压力,现在医学更加发达,相信宝宝会和常人一样的
谢谢亲爱的 昨晚自己好个哭,老公在说不行不要了吧,宝宝在肚子里面踢我 我难受的不知所措
点击查看全文