要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕早期 快被出血搞疯了

楼主: 大大美丽
2081386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5w就开始褐色分泌物 大概3天干净了 突然一次去厕所 发现流了好多鲜血 看急诊住院了 住院之后就变褐色分泌物了 又在医院躺了三天 眼看没什么分泌物了 又是去厕所又是鲜血 真的要崩溃了 孕酮一直很好 hcg翻倍也好 真的要被出血搞疯了 都不敢去厕所了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
出血刚稳定2天都不到 又来了 暗红色的量大 我是不是又要跑医院了?痛苦!!
那就住院观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 08:12 | 来自疯狂造人
都是玻璃心,我也一直出血,已经出血3次了……这次时间最长都快10天了……每天慢慢悠悠的来点……真够 烦人……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,一直口服地屈孕酮片,现在宝宝四个多月了,都很健康,想告诉你,宝宝很坚强,只要妈妈不放弃!
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ai小小小小春
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,...
这些血从哪里来的 哗哗的流 简直吓死人 我昨天也没去医院 就躺着睡了
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1512559823937
都是玻璃心,我也一直出血,已经出血3次了……这次时间最长都快10天了……每天慢慢悠悠的来点……真够 烦人……
亲也一直卧床么?躺着也有出血么?
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
那就住院观察吧
我没去医院 没敢动怕一折腾出血更多 就躺下睡了 今天再看看
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
建议喝中药
管用么?回头去找个中医问问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
亲也一直卧床么?躺着也有出血么?
是的呢……基本卧床,没有一直卧床,一直出少量褐色的血
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
是的呢……基本卧床,没有一直卧床,一直出少量褐色的血
褐色的还好 我是暗红色的 量大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
褐色的还好 我是暗红色的 量大
就尽量卧床吧……没有好办法……我看怀孕早期出血挺多的……
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 11:14 | 来自疯狂造人
就尽量卧床吧……没有好办法……我看怀孕早期出血挺多的……
会是胎停孕么 好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
出血刚稳定2天都不到 又来了 暗红色的量大 我是不是又要跑医院了?痛苦!!
我把雪诺酮换成针剂,现在基本稳定了,没出鲜血,褐色也越来越淡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
会是胎停孕么 好害怕啊
没有那么多胎停的,不要胡思乱想,心情也很重要的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ai小小小小春
亲,现在主要是卧床休息,听医生的,我查出怀孕还开心两天呢就出血了,那会才32天,B超还查不到,医生又不敢给保胎,怕宫外孕,就叫我回家躺着一个星期后B超再看看,就什么也没处理的叫我回家躺着,一个星期后去B超是宫内,打黄体酮,口服地屈孕酮片,三天后又出血,出鲜红色的血和血块,又去医院查B超,宝宝还在,但还没胎心呢,再回来躺着,期间在床上躺着也会出血,又一个星期后B超有胎心了,继续回家躺着,躺了两个月,...
我现在也是30天不到就出血了,医生就叫我小心就好了,说正常上班。为什么怀个孕这么波折
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在好担心,什么都做不了
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 20:22 | 来自疯狂造人
没有那么多胎停的,不要胡思乱想,心情也很重要的……
嗯嗯 我去医院了 是因为宫里积血 所以出血
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1994609604
我现在也是30天不到就出血了,医生就叫我小心就好了,说正常上班。为什么怀个孕这么波折
比取经还难
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
我也是啊,现在好担心,什么都做不了
我是子宫有积血 所以老出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
比取经还难
我工作还比较特殊,一请假全世界就知道你怀孕了,还有个非常大嘴巴的领导。我都不知道要不要请假在家。还在犹豫要不要请假。
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 21:47 | 来自疯狂造人
我工作还比较特殊,一请假全世界就知道你怀孕了,还有个非常大嘴巴的领导。我都不知道要不要请假在家。还在犹豫要不要请假。
为了自己 为了宝宝 请假吧
点击查看全文