要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家对于老公身边的女同事会不会觉得有压力?

楼主: q1517411803869
39130209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后容易胡思乱想,昨天老公突然告诉我他们小组要来一个女实习生。我顿时心里就不舒服了,因为老公非常忙,经常加班,但由于之前周围都是男同事,所以我还是比较放心的。
我说,那希望她丑一点,老公说,挺好看的,95年的。。。。我心中怒火蹭的一下就起来了。。。我比她老了快10岁,皱纹都出来了,老公跟女同事待在一起的时间肯定比我还长,真的很怕会出问题。但平时老公不会主动跟女生聊天,还是比较注意男女距离的。可我心里就是不舒服。
是我太敏感了,觉得怀孕了夫妻容易出现问题么?大家对于老公身边的女同事如何看呢?有什么需要特别注意的地方吗?大家来讨论一下吧
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
,没事可以和你老公搞点小浪漫,感情一定会越来越好的
好滴,听从亲爱的建议,多谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:36 | 来自疯狂造人
我老公第一次带我跟他的同事聚餐的时候,一桌子全是女的,没来一个男的。我经常口头上调侃他,但是我还是挺放心的。互相信任,完善自己,与其担心害怕的,不如让自己变的更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
我也觉得如果删除记录就很令人怀疑,不过遇到这种女的,还是问清楚关系,然后直接让你老公删了吧,留着证据有什么用呢,只不过多了一个吵架的理由。。。倒不如不联系,你心里还舒服点。我也是属于暴脾气,昨天把包扔我老公身上了,但其实那个女实习生过节后才上班呢。。听到老公说长得好看,自己又加一句95年的,感觉故意气我呢,控制不住的生气。。。
是啊,我当时离婚的想法都出来了,我辛辛苦苦生孩子,还在做月子,不单单删了聊天记录,他还把那个女的设成消息免打扰。理由是不想收到那女的信息。坐月子我很累,总是很早都睡了,那段时间他总是半夜两三点才睡,所以就更加可疑了,说实话,女人的第六感很准的,不过也不知道为什么那女的真的那几天没有给他发消息,并且老公也天天都在家陪着我,那女的朋友圈什么都没有,所以我也没再追究。现在的小姑娘啊没法说,我老公我俩是大学认识的,因为我俩都是可以说家门口上的大学,之前不认识,那个时候刚认识老公开着车去学校找我玩,在宿舍楼下等我,我下来以后老公给我说刚刚有个姑娘过来问他要电话号码他说他没有电话,我去,当时的感觉就是真丢我们学校的人。老公那个时候满脸痘痘还特别黑就不会打扮,那个时候就是我俩家离得也近,也都在家门口上学感觉很亲近,关系比较好了,从没有往其他地方想,当然这是我的想法,当时我也有男朋友,(渣男,他从刚开始和我在一起就没有一句实话)老公当时就一直追我,对我特别好,我知道男朋友一直骗我以后就分手了,再加上我妈也不希望我远嫁,我就同意了老公的追求,因为老公长的不好看我妈当时就是不同意。就这就因为我老公当时开着车去学校就有人要电话号码,我也是无语了,都不知道现在的小姑娘没有一点矜持。说实话不能排除往上贴的,你老公长的帅才得看好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我老公第一次带我跟他的同事聚餐的时候,一桌子全是女的,没来一个男的。我经常口头上调侃他,但是我还是挺放心的。互相信任,完善自己,与其担心害怕的,不如让自己变的更好。
哈哈哈,你老公一定不是做it的,要我看到一圈女的估计要疯。。。直接跟我老公说换工作吧!哈哈。确实担心害怕没用,但我还是打算正式谈一次,让他保证给我安全感,另外亲爱的说的完善自己确实很重要啊!我可能是太闲了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
是啊,我当时离婚的想法都出来了,我辛辛苦苦生孩子,还在做月子,不单单删了聊天记录,他还把那个女的设成消息免打扰。理由是不想收到那女的信息。坐月子我很累,总是很早都睡了,那段时间他总是半夜两三点才睡,所以就更加可疑了,说实话,女人的第六感很准的,不过也不知道为什么那女的真的那几天没有给他发消息,并且老公也天天都在家陪着我,那女的朋友圈什么都没有,所以我也没再追究。现在的小姑娘啊没法说,我老公我俩是大...
