要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

自己的愚蠢害死了宝宝

924849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明就知道自己怀孕了,为啥就作死贴了个暖宝宝,今天看暖宝宝说明书真的是孕妇忌用,明明之前几天每天都胸胀,每天都有一小时的姨妈感,贴完暖宝宝一天后,所有症状都没了,验血血值完全不行了,之后孕酮hcg一路降,真的恨死自己了
求各位宝妈大神分享一些早孕期间的禁忌注意事项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人1u9mxr
我们医院门上写着严禁暖宝宝火坑电褥子暖水袋
真的觉得自己太蠢了,好不容易怀上的宝宝没了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
你四月份贴个什么暖宝宝。别人也有贴暖宝宝的,不过没事。所以你这个不一定是暖宝宝害的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:49
楼主不要自责了,我刚怀孕的时候,肚子疼,以为要来大姨妈了,抱着个电加热的那种铁壳的暖手宝,紧紧放在小腹好多天,后来发现姨妈老不来,才测出来怀孕了,抱抱楼主,一定会再好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507159294237
刚有宝宝的时候,宝宝最怕热了洗澡都不能用太热的水,你还贴暖宝宝
那可以泡脚吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509976829429
那可以泡脚吗
泡脚可以但水温不宜过热时间不要太长15到30分钟即可
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507159294237
泡脚可以但水温不宜过热时间不要太长15到30分钟即可
好的,谢谢亲!那我尽量还是别泡了,这几天还是把自己当个孕妇对待吧,也许就是中了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:26 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇那不知道自己怀孕的情况去汗蒸,泡脚怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:56 | 来自疯狂造人
我还拔了一次罐而且还速跑而且还吃一些佐死的食物我觉得自己都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 窗边的月亮
我的白带感觉像姨妈来之前的颜色一样,好怕生化
我和你一样,还粉粉的颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 10:42 | 来自疯狂造人
我看到了你的回复,但是我的帖子被管理员屏蔽了,说有敏感信息,小凤的号很难挂到的,我那个时候是凑巧,我住院后,有一起的宝妈告诉我她们是在木渎和吴江能挂到,挂号费好像200,去那边找到了小凤,如果再去中医院的看的话她会给你加号的,至于吴江和木渎哪里我得问了我的病友宝妈才行,zuiqf1234,我的wx,你可以找我,我问了以后再告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1234
我看到了你的回复,但是我的帖子被管理员屏蔽了,说有敏感信息,小凤的号很难挂到的,我那个时候是凑巧,我住院后,有一起的宝妈告诉我她们是在木渎和吴江能挂到,挂号费好像200,去那边找到了小凤,如果再去中医院的看的话她会给你加号的,至于吴江和木渎哪里我得问了我的病友宝妈才行,zuiqf1234,我的wx,你可以找我,我问了以后再告诉你
谢谢,刚刚看到你的回复,我来加你,之后看了一下你之前的帖子现在都不敢停针了
点击查看全文