要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维检查归来,心情很复杂,想哭大哭

楼主: 婧婧2017
918254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四维,宝宝很配合医生,其他检查都正常,医生最后说孩子有点轻微上唇问题,上唇连续中断宽约0.22cm,我跟老公家里都没有这种情况,想哭大哭,老公说不行不要了吧,但我都快7个月了不舍得,又去另一家医院也说很轻微,生出来做个修复手术就可以,现在也不知道该如何,小家伙在肚子里很活跃,哎 到底该怎么办
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
唇部轻微,0.22CM,也就是说是2.2毫米,很小的,出生以后做一个很小的手术就可以,不是唇腭裂就很好,没关系的,宝宝这么大了,千万不要放弃宝贝,放心吧,第一,很轻微,第二,可能长长就好了呢!加油宝贝,加油宝妈!
谢谢亲爱的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515045508752
我刚刚百度了一下结果也没查出来,你还是看看医生怎么说吧!
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
亲 千万别放弃 宝宝出生后做的小手术 就好了 问题不大的 自己也要调整好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 婧婧2017
谢谢亲爱的 昨晚自己好个哭,老公在说不行不要了吧,宝宝在肚子里面踢我 我难受的不知所措
宝宝来了就是缘分,况且月份这么大了,不要真的太可惜了!宝妈坚强些,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婧婧2017
不知道男宝还是女宝
那你家里人什么态度?做决定之前多了解一下那个缺口到底多大,修补的效果如何,心里才有数
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
那你家里人什么态度?做决定之前多了解一下那个缺口到底多大,修补的效果如何,心里才有数
嗯 医生说0.22cm很轻微 让过5周去复查
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
亲  千万别放弃   宝宝出生后做的小手术  就好了  问题不大的   自己也要调整好心态
嗯谢谢哭过了 觉得自己要调整好自己 相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:25 | 来自疯狂造人
是啊,大家说的对,放宽心,不要放弃孩子,相信一切都会向更好的方向发展!
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1493117646258
是啊,大家说的对,放宽心,不要放弃孩子,相信一切都会向更好的方向发展!
谢谢亲爱的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1493117646258
嗯嗯谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定不要放弃,只是很小的手术,而且没有疤痕,只是一个不明显的小印,有个亲戚家孩子是,现在成家立业了,非常聪明能干,再说,你若放弃,一辈子都会想着这个宝贝,以后再要孩子,你的压力太大
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小红帽芒果
一定不要放弃,只是很小的手术,而且没有疤痕,只是一个不明显的小印,有个亲戚家孩子是,现在成家立业了,非常聪明能干,再说,你若放弃,一辈子都会想着这个宝贝,以后再要孩子,你的压力太大
嗯好的谢谢亲爱的 这几天决定生下来 她一听她爸爸说不要他了 在我肚子里踢的 把我难受的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510700217806
问题不大 等宝宝出来做个修复手术就可以了 还有许多人不满意自己的嘴巴主动整容呢 就当去做了个整容手术
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:46 | 来自疯狂造人
不要放弃他!让我我会心疼死的
点击查看全文
婧婧2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼
不要放弃他!让我我会心疼死的
嗯 最近各种去打听这种情况
点击查看全文