要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

以后不消极,积极乐观

1131656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕孕酮17点几ng/mol,医生就开了黄体酮胶囊和地屈孕酮,中间出血急诊和药吃完了复查,孕酮都在降,变成13点几ng/mol。当时7w+2,B超已经有胎心胎芽。医生看我孕酮一直在降,黄体酮胶囊+地屈孕酮+黄体酮针40mg。一周后复查,孕酮变成31点几ng/mol,因为急诊和上次B超比较,孕囊都没有长大,超级不放心,这次做了B超孕囊也长大了(棒棒哒),但是发现有子宫肌瘤(◞‸◟ㆀ)。
回家后几天不知道在哪个软件上看到,8-10周最容易胎停,有胎心胎芽还有可能会葡萄胎(说的不一定对,大家不要太计较),加上自己染色体平衡易位,有过两次自然流产,弄得整天提心吊胆。关键我还是没有早孕反应的,前几周翻身什么都是小心翼翼,平躺感觉肚子有点绷着。9w那天凌晨,从右侧睡翻成左侧睡,一次就翻过去了,感觉自己身手矫健,肚子也不绷着了,软软的。然后开始各种怀疑猜测百度,老公各种安慰。
9w+3,复查孕酮的日子,做好心理建设,数值好就不做B超,毕竟有人说多做B超也不好。医生开单子验血,只要验孕酮,当时想8-10周hcg到了峰值,以后会往下降。所以想这次验hcg也不一定比上次高,不测也好吧。结果孕酮27点几ng/mol,医生安慰说没关系的,真的有事不会只降这么点的,而且两次验血也不是同一时间。可是我还是担心啊,强烈要求医生让我去做个B超吧,看到孕囊长了,胎心胎芽还在,瞬间安心,回家继续打针吃药。
流水账记录一下心情,希望宝宝不要嫌弃妈妈因为想确认你是死是活,带着你经常做B超。下周再去复查孕酮,不带你做B超了,你安心健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人6IVyA5
真的吗。我这边的大夫都没有说过可以塞的孕酮。明天问问医生看
香港有卖,因为我在深圳,当天就找代购给我买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
请问怎么确定是几周的?按造造提示那个吗?
月经第一天算起。也可以按造造提示
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:31 | 来自疯狂造人
同感,巴不得天天看b超,看里面怎样。因为我孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517527007410
我也和你一样。 孕酮在造造软件上显示良好。但是医生说低。 一星期一检查孕酮医生说有点低我就不放心。每次都做B超看看。只有宝宝没事。孕酮现在我也无所谓了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/e6e5f86ddd96608c568d13f3a403e6ab841964.jpg
我孕酮低出褐色分泌物,好担心呐,瞬间啥感觉没有了,想正常人一样,真的好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:03 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体平衡易位!我生化一次自然流产一次,跑了几家大医院咨询都是建议我们要么做试管三代要么自己试着怀孕,现在自己试着怀孕成功了,但是51天的时候查孕酮低,大单位17.36,医生给我开了地屈孕酮片和阴道塞安琪坦,昨天(8周)去医院复查了一下,孕酮稍微涨上来了一点,但还是不算高,大单位大概23.7。希望我的孕酮能涨高一点,宝宝健康平安,真的玻璃心伤不起…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:35 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
我老公也是染色体平衡易位!我生化一次自然流产一次,跑了几家大医院咨询都是建议我们要么做试管三代要么自己试着怀孕,现在自己试着怀孕成功了,但是51天的时候查孕酮低,大单位17.36,医生给我开了地屈孕酮片和阴道塞安琪坦,昨天(8周)去医院复查了一下,孕酮稍微涨上来了一点,但还是不算高,大单位大概23.7。希望我的孕酮能涨高一点,宝宝健康平安,真的玻璃心伤不起…
我吃了药孕酮都还在降的,现在打针吃药大半个月了。遗传医生有建议你过了三个月做羊水穿刺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1468114995183
同感,巴不得天天看b超,看里面怎样。因为我孕酮低。
你有没有孕反啊?我是没反应,等过几个月有胎动了,我们就不纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我吃了药孕酮都还在降的,现在打针吃药大半个月了。遗传医生有建议你过了三个月做羊水穿刺吗?
生殖中心的专家说像我们这种情况(我完全正常,只有我老公是9号染色体臂间倒位)怀孕50%几率流产,另外50%里有一半几率孩子会和我老公一样是染色体倒位的,也就是说只有25%的几率孩子完全正常没问题。要确定染色体的话必须去做羊穿,但是我想了一下,就算查出来孩子是跟我老公一样有染色体问题的,我也会舍不得打掉他…毕竟下一次自然怀孕不知道要等到什么时候了,万一我一直流产什么的怎么办?对吧。。。而且我年纪大了,已经32岁了,不敢再赌了…还有就是,我没怀孕的时候有到处找相关帖子看,记得一个姐妹说:她一定会把孩子生下来,毕竟以后的医学会更加先进发达,说不定等我们的孩子结婚生娃的时候,染色体易位这种问题已经能解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:11 | 来自疯狂造人
楼楼你出血是什么样子的?我这刚测出来,早上上厕所白带有点点点淡粉,今天下午上厕所下来一元硬币大的淡粉色白带是不是也是出血啊?我预约明天第一个测孕酮什么的~接你的好孕气啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
生殖中心的专家说像我们这种情况(我完全正常,只有我老公是9号染色体臂间倒位)怀孕50%几率流产,另外50%里有一半几率孩子会和我老公一样是染色体倒位的,也就是说只有25%的几率孩子完全正常没问题。要确定染色体的话必须去做羊穿,但是我想了一下,就算查出来孩子是跟我老公一样有染色体问题的,我也会舍不得打掉他…毕竟下一次自然怀孕不知道要等到什么时候了,万一我一直流产什么的怎么办?对吧。。。而且我年纪大了...
