要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

宝宝变成了天使守护我们

楼主: q1473229965705
1778851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.4.4凌晨一点十分,我的宝宝变成了天使 在另一个世界守护我们。妈妈鼓起勇气看了宝宝最后的模样,很乖巧,很漂亮,很遗憾我们母女今生缘分就到此了。宝宝在天堂那边希望你健康平安!爸妈希望你降临这世界是健康幸福的,而不是疾病缠身,若是那样,你会责怪我们一辈子的。爱你,但不得不面对残酷的现实,希望你能理解爸妈的苦衷。
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 想要孕宝
4.12宝宝也离开了我
亲,是因为什么原因流产的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 luckynene
我也32了,我还不知道羊穿结果。我想即便羊穿结果不好我也不想放弃宝宝,自己生自己养,知道得不到大家的支持,所以很痛苦
2017年11月20日,我也是因为羊穿结果不好,26周的女儿永远离开了我……希望我们都会迎来健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我的家人也是让我把孩子生下来,从NT,B超,哪里看不出孩子哪里有问题,我真的也是不能接受事实!但是我怀的是男孩,它生下来没有生育能力,我不忍心我的孩子面对未来残酷的现实,心如刀割,万般不舍,你比我年轻,还有时间,我是根本没有想到还会有染色体自己变异的情况,真的每一天都在自责自己…
宝妈,不管你做什么决定,我都为你和你孩子祈祷!
亲也是检查性染色体有问题吗?我去年也是因为胎儿性染色体问题引产了26周的女儿……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
亲也是检查性染色体有问题吗?我去年也是因为胎儿性染色体问题引产了26周的女儿……
我也是,孩子21-三体,上月底最后一天引产了…
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
2017年11月20日,我也是因为羊穿结果不好,26周的女儿永远离开了我……希望我们都会迎来健康宝宝!
恭喜亲,很快又当上妈妈。我年纪大了,不知道这次这么大伤,不知道还要多久身体才能恢复。希望尽快调理好,迎接健康宝贝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
恭喜亲,很快又当上妈妈。我年纪大了,不知道这次这么大伤,不知道还要多久身体才能恢复。希望尽快调理好,迎接健康宝贝的到来
其实我这次也算是意外的,不过既然来了就是缘分,做好准备迎接ta的到来。希望一切都能顺顺利利的,希望我们都能够顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 02:27 | 来自疯狂造人
照顾好自己,宝贝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 18:20 | 来自疯狂造人
亲,是因为什么原因流产的?
不知道原因 我想的我是感染了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 22:26 | 来自疯狂造人
我也希望我的天使快点回来找我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 qq1439079610
我宝宝离开我有2个月了,现在都没走出这阴影,整天想哭
我的离开我四个多月了。真希望他能健健康康回来找我。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
抱抱亲~医生有说破水原因是什么吗?
医生就说都有可能,他们也说不清
点击查看全文