要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

以后不消极,积极乐观

1123056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕孕酮17点几ng/mol,医生就开了黄体酮胶囊和地屈孕酮,中间出血急诊和药吃完了复查,孕酮都在降,变成13点几ng/mol。当时7w+2,B超已经有胎心胎芽。医生看我孕酮一直在降,黄体酮胶囊+地屈孕酮+黄体酮针40mg。一周后复查,孕酮变成31点几ng/mol,因为急诊和上次B超比较,孕囊都没有长大,超级不放心,这次做了B超孕囊也长大了(棒棒哒),但是发现有子宫肌瘤(◞‸◟ㆀ)。
回家后几天不知道在哪个软件上看到,8-10周最容易胎停,有胎心胎芽还有可能会葡萄胎(说的不一定对,大家不要太计较),加上自己染色体平衡易位,有过两次自然流产,弄得整天提心吊胆。关键我还是没有早孕反应的,前几周翻身什么都是小心翼翼,平躺感觉肚子有点绷着。9w那天凌晨,从右侧睡翻成左侧睡,一次就翻过去了,感觉自己身手矫健,肚子也不绷着了,软软的。然后开始各种怀疑猜测百度,老公各种安慰。
9w+3,复查孕酮的日子,做好心理建设,数值好就不做B超,毕竟有人说多做B超也不好。医生开单子验血,只要验孕酮,当时想8-10周hcg到了峰值,以后会往下降。所以想这次验hcg也不一定比上次高,不测也好吧。结果孕酮27点几ng/mol,医生安慰说没关系的,真的有事不会只降这么点的,而且两次验血也不是同一时间。可是我还是担心啊,强烈要求医生让我去做个B超吧,看到孕囊长了,胎心胎芽还在,瞬间安心,回家继续打针吃药。
流水账记录一下心情,希望宝宝不要嫌弃妈妈因为想确认你是死是活,带着你经常做B超。下周再去复查孕酮,不带你做B超了,你安心健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
只要能看到胎心就应该是比较放心的啦, 肯定会没事的啦,加油
谢谢,但愿这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:11 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也染色体平衡易位,也是自然受孕,孕酮最低的时候13点多,针打了21天,每次20mg,昨天复查孕酮大单位26点多,医生给我停针了,继续吃地屈孕酮片,我不想停,医生说一直打针屁股肌肉会坏死,我打算下周一再抽个血看看,特怕孕酮低
我还每天40mg,打了17天了。我看人家会慢慢减量,然后停针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我还每天40mg,打了17天了。我看人家会慢慢减量,然后停针。
我刚开始打了2周升不上去,后面又打了一周,44小单位升到85小单位,医生就给我停针了,让我吃地屈孕酮片,说我没腹痛没出血是很好的现象,我孕酮再低都没腹痛出血过,我想应该也没事吧,因为我一直打的20mg,她也没办法减量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
玻璃心啊!我也是孕酮低,吃着保胎药,但是这两天老是觉得肚子不舒服,又有点出褐色分泌物了,虽然有胎心胎芽,但还是担心,祈祷我们的宝宝都健康平安在腹中成长,足月顺利出生!
我出褐色分泌物的时候不担心的,因为我觉得药在吃针也在打,还出问题的话,说明确实是保不住的,所以你也不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
只要能看到胎心就应该是比较放心的啦, 肯定会没事的啦,加油
谢谢,但愿这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 语过添情天
祈祷一切顺利
谢谢,希望大家都一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
请问怎么确定是几周的?按造造提示那个吗?
我就是按照提示来的,我问过两次做B超的医生,按孕囊大小看的时间比提示的晚5-7天,不过我姨妈不准的,所以我觉得也挺正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我刚开始打了2周升不上去,后面又打了一周,44小单位升到85小单位,医生就给我停针了,让我吃地屈孕酮片,说我没腹痛没出血是很好的现象,我孕酮再低都没腹痛出血过,我想应该也没事吧,因为我一直打的20mg,她也没办法减量吧
不知道,我打针以后孕酮最高就31点几ng/ml,从来没有你这么高过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我就是按照提示来的,我问过两次做B超的医生,按孕囊大小看的时间比提示的晚5-7天,不过我姨妈不准的,所以我觉得也挺正常的。
我还没做过b超,平时月经也不准,可是造造提示已经6周多了,然而我很肯定的是6周前我才来完月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
不知道,我打针以后孕酮最高就31点几ng/ml,从来没有你这么高过。
我的小单位算下来才26点多,你的很高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:33 | 来自疯狂造人
我发现自从怀孕了就变成了玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我的小单位算下来才26点多,你的很高了
我吃地屈孕酮和黄体酮胶囊,孕酮还在降低的,所以医生也不敢给我停针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1515227500393
我发现自从怀孕了就变成了玻璃心
大家都这样的,我每天在家待着更无聊,上班的人会好一点,有事忙就不想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
我还没做过b超,平时月经也不准,可是造造提示已经6周多了,然而我很肯定的是6周前我才来完月经
那你验过血没有啊?血值没问题的话,那你就过段时间在做B超好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我不上班,所以不用开假单什么,每天都是在家躺着。我爸妈觉得我染色体有问题,就是会特别特别容易流产,所以都不让我出门的。解释过了也没用,所以每次去医院都相当于放风。
你经历过胎停流产吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我也是每天40的量。医生给我开了3天,打完后复查hcg。再接下来看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 喜乐宝1
你们不知道孕酮低可以塞孕酮栓pp的嘛,那个直接就上去了。
真的吗。我这边的大夫都没有说过可以塞的孕酮。明天问问医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我吃地屈孕酮和黄体酮胶囊,孕酮还在降低的,所以医生也不敢给我停针。
吃的药都不体现在血液里的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 afen89
你经历过胎停流产吗?
没有,我是怀孕前就辞职在家呆的。染色体原因,有过两次自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人6IVyA5
我也是每天40的量。医生给我开了3天,打完后复查hcg。再接下来看
我是每周去复查,然后就回家继续。
点击查看全文