要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

自己的愚蠢害死了宝宝

918449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明就知道自己怀孕了,为啥就作死贴了个暖宝宝,今天看暖宝宝说明书真的是孕妇忌用,明明之前几天每天都胸胀,每天都有一小时的姨妈感,贴完暖宝宝一天后,所有症状都没了,验血血值完全不行了,之后孕酮hcg一路降,真的恨死自己了
求各位宝妈大神分享一些早孕期间的禁忌注意事项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
我怀上之前的两个月也安排的很好,但就是贴了暖宝宝,一直没怀上,结果闺蜜叫我不要用暖宝宝,说对怀孕不好,没有用的那个月我就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚有宝宝的时候,宝宝最怕热了洗澡都不能用太热的水,你还贴暖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:23 | 来自疯狂造人
优胜略汰 别太影响心情了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 astmaf
下次怀上的肯定会是个健康宝宝
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507159294237
刚有宝宝的时候,宝宝最怕热了洗澡都不能用太热的水,你还贴暖宝宝
谢谢提醒亲,下次一定注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1511186788314
你肯定北方的吧。不然干嘛贴暖宝宝呀,谢谢分享经验,你一定会再好孕的,加油
谢谢亲,我在苏州,天气忽冷忽热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
不能贴暖宝宝啊、天、暖宝宝是暖宫的就等于活血啊、所以就会生化流产、所以为啥子洗澡都不能洗太热了!都是温水洗澡!真的是可惜了
谢谢亲,以后一定注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
谢谢亲,以后一定注意
有时候吃啥子用啥子可以百度一下也行嘛!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
谢谢提醒亲,下次一定注意

下次多下几个软件都会有提示的,我下了三个,疯狂造人,孕迹暖暖还有美*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
下次就别用了,这是个教训啊,冷就穿厚点,怀孕初期肚子是有点像大姨妈来时的感觉,阴痛阴痛的
真的是太冷太热都不行呀,抱抱,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
真的是太冷太热都不行呀,抱抱,谢谢亲
下次注意就是了,生化过后很好怀的,我现在的都五个月了,你也加油,不过这段时间你要好好照顾身体,就当做一次小月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
下次注意就是了,生化过后很好怀的,我现在的都五个月了,你也加油,不过这段时间你要好好照顾身体,就当做一次小月子
谢谢亲,刚刚看了你的帖子也是受益良多
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直用热水泡脚,一泡就肚子疼,真真担心呀。想想上一个可能就是被我泡脚泡没的,后怕,现在才知道不能让身体太热。加油亲爱的,下次你一定会注意
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期宝宝怕热,孕酮跟暖宝宝应该没关系吧,但暖宝宝对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519616657104
一定要小心。可以买一本关于怀孕的书。多了解了解。怀孕真的不容易我都备孕半年了都没动静。唉心累啊!家里又催的紧。
备孕一定要放松心情,心里紧张也会受影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
怎么能用暖宝宝,尤其是早期胎儿发育更加不能高温
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 王九九
宝宝不喜欢高温,有一定影响的,所以洗澡什么的也不能一直对着肚子冲,泡澡那些还是不要了
好吧,受教了受教了。这个还真不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522062376452
备孕一定要放松心情,心里紧张也会受影响的
是的大姨妈都不正常了。唉吃一堑长一智啊!以后一定不能太紧张。我婆婆昨晚又问了。唉压力山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 sweet83044
我也是一直用热水泡脚,一泡就肚子疼,真真担心呀。想想上一个可能就是被我泡脚泡没的,后怕,现在才知道不能让身体太热。加油亲爱的,下次你一定会注意
谢谢亲,亲也是,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:26
我们医院门上写着严禁暖宝宝火坑电褥子暖水袋
点击查看全文