要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家对于老公身边的女同事会不会觉得有压力?

楼主: q1517411803869
39136209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后容易胡思乱想,昨天老公突然告诉我他们小组要来一个女实习生。我顿时心里就不舒服了,因为老公非常忙,经常加班,但由于之前周围都是男同事,所以我还是比较放心的。
我说,那希望她丑一点,老公说,挺好看的,95年的。。。。我心中怒火蹭的一下就起来了。。。我比她老了快10岁,皱纹都出来了,老公跟女同事待在一起的时间肯定比我还长,真的很怕会出问题。但平时老公不会主动跟女生聊天,还是比较注意男女距离的。可我心里就是不舒服。
是我太敏感了,觉得怀孕了夫妻容易出现问题么?大家对于老公身边的女同事如何看呢?有什么需要特别注意的地方吗?大家来讨论一下吧
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
淡定淡定不要想太多了
嗯嗯,这两天已经淡定多了,放假了天天跟老公在一起很放松。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 迪米米
其实男人就是犯贱,你越在意他,他就越容易出事,你对他不在意,他还会宠你成香饽饽,我老公就是这样,有一次他出差一个星期,我一个电话都没打给他,也没发信息,他回来的时候还怪我不想他,他着急的不得了,生怕我跟别人跑了,我老公很帅的。
哈哈哈,我很好奇,你为啥不联系你老公。。真沉得住气。我老公要是不联系我我也会生气。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxpb2y
你是对自己没信心还是你老公有过勾搭别的女的历史,怎么这么不放心,再说了你老公办公室男的多,就非得那女孩和你老公有点事儿呀,你老公很优秀?
因为女助理嘛!就是他们是一个组的,每天一起工作的那种,你就想象成女秘书吧,关系会比别的同事近很多。我老公确实在单位很优秀,曾经被女领导夸360度无死角,以前到没有过分的行为,稍微跟女的聊的有点多我就会不高兴。。。小心眼吧我可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:26 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
我老公公司有不少美女,有时候他会翻他的朋友圈给我看照片问我某个同事好不好看。我们俩上街,我看到肤白貌美长腿美女还会喊他看,漂亮的美女要一起欣赏,哈哈哈。我自己长得还可以(他可以带出去跟朋友显摆那种),但我知道他不是因为我漂亮才和我在一起,所以我相信他也不会因为别的女孩漂亮而在外面沾花惹草
比老公漂亮就会增加自信吧,我比我老公丑,所以在外貌上确实没自信。。。我老公也不是因为我长相跟我在一起的。。。可能还是性格吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
你一直这样其实挺累的…… 我老公的工作性质就是每天都和各种各样的女人打交道,而且还都是美女。 但我从来没担心过  与其想这些 还不如想想该怎么让自己更优秀。
对,难度就是我如何提升自己。。。不知从何做起。。。有何建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
我老公医生,身边一大堆护士,而且经常有实习护士轮转,我没有什么担忧的,信任最重要
看来周围美女职业的很多啊,确实需要把心态放平了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
就是啊,就怕那种生扑的女生,男的刚开始有可能不为所动,但是有的时候还是会下半身思考,所以要避免这种事。就怕稍微有点本事的女,一算二不算,我有个同学都特别能算,他工作的地方是管住的,他领导是男的,都住在一起,然后他在房间里换衣服,领导敲门她说她没听到,(大家都在客厅,领导问他在哪,别人说在房间里,然后领导就去敲门了,)没回应,领导直接开门了,然后他背对着门在那扣内衣扣子。这种有意识无意识的。。。
有些女的真是什么都能做得出来啊。。。真可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
我老公长得特别帅,小鲜肉一枚,比我小五岁。不管是结婚前还是结婚后都经常有姑娘路上搭讪要电话,他都立马发信息向我汇报。
对于这方面从来没担心过,毕竟老娘我还是女神呢~应该让他担心咱!就得这么硬的底气!
另一方面呢,晚上把他榨干!没那么多精力,咱也省心不是~
哈哈哈,榨干太狠了!我现在还处于孕早期。。。生了孩子就更难实现了。。。所以为啥人家都说孕期男人比较容易出轨,不防范真不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
要有事儿 你想也没用。没事儿就不用想。所以想那么多只会不好 不会有好的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:35 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
第一,对自己有信心,第二,对老公有信心,第三,对你们的感情有信心。。。。

这么敏感,是要把老公放在家里最好不出去才安心么??

