要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝变成了天使守护我们

楼主: q1473229965705
1777151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.4.4凌晨一点十分,我的宝宝变成了天使 在另一个世界守护我们。妈妈鼓起勇气看了宝宝最后的模样,很乖巧,很漂亮,很遗憾我们母女今生缘分就到此了。宝宝在天堂那边希望你健康平安!爸妈希望你降临这世界是健康幸福的,而不是疾病缠身,若是那样,你会责怪我们一辈子的。爱你,但不得不面对残酷的现实,希望你能理解爸妈的苦衷。
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
宝宝什么原因离开了?我们都是可怜的妈妈。我也好想我的宝贝女儿
羊穿结果不好,不得不引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
抱抱楼主,去年和你一样的经历,既然我们都不想宝宝来到这个世界上受罪,那我们就得看开些,你好好养身体,宝宝会健康回来的!
亲是因为什么引产呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我也是头胎,心如刀割
亲羊穿结果出来了吗?一切顺利吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 luckynene
非常体会你的感受,一定要照顾好自己,天使宝宝也希望你快点好起来。我现在无创高风险,等着做羊穿,希望不大,内心也是很痛苦。
我的宝宝3月31号晚11:30离开了我的身体,不想让别人知道我的悲伤,自己默默承受着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 luckynene 我也32了,我还不知道羊穿结果。我想即便羊穿结果不好我也不想放弃宝宝,自己生自己养,知道得不到大家的支持,所以很痛苦
我的家人也是让我把孩子生下来,从NT,B超,哪里看不出孩子哪里有问题,我真的也是不能接受事实!但是我怀的是男孩,它生下来没有生育能力,我不忍心我的孩子面对未来残酷的现实,心如刀割,万般不舍,你比我年轻,还有时间,我是根本没有想到还会有染色体自己变异的情况,真的每一天都在自责自己…
宝妈,不管你做什么决定,我都为你和你孩子祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我的家人也是让我把孩子生下来,从NT,B超,哪里看不出孩子哪里有问题,我真的也是不能接受事实!但是我怀的是男孩,它生下来没有生育能力,我不忍心我的孩子面对未来残酷的现实,心如刀割,万般不舍,你比我年轻,还有时间,我是根本没有想到还会有染色体自己变异的情况,真的每一天都在自责自己…
理解亲,女性是伟大的,相信命运也是公平的,这方面坎坷,其他方面一定会得到补偿的,咱们只能自己想开,会有一个好结局的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 luckynene
理解亲,女性是伟大的,相信命运也是公平的,这方面坎坷,其他方面一定会得到补偿的,咱们只能自己想开,会有一个好结局的。
谢谢亲爱的宝妈!我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
宝妈也做了染色体检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
我也32了,头胎,好不容易怀上,上个月羊穿结果不好,23号引产了。哎,老天真会和我们开玩笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
宝妈也做了染色体检查?
你说我们大人吗?
引产完做了,当时在咨询医生的时候,她说我的孩子是标准型,一般标准型是基因突变,不是遗传,平衡异位,嵌合是遗传,仅供大家参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478527221166
我也32了,头胎,好不容易怀上,上个月羊穿结果不好,23号引产了。哎,老天真会和我们开玩笑。
亲,我们一起加油,尽快怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 11:32 | 来自疯狂造人
亲,我们一起加油,尽快怀上健康宝宝
我比你们更艰辛,我做试管的,好不容易才怀上,哎,说起都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
宝妈保重 祝我们的孩子希望在另一个世界里平安健康快乐
是啊,我也希望宝宝快点健康归来,我自己一直感觉是儿子,还做胎梦,而且前两个月没任何不良反应,觉得宝宝知道妈妈爸爸赚钱辛苦,给妈妈省心省负担,不用请假什么的,结果是宝宝发育不好的原因,这次宝宝要来的话随他折腾我吧只要健康就好~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:18 | 来自疯狂造人
如果21周的时候,没有破水,还有一个月我宝宝就出生了。心里好难过好难过,现在还是难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478527221166
我比你们更艰辛,我做试管的,好不容易才怀上,哎,说起都是泪
试管的,不是可以筛选优质胚胎吗?我朋友还建议我下次做试管,说可以筛选。看来没有哪样是百分百保证的。心疼亲,没事,我们养好身体,健康宝宝很快就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520398870639
如果21周的时候,没有破水,还有一个月我宝宝就出生了。心里好难过好难过,现在还是难过
抱抱亲~医生有说破水原因是什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 12:18 | 来自疯狂造人
抱抱亲~医生有说破水原因是什么吗?
医生没说,就说各种原因都有可能。很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 美瑶
4.1号我的宝宝也离开了我。难过的不能接受。
我们一起加油生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 12:56 | 来自疯狂造人
我们一起加油生个健康宝宝
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
4.12宝宝也离开了我
点击查看全文