要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕早期 快被出血搞疯了

楼主: 大大美丽
2080986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5w就开始褐色分泌物 大概3天干净了 突然一次去厕所 发现流了好多鲜血 看急诊住院了 住院之后就变褐色分泌物了 又在医院躺了三天 眼看没什么分泌物了 又是去厕所又是鲜血 真的要崩溃了 孕酮一直很好 hcg翻倍也好 真的要被出血搞疯了 都不敢去厕所了
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
我也是上小便没事,早上大便就出血,不知道怎么办
出血到底是什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:28 | 来自疯狂造人
我是隔几天流点,褐色,暗红都有,血值正常,也有胎心胎芽,搞不懂怎么回事。楼主在医院用药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大大美丽
我现在都不敢去厕所 我一看见血就疯了 你现在怀孕多久了?
怀孕7周多,我也怕看到血,好好的出血总归有问题,但我孕酮值不高。
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
怀孕7周多,我也怕看到血,好好的出血总归有问题,但我孕酮值不高。
我血值全都正常 就是出血 关键是我躺着也出血
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
我是隔几天流点,褐色,暗红都有,血值正常,也有胎心胎芽,搞不懂怎么回事。楼主在医院用药了吗?
就给我开了口服的保胎药 别的治疗都没有 就是躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
你现在还不稳定,没事躺着就是我躺了一个多月了,本来也有分泌物,喝了中药后就没有了
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 影匠摄艺
你现在还不稳定,没事躺着就是我躺了一个多月了,本来也有分泌物,喝了中药后就没有了
嗯嗯 我就乖乖躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
我也是上小便没事,早上大便就出血,不知道怎么办
我是从十二周开始有鲜血,大便就出血小便就没事,我前后去了四家医院,三个星期照了三次B超都没有问题,胎儿正常子宫没有积血,检查有个宫颈息肉,有的医生认为是息肉出血建议切除。有的医生认为还是因为孕早期胎儿不太稳定,大便用力的时候宫缩出血,因为不多所以B超照不出积血,随着月份大了出血应该会减少。我是已经懵圈了~~不过我现在十六周了出血次数确实减少很多。你也去医院检查看看,宝宝没问题也能安心。
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我是从十二周开始有鲜血,大便就出血小便就没事,我前后去了四家医院,三个星期照了三次B超都没有问题,胎儿正常子宫没有积血,检查有个宫颈息肉,有的医生认为是息肉出血建议切除。有的医生认为还是因为孕早期胎儿不太稳定,大便用力的时候宫缩出血,因为不多所以B超照不出积血,随着月份大了出血应该会减少。我是已经懵圈了~~不过我现在十六周了出血次数确实减少很多。你也去医院检查看看,宝宝没问题也能安心。
嗯嗯 这俩天没见出血了 节后准备多去几家医院多看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我的太早了,B超看不出,才四五周的样子,也是一大便就出血,只能先去抽血看翻倍好不好了,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:05 | 来自疯狂造人
我也是 之前以为孕酮低出血 后来发现宫腔内积血 知道了不关孕酮事但是看到血还是很崩溃 时有时无 诶 教授说它自己慢慢消失的
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我也是 之前以为孕酮低出血 后来发现宫腔内积血 知道了不关孕酮事但是看到血还是很崩溃 时有时无 诶 教授说它自己慢慢消失的
我也是有积血 出血时有时无 这两天没了过两天又有了 天天躺着不敢动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:13 | 来自疯狂造人
有的人前期就是爱出血,只要宝宝没事后期看看就会好的,我之前知道一个女孩是怀孕期间一直在出血也没事
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
有的人前期就是爱出血,只要宝宝没事后期看看就会好的,我之前知道一个女孩是怀孕期间一直在出血也没事
是这样的啊 那我踏实些了 就是没完没了的出血 有两天没两天 简直折磨人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:47 | 来自疯狂造人
我今天也出血都吓坏了,鲜红的,b超宝宝又没事
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 承优
我今天也出血都吓坏了,鲜红的,b超宝宝又没事
看来有出血情况的宝贝们还是挺多的 我们就都好好卧床休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
看来有出血情况的宝贝们还是挺多的 我们就都好好卧床休息吧
嗯,宝宝都是坚强的,一起加油
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:18 | 来自疯狂造人
出血刚稳定2天都不到 又来了 暗红色的量大 我是不是又要跑医院了?痛苦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 00:11 | 来自疯狂造人
回复 大大美丽
我也是有积血 出血时有时无 这两天没了过两天又有了 天天躺着不敢动
多休息 少走动 我尽量在床上呆着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:18 | 来自孕迹暖暖Android
建议喝中药
点击查看全文