要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果婆婆说闺女儿子一样对待你们会怎么做?

楼主: w1515667143446
1312172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是小的,上面有个姐姐。嫁人了过的比我们好,但是婆婆一直说什么都闺女儿子一样对待,花钱方面也一样,你们有什么感想?说说你们的真实感受,开导开导我.是我小心眼了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
女儿儿子的确应该同等对待,都是自己的孩子,我家实际情况是我工作离家比较远,很难照顾到父母,我父母对我哥嫂好或者财产都留给他们我没什么意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
如果以后你生的都是儿子还好,如果儿女双全,看你还会不会有这样的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
如果能做到,这老人观念真的挺好的~本来就是自己的孩子,就应该公平对待。希望更多的老人有这样的观念,不要觉得什么养儿才能防老啊,财产要留给儿子啊,女儿嫁出去就不管了啊~~
都该一样~
点击查看全文
w1515667143446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
如果以后你生的都是儿子还好,如果儿女双全,看你还会不会有这样的想法
我现在就有女儿.很喜欢她,但是以后有儿子以后,等她们都成家了,也不会对谁不好,但是跟儿子媳妇一起生活,肯定先以自己家为主。
点击查看全文
w1515667143446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
如果能做到,这老人观念真的挺好的~本来就是自己的孩子,就应该公平对待。希望更多的老人有这样的观念,不要觉得什么养儿才能防老啊,财产要留给儿子啊,女儿嫁出去就不管了啊~~
都该一样~
首先你是别人儿媳妇吗?以后老人的一切是大家一起照顾吗?现在我嫁到这里跟她们生活,等她们老了我要照顾她们.现在不做出的样子以后等着她女儿来养她们吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515667143446
好吧好吧,但愿你能取到一个顺心如意的媳妇
会的。我儿子眼光不会那么差,看上一个满心要啃老,还有旧思想的女孩的。也希望你生一个儿子,这样你以后也可以以你现在的出发点去爱儿子儿媳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
关键我们这边不是两人共同赡养,如果共同的我还有什么好说的
陋习听不懂吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
关键我们这边不是两人共同赡养,如果共同的我还有什么好说的
你没有父母吗?“你们那边习俗”不用你赡养你就不用赡养了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 10:16 | 来自疯狂造人
我现在就有女儿.很喜欢她,但是以后有儿子以后,等她们都成家了,也不会对谁不好,但是跟儿子媳妇一起生活,肯定先以自己家为主。
到时候你对你女儿好,你未来的媳妇也像你一样心里不舒服你做何感想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 10:40 | 来自疯狂造人
没什么啊,说明你婆婆不是个重男轻女的人。我老公有两个姐姐,我大姑姐吃的米和油从来没买过,都是吃我家婆送的。反正我觉得没什么,那是她自己的事情。我妈妈也疼我啊,婚后还经常偷偷接济我。以后我生了儿子,我也不会偏心儿子,我会一视同仁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:02 | 来自疯狂造人
如果真能公平对待,那你婆婆真的让人佩服。我有一个弟弟和妹妹。特别希望我妈能做到公平对待。我也是一个儿媳妇,我虽然没有姑子,但是如果有,我也希望婆婆公平对待。因为我也是别人家的女儿。我有一个儿子,以后如果有缘分再生一个闺女,我想我一定尽力做到公平对待。儿子结婚了我也不会跟他们一起住。除非儿子儿媳需要我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 11:39 | 来自疯狂造人
很正常,而且这样的父母我很欣赏啊,我姑姑家就是一儿一女,完全公平对待,我表姐和表弟的关系也超级好,我也很喜欢我姑,觉得做的很棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 11:56 | 来自疯狂造人
很欣赏这样的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 11:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:25 | 来自疯狂造人
如果我是儿媳妇,心里会不舒服。应该还是给儿子的多,女儿都已经嫁出去了。更何况女儿家条件还比你们好,应该多帮着你们一点。我自己有个弟弟,我们家条件不是很好,我妈就跟我说以后家里的房子啊之类的,都是给我弟弟的。我也觉得没有问题,也应该是给弟弟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
我随便,婆婆如果东西一分为二,那将来养老就姐弟各一份。如果全部给我老公,那将来就我们养老,不用他姐管。没什么好纠结的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:46 | 来自疯狂造人
首先你是别人儿媳妇吗?以后老人的一切是大家一起照顾吗?现在我嫁到这里跟她们生活,等她们老了我要照顾她们.现在不做出的样子以后等着她女儿来养她们吗?
世事变迁,不排除未来是女儿照顾老人的可能~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:20 | 来自疯狂造人
我在家里是老大,还有一个妹妹和一个弟弟,我爸爸给了我们每人一套房,按照你的想法,我爸爸是不是应该只给我弟弟,我是该这样理解吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:41 | 来自疯狂造人
我觉得没什么啊 女儿过得再好也是她的女儿 一样对待很正常啊 楼主不要想太多 人家过得好是人家自己的事 妈妈对女儿好也是应该的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 15:26 | 来自疯狂造人
换个角度想,如果换成是你怎么做?手心手背都是肉啊
点击查看全文