要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕早期 快被出血搞疯了

楼主: 大大美丽
2081986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5w就开始褐色分泌物 大概3天干净了 突然一次去厕所 发现流了好多鲜血 看急诊住院了 住院之后就变褐色分泌物了 又在医院躺了三天 眼看没什么分泌物了 又是去厕所又是鲜血 真的要崩溃了 孕酮一直很好 hcg翻倍也好 真的要被出血搞疯了 都不敢去厕所了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:22 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,我吃的早,一直吃到现在很好了,现在稳定了。我的孕酮hcg一直很好,医生就让我卧床不要动,所以你现在就适合躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
嗯嗯 我去医院了 是因为宫里积血 所以出血
你去医院采取什么措施啊?我也是宫腔积液,
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1512559823937
你去医院采取什么措施啊?我也是宫腔积液,
医生说积血总得排出来 这几天还会有出血 开了止血药 定期复查看积血有没有减少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
我自己喝的,效果很好,喝了几天就不出了,一直喝到现在,说再喝几天就不用喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:58 | 来自疯狂造人
我4-5号排卵昨天下午测到灰印,今天内裤上有点,晚上没有了,不知道是什么情况,紧张死我了
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我4-5号排卵昨天下午测到灰印,今天内裤上有点,晚上没有了,不知道是什么情况,紧张死我了
着床出血吧 我开始也有 很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
着床出血吧 我开始也有 很少
一天没有了,现在又有一点,疯了要
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
一天没有了,现在又有一点,疯了要
褐色的么 鲜红色一定要去医院哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
褐色的么 鲜红色一定要去医院哦
褐色,擦出来一点点粉色
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
褐色,擦出来一点点粉色
褐色应该是陈旧的出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
亲你出血时候肚子坠涨不舒服吗?我也是6周出血多,肚子坠涨伴有抽痛感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 ai小小小小春
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,...
亲你出血时候小腹坠涨吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
少活动,只要数值正常不用担心,最好卧床,等8周查胎心胎芽就可以了
我有胎心了也有分泌物粉色的 吓死人了 咋办。问医生 医生没回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 影匠摄艺
少活动,只要数值正常不用担心,最好卧床,等8周查胎心胎芽就可以了
别多想就躺着,按时吃药,吃饭熬过去3个月就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妈咪
我今天也是红色出血,怀个孕也不能省心
我也是呢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
都有,什么褐色,红色,暗红色,偏黑色,血块,我都流过,已经20多天了,流的我快奔溃,医生说没事,胎儿还在,卧床休息,先兆流产现象如果胎儿没问题,出血也没多大问题,唉
整天卧床吗?不上班?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
怀孕7周多,我也怕看到血,好好的出血总归有问题,但我孕酮值不高。
现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
放心吧,只要数值正常,宝宝没事的,可能其他原因出血,我自从怀孕一直出血,已经免疫了
现在如何了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
放心吧,只要数值正常,宝宝没事的,可能其他原因出血,我自从怀孕一直出血,已经免疫了
都是担心受怕的,当妈真难,宝宝们要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ai小小小小春
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,...
我出血小肚子有点坠胀,但不疼
点击查看全文