当然,不要多想的同时也要防范,因为如果老公不安分的话,所有的女人都可能是情敌,不单单是年轻漂亮的。。注重保养自己,提升自己品味,跟老公多沟通,向他展示自己优秀的一面呗
嗯嗯,昨天跟老公沟通了下,还跟他妈妈说了,他妈妈也说不能招女助理,我老公说,好,以后不招女助理。不过这个实习生已经定了,我会暗暗地留意老公的动态,也努力保养自己吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 03:30 | 来自疯狂造人
这有点草木皆兵了!要来的挡不住,不来的无须担心!我朋友的老婆还因为他出于职场礼貌帮女同事忙加了个班(而且当时他老婆也陪他一起去公司了),就叫他把女同事微信拉黑,这就非常难看了!很给老公丢面子,也给他工作造成不便!我们自己也有男同事,也一起工作一起玩耍啊,都是正常交往!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
你是电视剧看多了吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
实习生应该比较单纯,别想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
你那单位来的,我觉得还好,毕竟单位都是你老公熟人,她们也不好怎么样,我老公才叫不让人省心,和好几个小妹妹相互勾搭,我说他他竟然说玩玩而已~然后敷衍过去了感觉有时候我老公就像个孩子
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
有时候也会这样想,但是说实话,咱们也管不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517411803869
哈哈真的不是,曾经在国外有女生当着我的面要跟我老公合影。。。我都无语了。。。我也喜欢务实稳重的,但也确实喜欢帅哥。而且主要我对离婚有着深深地恐惧,如果出轨我肯定接受不了,但离婚更难以想象
你这样太不自信了,两个人是过日子,一个人也是过日子。虽然我很爱我老公,但我信奉两个人不合适了就不在一起,各自还可以寻找新的幸福。没有他我一样会过得好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ivyzyf
这世界上不是男人就是女人,在单位不是男同事就是女同事,有啥好担心的。婚姻最重要的就是互相信任,再说现在年轻的女孩要求高的很,要不也不会平均结婚年龄越来越晚了。
那也不是,有些女的只要男的带她吃带她喝带她玩就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
听过墨菲定律吗?你的思维会影响你的做法。对感情表达出来的不信任,你老公是知道的,然后会觉得你越来越敏感,越来越烦。甚至会觉得另外的女人才更加理解自己,慢慢出轨的机会就是这样来的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我特别明白你这种心情,所以我当初没男朋友的时候就告诉自己找比自己大的,我现在老公比我大四岁,是医生,不算特别成熟,长得还行,但是对我超级好,能感觉出很爱我,没结婚也被单位一女的倒追,尤其那段时间我们闹分手她追的很紧,单位别的同事看不下去,但是我都对他很放心,我现在怀孕,他竟然想我做一个B超写上别的女人名字,因为那个女的工作压力太大想休息,自己怀不上就打主意到我头上,最主要这个女的我老公读书时候暗恋了很多年,尽管心里知道他们没事,但是我就是止不住的生气!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
我结婚以前可是很社会的,本身是拆二代,外加长相上算是比较漂亮的,给一线网游和周杰伦一起拍过广告,感情上是玩世不恭、百花丛中过片叶不沾身,生活上纹的左青龙右白虎的主,但还是有一个奇蓝纸让我也犯了女人的通病——猜忌!我老公比我大九岁,因为他很帅、又有型、又很潮、又是工程师、又是党员、又无所不知、又被单位委派出国公干、又看起来长得很像27.28岁的样子,等等等等…总而言之两个字——优秀,我们才会在一起,连我爸这种我的世界中不允许有父亲以外男人存在的人,都对我老公认可称他为儿子并且比对我还好!!我是个敢说敢做想法奇特的人… 我和我老公说如果他有一天敢出轨,我就去他们设计院说他出轨,去他父母的小区喊,并且他出轨花出去的钱,我就用同样的方式帮他赚回来,让他的同事和父母邻居天天戳他脊梁骨!!把我老公笑的直夸我厉害、聪明有创意…
点击查看全文