那我是不是25%正常,25%染色体平衡易位?我当时听到自己试和第三代试管就没仔细问了,因为感觉要个孩子太难了,我和老公回家后就决定索性不要了,这次怀孕完全就是意外之喜。不过还是做一下羊水穿刺,有些人夫妻完全没问题还会生出唐氏儿啊什么的,做一个安心。我记得当时咨询医生让我过了三个月做羊水穿刺,我看软件上人家说是过四个月,所以我就想问问有相同情况的你们,医生和你们说是什么时候做。我怕三个月太小了,会戳到宝宝,四个月大一点,羊水也会多一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
楼楼你出血是什么样子的?我这刚测出来,早上上厕所白带有点点点淡粉,今天下午上厕所下来一元硬币大的淡粉色白带是不是也是出血啊?我预约明天第一个测孕酮什么的~接你的好孕气啊~
我是两滴鲜红色的,当时医生就让做B超验血,因为我当时已经在吃黄体酮和地屈孕酮,回家睡觉起来就好了。你去医院看看放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我是两滴鲜红色的,当时医生就让做B超验血,因为我当时已经在吃黄体酮和地屈孕酮,回家睡觉起来就好了。你去医院看看放心。
是的~已经在医院了还没有上班~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
那我是不是25%正常,25%染色体平衡易位?我当时听到自己试和第三代试管就没仔细问了,因为感觉要个孩子太难了,我和老公回家后就决定索性不要了,这次怀孕完全就是意外之喜。不过还是做一下羊水穿刺,有些人夫妻完全没问题还会生出唐氏儿啊什么的,做一个安心。我记得当时咨询医生让我过了三个月做羊水穿刺,我看软件上人家说是过四个月,所以我就想问问有相同情况的你们,医生和你们说是什么时候做。我怕三个月太小了,会戳...
对的。我们俩情况差不多。平衡易位和臂间倒位一样的,都是属于染色体常态变异~医生当时也没跟我说具体几个月去做羊穿,就说了如果你不放心的话以后可以等怀孕了去做羊水穿刺看一下…我是觉得如果早唐中唐无创DNA做的都没问题的话,我就不去羊穿了,毕竟羊穿有一定概率会导致流产,虽然说几率就几万分之一,但万一是被我遇到了,那对于我来说就是百分之百呀…我不敢赌…好不容易有的孩子,他/她就是我的命根子啊…我现在才8周+,已经整天提心吊胆的了,生怕宝宝有任何闪失…玻璃心伤不起啊呜呜呜~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
对的。我们俩情况差不多。平衡易位和臂间倒位一样的,都是属于染色体常态变异~医生当时也没跟我说具体几个月去做羊穿,就说了如果你不放心的话以后可以等怀孕了去做羊水穿刺看一下…我是觉得如果早唐中唐无创DNA做的都没问题的话,我就不去羊穿了,毕竟羊穿有一定概率会导致流产,虽然说几率就几万分之一,但万一是被我遇到了,那对于我来说就是百分之百呀…我不敢赌…好不容易有的孩子,他/她就是我的命根子啊…我现在才8周...
我有一段时间也特别担心,因为自己有过流产经历也看了好多负面消息。现在我都不看人家的状态啊什么的,就管我自己记录一下每天吃叶酸看看软件上提示每天宝宝发育,在家也只看傻白甜的小说看搞笑综艺,想多了也没用,不看了想的也少,你也可以试试。其实我年纪和你差不多,虚岁31,真的特别理解你的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我有一段时间也特别担心,因为自己有过流产经历也看了好多负面消息。现在我都不看人家的状态啊什么的,就管我自己记录一下每天吃叶酸看看软件上提示每天宝宝发育,在家也只看傻白甜的小说看搞笑综艺,想多了也没用,不看了想的也少,你也可以试试。其实我年纪和你差不多,虚岁31,真的特别理解你的心情。
嗯呐!希望我们的宝宝都健康平安顺利出生!我这两天孕反减轻了,又开始提心吊胆的了,就生怕这是胎停的表现。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
嗯呐!希望我们的宝宝都健康平安顺利出生!我这两天孕反减轻了,又开始提心吊胆的了,就生怕这是胎停的表现。。。
你不放心就去做个B超,因为我每个礼拜都去复查孕酮,所以我连着3周都做B超的,到目前已经做了4次B超了,这个礼拜不准备做B超了。反正我觉得花钱买个放心,做了一次放心一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
你有没有孕反啊?我是没反应,等过几个月有胎动了,我们就不纠结了。
有啊,但之前孕酮低嘛,所以医生让吃了两个星期的黄体酮胶囊和固肾安胎丸,反应特厉害,停药之后就好点,可以吃点东西了。但仍有反口水,早晚会呕。其他肚子什么的没有感觉。所以好害怕。4月13检查后,就等5月10检查,感觉不安~
点击查看全文