关键就是我老公还有钱。。。虽然不是大富豪,但也算可以。现在的女生不一定爱帅哥,但一定爱钱。。。但他本质不花心,就怕女生扑,我打算晚上正式谈一谈,必须得给个保证之类的可能心里会放心点。他单位原来就出现过单身女孩扑已婚男士,俩人差点离婚,后来女的先辞职了,我要不是听我老公说,根本看不出来那女孩是那种人,但我后来讨厌她的原因是她跟我老公工作聊天太频繁,后来辞职后,我老公还老说部门她走了大家都散了。。。你说有的女孩就是有这种本事!。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你的想法太吓人了。
那是因为你没见过可怕的女人。。。哎,我见过啊,虽然不是招的我老公,但是招的是他另外一个已婚男同事,闹得人尽皆知,俩人差点离婚,最后以女生辞职告终,关键那个女孩看上去性格非常好,普通可爱,单位口碑也非常好,这种人最可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:56
第一,对自己有信心,第二,对老公有信心,第三,对你们的感情有信心。。。。
这么敏感,是要把老公放在家里最好不出去才安心么??
当然,不要多想的同时也要防范,因为如果老公不安分的话,所有的女人都可能是情敌,不单单是年轻漂亮的。。注重保养自己,提升自己品味,跟老公多沟通,向他展示自己优秀的一面呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:15 | 来自疯狂造人
我老公长得特别帅,小鲜肉一枚,比我小五岁。不管是结婚前还是结婚后都经常有姑娘路上搭讪要电话,他都立马发信息向我汇报。
对于这方面从来没担心过,毕竟老娘我还是女神呢~应该让他担心咱!就得这么硬的底气!
另一方面呢,晚上把他榨干!没那么多精力,咱也省心不是~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
关键就是我老公还有钱。。。虽然不是大富豪,但也算可以。现在的女生不一定爱帅哥,但一定爱钱。。。但他本质不花心,就怕女生扑,我打算晚上正式谈一谈,必须得给个保证之类的可能心里会放心点。他单位原来就出现过单身女孩扑已婚男士,俩人差点离婚,后来女的先辞职了,我要不是听我老公说,根本看不出来那女孩是那种人,但我后来讨厌她的原因是她跟我老公工作聊天太频繁,后来辞职后,我老公还老说部门她走了大家都散了。。。你...
就是啊,就怕那种生扑的女生,男的刚开始有可能不为所动,但是有的时候还是会下半身思考,所以要避免这种事。就怕稍微有点本事的女,一算二不算,我有个同学都特别能算,他工作的地方是管住的,他领导是男的,都住在一起,然后他在房间里换衣服,领导敲门她说她没听到,(大家都在客厅,领导问他在哪,别人说在房间里,然后领导就去敲门了,)没回应,领导直接开门了,然后他背对着门在那扣内衣扣子。这种有意识无意识的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:20
回复 q1502196268246
问题是人家看的上你老公不

我觉得也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 23:28 | 来自疯狂造人
我老公医生,身边一大堆护士,而且经常有实习护士轮转,我没有什么担忧的,信任最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:41 | 来自疯狂造人
你一直这样其实挺累的…… 我老公的工作性质就是每天都和各种各样的女人打交道,而且还都是美女。 但我从来没担心过 与其想这些 还不如想想该怎么让自己更优秀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:12 | 来自疯狂造人
我老公公司有不少美女,有时候他会翻他的朋友圈给我看照片问我某个同事好不好看。我们俩上街,我看到肤白貌美长腿美女还会喊他看,漂亮的美女要一起欣赏,哈哈哈。我自己长得还可以(他可以带出去跟朋友显摆那种),但我知道他不是因为我漂亮才和我在一起,所以我相信他也不会因为别的女孩漂亮而在外面沾花惹草
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是对自己没信心还是你老公有过勾搭别的女的历史,怎么这么不放心,再说了你老公办公室男的多,就非得那女孩和你老公有点事儿呀,你老公很优秀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实男人就是犯贱,你越在意他,他就越容易出事,你对他不在意,他还会宠你成香饽饽,我老公就是这样,有一次他出差一个星期,我一个电话都没打给他,也没发信息,他回来的时候还怪我不想他,他着急的不得了,生怕我跟别人跑了,我老公很帅的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
淡定淡定不要想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
好想看看你老公是有多帅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你太活在别人的世界里了!为何不在乎自己多一点呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:17 | 来自疯狂造人
回复 每个生命都是美好的
你太活在别人的世界里了!为何不在乎自己多一点呢?
好像我还真是特别在意别人的眼光,无论是心情还是习惯都容易受人影响。。。哎,性格使然吧,比较难改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484265014424
好想看看你老公是有多帅
哈哈哈,太隐私了还是不放照片了,年轻时很帅,当过模特,现在婚后胖太多,一般吧也就
点击查看全文