要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

这样的婆婆该不该原谅?

1596660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周检查的时候医生说是八周多的时候胎停,那会刚好是老公的爷爷去世。然后他们全家人没有一个考虑我是孕妇,折腾三天,睡不好吃不好,特别是两天走了十多公里路。还有明明可以不用送上山,我不懂,征求他妈妈的意见,他妈妈叫我送上山。 后来十三周的时候去检查,胎停在八周多,刚好那个时候。我记得我刚回去那天孕吐得有点厉害。从那个事之后一直没有任何反应。 给我的直觉就是那会累到才这样。所以三个月了,到现在我对他妈还是全无好感。很是讨厌,感觉放不下。如果他们那会能多考虑我,也许就没有这个意外。。自己的痛只有自己知道。特别是晚上睡觉一个人,总会想起这件事。。心里总感觉过不去。如果是其他原因我还不会这样。可是刚好是停在那个时候,亲们,你们说能原谅她吗?是她的无知,她的愚孝,她的蠢,让我肚子的孩子为她买单。。现在有时候我都怀疑人生了。有时候都快怀疑会不会是我自己的身体有问题,或者什么的。但是检查也做了,也没有问题。以前很乐观的我,现在都觉得有点悲观了。。我也想变得坚强,忘记这件事。。这样的婆婆我真的没法相处。 也许,当我真正有了自己的孩子之后,才能够原谅她。她是那种给点染料就可以开染房的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
过去了就让它过去!宝宝还会来的!先让你老公治疗好,再考虑要宝宝!下次遇事一切以宝宝为先!别怨恨婆婆了,放宽心!
嗯嗯,我老公精子成活率百分之三十多,优生优育有三项阳性,有病毒。估计也有问题,应该胎停如果不是因为丧事劳累,就是因为我老公,听说弱精影响也很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
最主要的是你越觉得是她的错,就越放大这件事的负面影响,而最受罪的还是你自己。所以不要去怨谁,那样只会让自己更累,心情放松身体好了,下次也会更顺利。反正现在怪谁都无法挽回,想开点。我自从知道自己怀孕,医生都说要想开心的事情。即使再难也要挺过去
现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
这种时候比较需要一个背锅的人,怎么说呢,胚胎染色体你查了吗?
没有查。最近查了夫妻双方的。还没有出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
现在过好自己的才是最重要。。怎么好怎么来。
对,就是怎么好怎么来,别人说什么做什么都是别人的事,惹不起就躲,躲不了就面对,相信自己,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
你的公婆还懂这些。我那个婆婆没有文化的,以为现在的人跟他们以前那辈一样,怀孕干体力活也没事。
我一个朋友是她大伯伯大伯母养大的,信基督教的,她怀孕出血,她养母让她贵在主面前祷告,说是她的罪孽太深。然后她六个月的时候宝宝四维做出问题,引产了,她觉得跟前期的事情有关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
你的公婆还懂这些。我那个婆婆没有文化的,以为现在的人跟他们以前那辈一样,怀孕干体力活也没事。
主要是我去年胎停过,我爸妈和公婆都把我宝宝看得第一重要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
现在几个月了?
不好说,两个月左右,现在情况不好,过几天说不定要去手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:31
首先考虑母体问题,去一妇婴查。你老公的精子活力和病毒三项(除了风疹有点意义,其他巨细胞什么的意义不大)与流产关系不大,如不放心让你老公吃点中药调理一下。病毒首先可能引发畸形。很少引发流产,而且就算是病毒活动期,其引发畸形和流产的几率也是极小。段涛甚至主张孕妇都不需要做touch检查,因为病毒与流产关联不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 16:01 | 来自疯狂造人
一般感觉母体原因大些,现在基本都是抗磷脂综合征,可以着重查这一个看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
我感觉停胎和这个事,关系不大。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503364245754
我感觉停胎和这个事,关系不大。。。。
可能知道大概原因了,我老公弱精,还有慢性前列腺炎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-7 11:35 编辑 首先考虑母体问题,去一妇婴查。你老公的精子活力和病毒三项(除了风疹有点意义,其他巨细胞什么的意义不大)与流产关系不大,如不放心让你老公吃点中药调理一下。病毒首先可能引发畸形。很少引发流产,而且就算是病毒活动期,其引发畸形和流产的几率也是极小。段涛甚至主张孕妇都不需要做touch检查,因为病毒与流产关联不大。
是胎停。不是直接流产。我老公有弱精跟慢性前列腺炎。还有病毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:41
回复 加油,猪宝宝
是胎停。不是直接流产。我老公有弱精跟慢性前列腺炎。还有病毒。

胎停就是流产,结果就是流产。你老公问题不大,你得去排除自己的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 HelenXu
我觉得多少会有些影响,前三个月不稳定,这些外在因素能避免的就尽量避免,下次再有这种情况就不要由着别人了,自己和宝宝最重要。
学聪明了。我跟婆婆公公都不住一块的,在娘家,我老公在外地。以后怀孕了,有什么叫我回去,我都不回的了,等稳定再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 10:34 | 来自疯狂造人
应该有点关系吧,我也胎停了,婆婆毕竟不是自己妈妈,我小月子在婆婆家呆了5天,那天母亲节,她嫌我公公和我老公都出去了不帮她干活,就跟他俩发脾气,我老公怕我在那不顺心就带我回来了,我没法出去买东西,留1000块钱,她又给送回来了,进屋一句话不说放下钱就走了,我打电话也不接,我微信说了钱的事情,然后说等她身体恢复(更年期流血不止)后想我了我就回来,她回复说不会想我们,不花我们钱,心里不安!回娘家这几天妈妈说我应该买东西的,我说告诉我老公好几遍他都不买,我自己的妈妈我也没买,母亲节快乐我们都没有说,也没有像婆婆这样,婆婆这是让人发怵的两个字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:52 | 来自疯狂造人
我老公也是少弱精,九周多胎停12周nt了才知道,医生也就说是优胜劣汰,胎停全套下来也没问题,别太去想是不是婆婆啥的,放宽心,好好准备下一次怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
我老公也是少弱精,九周多胎停12周nt了才知道,医生也就说是优胜劣汰,胎停全套下来也没问题,别太去想是不是婆婆啥的,放宽心,好好准备下一次怀孕吧
你老公精子质量是多少啊?我老公之前是百分之二十多正常的,后来出事了再去测百分之三十一。我感觉都五个多月了,心里还是有阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
我老公之前精子活力差我胎停了两次,精子活力百分之三十二,后来吃药调理调到百分之六十多,医生准孕,现在我已经四个月了,楼主尽快和你老公一起调理下身体吧,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我老公之前精子活力差我胎停了两次,精子活力百分之三十二,后来吃药调理调到百分之六十多,医生准孕,现在我已经四个月了,楼主尽快和你老公一起调理下身体吧,宝宝会回来的
看来很多都是因为精子活力不好哦。正能量哦。。。
点击查看全文