要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

˙Ꙫ˙ 7周+有褐色分泌物!各位太太不要慌!来看我的狗血经历

楼主: 肉软软
1787395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天吐的实在太厉害 让我发现之前的恶心简直是毛毛细雨 吐到脱水 老公做一个姿势 我不喜欢 都吐

晚上临睡前 尿尿后 发现纸巾上有褐色的血 害怕

第二天去医院 用急诊做了B超 这里有一件特别逗的事

医生全程不跟我讲话 都是我自己在问 我说那我先验血吧 医生白我一眼 先做B超确认有胎心 才能抽血 可是。。。我心里嘀咕

可是我做B超要憋尿啊!我憋尿就要喝水啊!我喝水了怎么tm抽血啊!

但是出于对医生的尊重 我妥协了 我去照B超了

那 一个前一天吐到脱水 第二天没吃没喝的人 我哪里来的尿

我想算了 不管了 先确认有胎心 咣咣喝了500ml

然后 B超正常 宝宝相比四天前 还长大了1mm

这时候我拿着B超单子 去找那位超棒医生

他依然不跟我讲话

给我开了一堆单子

我看了一眼 说 医生您好 我今天抽不了血了 我(老娘)喝水了

超棒医生 叹了一口气?哈? 讲:那你明早来复查吧…… 这难道不是你一早让我先做B超就应该预料得到的吗?

依然全程不讲话 直接叫下一个号 OK 算你厉害

好 我出来以后看了一下这位超棒医生给我开的所有单子

300块保胎药?
NT?
胎心检测?

什么玩意儿????!

如果超棒医生认为我有先兆流产的危险 那是不是应该 在我B超ok的情况下 看完明早的HCG和孕酮再决定是否需要吃药保胎

如果超棒医生认为我需要保胎 那你现在给我开这个NT 和胎心检测 跟我目前需要解决的疑似先兆流产有什么关系

毫无逻辑 毫无正确指引 毫无医嘱 气到鼻孔冒烟的我立刻在微信平台公众号上投诉了这位超棒医生

今天 早上 我依然顶着饥饿恶心去抽血了 抽完 护士说 下午四点取结果

我的妈呀 那我早上的号又tm浪费了

谁都不是怀了好几次 到处都是新手妈妈

医生如果能给到准确清晰的指引 真的能方便很多 带着绝望 我注册了可以手机看报告的公众号

大步流星去医院门口吃了荷叶饼夹馍!热豆浆!打车!回家!一气呵成!

刚刚结果出来 那本太太数值当然都是很棒棒!
宝宝B超也很棒棒!四天还给长大1mm!

我呸,你们这些超棒医生!

