要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

这样的婆婆该不该原谅?

1598760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周检查的时候医生说是八周多的时候胎停,那会刚好是老公的爷爷去世。然后他们全家人没有一个考虑我是孕妇,折腾三天,睡不好吃不好,特别是两天走了十多公里路。还有明明可以不用送上山,我不懂,征求他妈妈的意见,他妈妈叫我送上山。 后来十三周的时候去检查,胎停在八周多,刚好那个时候。我记得我刚回去那天孕吐得有点厉害。从那个事之后一直没有任何反应。 给我的直觉就是那会累到才这样。所以三个月了,到现在我对他妈还是全无好感。很是讨厌,感觉放不下。如果他们那会能多考虑我,也许就没有这个意外。。自己的痛只有自己知道。特别是晚上睡觉一个人,总会想起这件事。。心里总感觉过不去。如果是其他原因我还不会这样。可是刚好是停在那个时候,亲们,你们说能原谅她吗?是她的无知,她的愚孝,她的蠢,让我肚子的孩子为她买单。。现在有时候我都怀疑人生了。有时候都快怀疑会不会是我自己的身体有问题,或者什么的。但是检查也做了,也没有问题。以前很乐观的我,现在都觉得有点悲观了。。我也想变得坚强,忘记这件事。。这样的婆婆我真的没法相处。 也许,当我真正有了自己的孩子之后,才能够原谅她。她是那种给点染料就可以开染房的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我老公之前精子活力差我胎停了两次,精子活力百分之三十二,后来吃药调理调到百分之六十多,医生准孕,现在我已经四个月了,楼主尽快和你老公一起调理下身体吧,宝宝会回来的
想问下吃什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
想问下吃什么药?
我就怀孕前去医院检查了很多,没发现什么问题,就老公精子活力差,和封闭抗体阴性,封闭抗体没治疗,孕前喝了两周中药两个月中药膏,怀孕后喝了20天中药保胎和一个月中药膏就这么顺利过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:39 | 来自疯狂造人
我就怀孕前去医院检查了很多,没发现什么问题,就老公精子活力差,和封闭抗体阴性,封闭抗体没治疗,孕前喝了两周中药两个月中药膏,怀孕后喝了20天中药保胎和一个月中药膏就这么顺利过来了
加一下,到时问下你可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
我老公精子质量不好,有慢性前列腺炎,还有优生优育三项不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
加一下,到时问下你可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:49 | 来自疯狂造人
你自己的问题,什么事们做什么事不能做,你不知道吗?
你不会拒绝别人的不合理要求,主要原因还是在你自己。
反正如果是我,我只做我能做的事,超出能力范围,恕我无能为力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
你自己的问题,什么事们做什么事不能做,你不知道吗?
你不会拒绝别人的不合理要求,主要原因还是在你自己。
反正如果是我,我只做我能做的事,超出能力范围,恕我无能为力!
那时候什么都不懂。。也没人说下不要去了,走那么远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-7 11:35 编辑 首先考虑母体问题,去一妇婴查。你老公的精子活力和病毒三项(除了风疹有点意义,其他巨细胞什么的意义不大)与流产关系不大,如不放心让你老公吃点中药调理一下。病毒首先可能引发畸形。很少引发流产,而且就算是病毒活动期,其引发畸形和流产的几率也是极小。段涛甚至主张孕妇都不需要做touch检查,因为病毒与流产关联不大。
弱精不会胎停,是不爱怀孕。你老公有前列腺炎,最好查一下精子DNA碎片率。活力正常的,可能DNA碎片率有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 08:34 | 来自疯狂造人
你婆婆那个年代,妇女怀孕了还正常下地干农活呢,所以她对于孕妇应该做什么不该做什么,和你的理解是不一样的。如果你本人觉得不该做,拒绝就是了,没人能绑架你。从医学角度,胎停跟你劳累的关系不大,劳累可能导致宫缩,而不是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:02 | 来自疯狂造人
婆婆始终不是妈,我永远都不会原谅她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
婆婆始终不是妈,我永远都不会原谅她
为什么,比我遭遇的更加那个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
为什么,比我遭遇的更加那个吗?
事情不一样,不过都是很不重视,总之心里很气,我也是胎停的,不知道什么原因,也许是我把内心的怨气都放她身上了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
事情不一样,不过都是很不重视,总之心里很气,我也是胎停的,不知道什么原因,也许是我把内心的怨气都放她身上了吧
你又是什么情况啊?。我感觉好多人胎停,估计很多钱优胜略汰吧。我老公精子质量不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 10:11 | 来自疯狂造人
楼主我和你同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:57 | 来自疯狂造人
你也应该自己或者通过老公给家里人说明自己是孕妇,不能累到,不能性子那么软什么都听公婆的,你硬是坐在山脚等谁还会把你绑上去吗?别人不替你和孩子考虑,你自己要有主意啊。希望你尽快调整好心态和身体,好孕再来哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:22 | 来自疯狂造人
胎停和劳累关系很小想你肯定是母体问题,查出问题好好治疗吧下。恨你婆婆无济于事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待我的美妞妞
胎停和劳累关系很小想你肯定是母体问题,查出问题好好治疗吧下。恨你婆婆无济于事呀
我的性激素睾酮有点高,其它没啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 gaga0115
你也应该自己或者通过老公给家里人说明自己是孕妇,不能累到,不能性子那么软什么都听公婆的,你硬是坐在山脚等谁还会把你绑上去吗?别人不替你和孩子考虑,你自己要有主意啊。希望你尽快调整好心态和身体,好孕再来哦~
谢谢。现在心态好了些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533118076438
楼主我和你同感
你也经历了啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
谢谢。现在心态好了些。
女的一定要对自己好。加油~~
点击查看全文