要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

˙Ꙫ˙ 7周+有褐色分泌物!各位太太不要慌!来看我的狗血经历

楼主: 肉软软
1786495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天吐的实在太厉害 让我发现之前的恶心简直是毛毛细雨 吐到脱水 老公做一个姿势 我不喜欢 都吐

晚上临睡前 尿尿后 发现纸巾上有褐色的血 害怕

第二天去医院 用急诊做了B超 这里有一件特别逗的事

医生全程不跟我讲话 都是我自己在问 我说那我先验血吧 医生白我一眼 先做B超确认有胎心 才能抽血 可是。。。我心里嘀咕

可是我做B超要憋尿啊!我憋尿就要喝水啊!我喝水了怎么tm抽血啊!

但是出于对医生的尊重 我妥协了 我去照B超了

那 一个前一天吐到脱水 第二天没吃没喝的人 我哪里来的尿

我想算了 不管了 先确认有胎心 咣咣喝了500ml

然后 B超正常 宝宝相比四天前 还长大了1mm

这时候我拿着B超单子 去找那位超棒医生

他依然不跟我讲话

给我开了一堆单子

我看了一眼 说 医生您好 我今天抽不了血了 我(老娘)喝水了

超棒医生 叹了一口气?哈? 讲:那你明早来复查吧…… 这难道不是你一早让我先做B超就应该预料得到的吗?

依然全程不讲话 直接叫下一个号 OK 算你厉害

好 我出来以后看了一下这位超棒医生给我开的所有单子

300块保胎药?
NT?
胎心检测?

什么玩意儿????!

如果超棒医生认为我有先兆流产的危险 那是不是应该 在我B超ok的情况下 看完明早的HCG和孕酮再决定是否需要吃药保胎

如果超棒医生认为我需要保胎 那你现在给我开这个NT 和胎心检测 跟我目前需要解决的疑似先兆流产有什么关系

毫无逻辑 毫无正确指引 毫无医嘱 气到鼻孔冒烟的我立刻在微信平台公众号上投诉了这位超棒医生

今天 早上 我依然顶着饥饿恶心去抽血了 抽完 护士说 下午四点取结果

我的妈呀 那我早上的号又tm浪费了

谁都不是怀了好几次 到处都是新手妈妈

医生如果能给到准确清晰的指引 真的能方便很多 带着绝望 我注册了可以手机看报告的公众号

大步流星去医院门口吃了荷叶饼夹馍!热豆浆!打车!回家!一气呵成!

刚刚结果出来 那本太太数值当然都是很棒棒!
宝宝B超也很棒棒!四天还给长大1mm!

我呸,你们这些超棒医生!

我的经验就是告诉所有的新手妈妈

孕初期的褐色分泌物真的很常见
遇到这样的情况 一定不要慌张 对医生提出对自己省时省力的要求 及时的做检查

只要没有伴随腹痛 不是鲜血 之前的HCG孕酮水平都在正常范围 真的没什么好怕的 调整好心态 吃好饭 别委屈自己 就是对宝宝 对自己最好的方式 最后 祝所有妈妈 宫内好孕 孕期愉快
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牛奶饼干(樊瑶)
抽血前喝水吧?
HCG 孕酮 不让喝 我去问了化验科的医生
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490690437117
抽血查孕三项根本就不用空腹,可以吃饭喝水,谁告诉你要空腹的
化验科的医生 HCG 孕酮不让喝水
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鼠蛇狗
孕激素检查和空不空腹不影响啊
这里的医生和检验科的医生都不让 水都不能喝 我专门去问了
点击查看全文
肉软软 (楼主)
回复 q1496148434798
感觉你的流程和医生态度和做法和我们这好像,你是哪里的
西安
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520694088658
7周多给你开nt?
对 很无语 而且跟我去医院要看的项目牛头不对马嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505700010604
你好,我是3月13号验血说怀孕了,然后第二天就开始流褐色分泌物,打了两个星期黄体酮,一直保胎,现在还是每天都有一点褐色分泌物,去看医生也不知道原因,自己也很担心,我想问你现在还会有褐色分泌物吗
我和你情况好像。你现在还有吗?我仔细感觉了一下,我是肚子酸胀之后就会有褐色分泌物
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每次抽血前都吃了东西,可以吃的,医生说不用空腹的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
有胎心胎芽了一般不用太紧张了,保持好心情,饮食跟上,多休息就行!宝宝其实很坚强的!现在庸医太多。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490690437117
抽血查孕三项根本就不用空腹,可以吃饭喝水,谁告诉你要空腹的
可以吃喝的,没关系,不会影响孕三项结果
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都出血一周了,HCG跟孕酮都翻倍的很好,医生开了保胎药吃了还出血,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈哈哈!我也碰到了类似的情况!孕3周,查血结果hcg40,孕酮20,开单子要我做B超,我问还早,B超会不会做不出来,那医生就发脾气了!果断走人隔天去了单位边上没那么出名的医院,医生让查了血,说翻倍情况良好,隔一周再来抽血复查,等下周结果出来再做阴超看宫内宫外。之后一直在这家医院检查,因为孕酮很低偶尔还会有点出血,所以医生开了黄体酮胶囊,嘱咐每周去抽个血观察孕酮上升情况。两周前阴超显示宫内好孕,有卵黄囊,明天去复查确认胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 06:20 | 来自孕迹暖暖Android
不是前面胎芽一天要长1mm吗?看你这么高兴,我一再确认是不是1cm.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520694088658
7周多给你开nt?
11周不才该做NT吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 08:13 | 来自疯狂造人
我之前也是褐色,后来塞了阴道药物,应该是宫颈糜烂之类的,不流褐色的了
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果果的猫猫
哈哈哈哈哈哈!我也碰到了类似的情况!孕3周,查血结果hcg40,孕酮20,开单子要我做B超,我问还早,B超会不会做不出来,那医生就发脾气了!果断走人隔天去了单位边上没那么出名的医院,医生让查了血,说翻倍情况良好,隔一周再来抽血复查,等下周结果出来再做阴超看宫内宫外。之后一直在这家医院检查,因为孕酮很低偶尔还会有点出血,所以医生开了黄体酮胶囊,嘱咐每周去抽个血观察孕酮上升情况。两周前阴超显示宫内好孕...
祝宝妈一切顺利舒心
点击查看全文
肉软软 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507768485813
不是前面胎芽一天要长1mm吗?看你这么高兴,我一再确认是不是1cm.
哈哈哈 是1mm而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
抽血不用空腹啊!不过这个医生不告诉你也是不厚道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505700010604
你好,我是3月13号验血说怀孕了,然后第二天就开始流褐色分泌物,打了两个星期黄体酮,一直保胎,现在还是每天都有一点褐色分泌物,去看医生也不知道原因,自己也很担心,我想问你现在还会有褐色分泌物吗
我褐色分泌物都持续20天了,胎心胎芽都有了,天天在家躺着,也没管它,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人1e8h28
我都出血一周了,HCG跟孕酮都翻倍的很好,医生开了保胎药吃了还出血,不知道怎么办
只要子宫内没出血,都不用太担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 肉软软
一定要保持心情愉快 要多一些信心 谨遵医嘱 你一定可以的 妈妈强 宝宝就强
嗯嗯!希望宝宝好!
点击查看全文