我的经验就是告诉所有的新手妈妈

孕初期的褐色分泌物真的很常见
遇到这样的情况 一定不要慌张 对医生提出对自己省时省力的要求 及时的做检查

只要没有伴随腹痛 不是鲜血 之前的HCG孕酮水平都在正常范围 真的没什么好怕的 调整好心态 吃好饭 别委屈自己 就是对宝宝 对自己最好的方式 最后 祝所有妈妈 宫内好孕 孕期愉快
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 潘甜
只要子宫内没出血,都不用太担心,
宫内没有,就是不能动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523245909973
我也是有,,昨天出院了还是有,还有暗区,但是昨天又b超有胎心胎芽,,回到家感觉不胀乳了,,好担心停胎啊,医生说hcg翻倍不理想,可能会停胎或者流产,,等一个星期后复查,,就像等几年,,忐忑不安
胸不会每天都胀的 这个不要担心。我是35天开始有褐色分泌物的 一直到今天都有 不多。去医院 医生也是什么都不说 靠自己问  bc显示一切正常。不要担心 保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人1e8h28
宫内没有,就是不能动
是啊,多躺躺,你有没有查宫颈啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 潘甜
我褐色分泌物都持续20天了,胎心胎芽都有了,天天在家躺着,也没管它,
我的也有胎心胎芽,长的还挺好,现在还是有褐色分泌物,都没有查出什么原因,你的有查到什么原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️橙子
我和你情况好像。你现在还有吗?我仔细感觉了一下,我是肚子酸胀之后就会有褐色分泌物
从3月13号到现在还是每天都有一点,我吐的时候用力出血还会多一点,你的有查出什么原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1523245909973
我也是有,,昨天出院了还是有,还有暗区,但是昨天又b超有胎心胎芽,,回到家感觉不胀乳了,,好担心停胎啊,医生说hcg翻倍不理想,可能会停胎或者流产,,等一个星期后复查,,就像等几年,,忐忑不安
我的应该30几天了,都是这样,不过我抽血b超什么都正常,医生也说不出什么原因,希望你到时候复查会没事!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505700010604
我的也有胎心胎芽,长的还挺好,现在还是有褐色分泌物,都没有查出什么原因,你的有查到什么原因吗
没有查出来,医生就说让我保胎,感觉都是庸医,子宫内没出血肯定是别的哪里有问题,都不给做个检查,也真是无语了。哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 潘甜
没有查出来,医生就说让我保胎,感觉都是庸医,子宫内没出血肯定是别的哪里有问题,都不给做个检查,也真是无语了。哎,
我的也是啊,一直保胎吃药卧床休息,睡得都累了,也只能天天躺着没办法,希望一直能平平安安就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 00:55 | 来自疯狂造人
我5週都有流啡,B超還沒照到,驚驚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:30 | 来自疯狂造人
亲爱的我4月4号验血怀孕!血值680孕酮16.02雌二醇349,我今天早上就迷糊恶心!我是不是有点早啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s1824652945
楼主抽血验hcg跟喝不喝水没关系吧,不是空腹也可以抽血
对的,抽血跟吃饭,喝水,没关系的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 潘甜
我褐色分泌物都持续20天了,胎心胎芽都有了,天天在家躺着,也没管它,
那你翻倍咋样呀,我也一直流10多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467714416189
那你翻倍咋样呀,我也一直流10多天了
医生没给我测hcg,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
我6周+的时候也有褐色分泌物,去抽血孕酮才11,医生还说可能会流产,结果B超发现胎心胎芽都有了,现在16+了宝宝好得很!还有说褐色分泌物是子宫变大了里面残留的垃圾排出来而已,是宝宝在打扫自己的小房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505700010604
你好,我是3月13号验血说怀孕了,然后第二天就开始流褐色分泌物,打了两个星期黄体酮,一直保胎,现在还是每天都有一点褐色分泌物,去看医生也不知道原因,自己也很担心,我想问你现在还会有褐色分泌物吗
我流了15天左右,基本隔天就有点,其中一次跟月经似的一股子还挺多的,不过没有腹部明显疼痛!我到医院检查了三次血和两次B超,都挺好的,然后也没有吃保胎药什么的,现在快两个月了,没有任何症状,就等三个月的时间去做第一次产检!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
挂的妇产科,一看到就问你这孩子要不要的,真是气个半死。好不容易怀个孕还问你要不要。直接换医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
感觉你的流程和医生态度和做法和我们这好像,你是哪里的
都一样,广州。 说话都一半一半的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 潘甜
我现在也是褐色分泌物已经四天了,也没用少的意思啊,不知道怎么办才好,你去医院医生有没有说什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 肉软软
西安
我也是西安的,你是在哪个医院啊?我这几天一直有褐色分泌物,去省妇幼看医生说血值挺好的,没什么影响,可是已经四天了,不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小米
我6周+的时候也有褐色分泌物,去抽血孕酮才11,医生还说可能会流产,结果B超发现胎心胎芽都有了,现在16+了宝宝好得很!还有说褐色分泌物是子宫变大了里面残留的垃圾排出来而已,是宝宝在打扫自己的小房子
想问问当时有褐色多久了啊?我今天已经第四天了,也没用减少的意思啊,有点担心
点击查看全文