要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家对于老公身边的女同事会不会觉得有压力?

楼主: q1517411803869
39122209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后容易胡思乱想,昨天老公突然告诉我他们小组要来一个女实习生。我顿时心里就不舒服了,因为老公非常忙,经常加班,但由于之前周围都是男同事,所以我还是比较放心的。
我说,那希望她丑一点,老公说,挺好看的,95年的。。。。我心中怒火蹭的一下就起来了。。。我比她老了快10岁,皱纹都出来了,老公跟女同事待在一起的时间肯定比我还长,真的很怕会出问题。但平时老公不会主动跟女生聊天,还是比较注意男女距离的。可我心里就是不舒服。
是我太敏感了,觉得怀孕了夫妻容易出现问题么?大家对于老公身边的女同事如何看呢?有什么需要特别注意的地方吗?大家来讨论一下吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476878851706
生了宝宝以后,基本不看不管老公,他反而比以前更粘人,我的心思都在宝贝身上,感觉怎么宝贝他都不够,哈哈
我老公也是,以前加班,现在几乎不加班,积极回家陪我和宝宝。很让我放心。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ivyzyf
这世界上不是男人就是女人,在单位不是男同事就是女同事,有啥好担心的。婚姻最重要的就是互相信任,再说现在年轻的女孩要求高的很,要不也不会平均结婚年龄越来越晚了。
没事,我老公也比我小,积极转钱,又顾家,不冲突的。对自己自信点。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502196268246
问题是人家看的上你老公不
你是情人眼里出西施吧。我长得还行,我就不喜欢高富帅,我喜欢务实,有上进心,会关心人的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 14:30 | 来自疯狂造人
好奇怪的说
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好奇怪的说
哈哈是说我有这种想法很奇怪吗?估计我是个在感情上比较小心眼又没有自信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
你是情人眼里出西施吧。我长得还行,我就不喜欢高富帅,我喜欢务实,有上进心,会关心人的男人。
哈哈真的不是,曾经在国外有女生当着我的面要跟我老公合影。。。我都无语了。。。我也喜欢务实稳重的,但也确实喜欢帅哥。而且主要我对离婚有着深深地恐惧,如果出轨我肯定接受不了,但离婚更难以想象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:44 | 来自疯狂造人
现在这个社会长得帅的男人不吃香,但他要去勾搭女人还是很多女人要的,有钱才吃香,有钱丑的或者有钱又帅的男人就算有老婆,也有不少女人扑上去,防是防不住的,全靠自己自觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
我老公也是,以前加班,现在几乎不加班,积极回家陪我和宝宝。很让我放心。
我老公的工作迫不得已加班,他也经常说想辞职不干了,太累了。由于工作时间长,所以他跟同事的接触会非常多,而且新女性实习生其实有点女秘书的存在了,新人还需要面对面的教,真怕对方是个心机婊之类的可怕人物,作为女人心里的戒备你可以想象吧哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 星生活
他找不找的 我不知道 从来不操心这些 他对我确实很好 但是让我知道他在外面找了为了孩子我不会离婚的 他找我也找呗 他玩我也玩 自己也要有自己的生活 不能天天光担心这担心那的 有那时间还不如经营好自己
好心态!可能正是这样的心态,你老公会更顾家吧,真好。我做不到他玩我玩。。。他如果玩我心里会很难受,根本没心情自己玩,对男人的依赖太强了,不好哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 14:49 | 来自疯狂造人
你想多了。小女生也不一定看得上你老公,现在女生要求多着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
哈哈哈,我生了老大,又怀着老二,工作又无比稳定的周围几乎全是女的,无男性异性朋友,所以他一百个放心
,那就没办法喽,不过你们都要上二胎啦,夫妻感情应该很好,所以不用担心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:53
有胆识!有魄力!我觉得我要是离开我老公了,我就没法活了。。。你内心很强大! ...

没谁离了谁活不了啊,不过看得出来,你很爱你老公。
我觉得我不是内心强大,我是懒
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 14:56 | 来自疯狂造人
好心态!可能正是这样的心态,你老公会更顾家吧,真好。我做不到他玩我玩。。。他如果玩我心里会很难受,根本没心情自己玩,对男人的依赖太强了,不好哎
对呀 我就是心态好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

没谁离了谁活不了啊,不过看得出来,你很爱你老公。我觉得我可能不是那么爱我老公。
哈哈,谢谢,你不说我自己都没发现,原来一切的缘由是我太爱我老公了。。。捂脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
,那就没办法喽,不过你们都要上二胎啦,夫妻感情应该很好,所以不用担心啦
谢谢亲爱的,吵吵闹闹肯定还是有的,基本比较稳定,但是8年感情生活了,总会平淡,就怕这时候出个幺蛾子哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
你想多了。小女生也不一定看得上你老公,现在女生要求多着呢
嗯嗯,那是最好的了!我老公说还想撺掇他的男助理(单身)跟新来的实习生呢。不过他助理我见过,笨笨呆呆的,又穷。。。哈哈哈更没戏,希望那个实习生不是个绿茶心机girl就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:05 | 来自疯狂造人
我觉得我一定是电视剧看多了。。。主动招男人的女人太多了。。。捂脸
还有一点 就是你觉得你家老公很优秀 不是所有女人都认为他很优秀值得勾引…… ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
现在这个社会长得帅的男人不吃香,但他要去勾搭女人还是很多女人要的,有钱才吃香,有钱丑的或者有钱又帅的男人就算有老婆,也有不少女人扑上去,防是防不住的,全靠自己自觉!
关键我老公长得帅还有钱啊。。。。我也是担心就怕女的扑。。。有一些女的真的不管男的结没结婚,他们单位已经出现过一个那样的女孩了,领导都知道那个女孩和另外一个男同事的事儿,闹得都要离婚了,最后两个人都辞职了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Junoxy
还有一点 就是你觉得你家老公很优秀 不是所有女人都认为他很优秀值得勾引…… ^_^
哈哈哈,对,可能是我老公年轻时候追求者太多。。。希望现在又老又胖没人爱。。不过如果真那样可能我也不爱了。。我是外貌协会。。。艾玛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,吵吵闹闹肯定还是有的,基本比较稳定,但是8年感情生活了,总会平淡,就怕这时候出个幺蛾子哎
,没事可以和你老公搞点小浪漫,感情一定会越来越好的
点击查看全文