要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕早期 快被出血搞疯了

楼主: 大大美丽
2082286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5w就开始褐色分泌物 大概3天干净了 突然一次去厕所 发现流了好多鲜血 看急诊住院了 住院之后就变褐色分泌物了 又在医院躺了三天 眼看没什么分泌物了 又是去厕所又是鲜血 真的要崩溃了 孕酮一直很好 hcg翻倍也好 真的要被出血搞疯了 都不敢去厕所了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
我自己喝的,效果很好,喝了几天就不出了,一直喝到现在,说再喝几天就不用喝了
喝的什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
我也是上小便没事,早上大便就出血,不知道怎么办
大便出血,有没有考虑过是痔疮啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:52 | 来自疯狂造人
我从第五周开始出血一直到现在马上十二周~多躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539084859152
喝的什么呢?
那时候喝的中药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 ai小小小小春
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,...
我37天出血,也是让回家歇着,B超看不见也没办法,我喝了点保胎药,你b超没看见之前一直出血几天呀,量多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534324200380
我从第五周开始出血一直到现在马上十二周~多躺着吧
你出血多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
医生说积血总得排出来 这几天还会有出血 开了止血药 定期复查看积血有没有减少
宫内积血是怎么造成的啊 楼主每次出血是不是上厕所用力后 我的是暗红色的月经那样的血色 一股流出来 现在才37天啊 真的担心死了 希望后天去查血hcg翻了好几倍 孕酮也长了 b超也很好 宫内好孕吧
点击查看全文