要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

姐妹们药流后有残留怎么办?

楼主: 晴天胡
3053468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周胎停,两天前药流,今天照B超有1.0*1.6cm的残留,怎么办?不想清宫!之前一次清宫后宫腔粘连!本来内膜就薄了,清宫后就更薄!怎么办?姐妹们有没有什么好办法?请教教我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:41 | 来自疯狂造人
亲你又去复查了吗?现在还有残留吗?
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
亲你又去复查了吗?现在还有残留吗?
我还没复查!最近出了两次血,排了一些残留。你呢?复查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
我还没复查!最近出了两次血,排了一些残留。你呢?复查了吗?
你又排出的残留都是血吗还是有像蜕膜一样的东西?还是只吃中药排吗?我复查了两次,上周是2.7厘米刚出院是4.9厘米,今天去查了下1.5*0.5,但是这周没有大东西排出只是少些褐色分泌物,不知道是不是吸收了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
你又排出的残留都是血吗还是有像蜕膜一样的东西?还是只吃中药排吗?我复查了两次,上周是2.7厘米刚出院是4.9厘米,今天去查了下1.5*0.5,但是这周没有大东西排出只是少些褐色分泌物,不知道是不是吸收了
我还没复查!两次出血都有蜕膜一样的东西,我今天去厕所擦的时候还有褐色的东西,偶尔还有一点点蜕膜。不知道啥时候才能彻底干净呢?你照的是阴超还是腹部b超?
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
中药停了一个星期左右了,只吃出院带的药。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
中药停了一个星期左右了,只吃出院带的药。你呢?
出院带的药是中成药吗?我是一周查一次,一直喝中药可能我体质的原因吧排的比较慢,你的残留少应该是干净了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
出院带的药是中成药吗?我是一周查一次,一直喝中药可能我体质的原因吧排的比较慢,你的残留少应该是干净了
不知道干净了没有呢?这两天还有少少褐色的,偶尔有少少蜕膜。你打算接下来怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
不知道干净了没有呢?这两天还有少少褐色的,偶尔有少少蜕膜。你打算接下来怎么办?
继续吃药啊,我看你上次查还有1厘米左右应该是没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
你果时的残留多吗?我1.0*1.5cm
你残留下来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2597361272
我之前2.2cm*0.8 然后喝喝生化汤,红糖水5天去复查就排干净了
你喝生化汤和红糖水出血了吗,我也是跟你残留这么大,不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
你果时的残留多吗?我1.0*1.5cm
你残留最后下来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:14 | 来自疯狂造人
楼主还有残留吗,我也是残留,吃益母草不知道咋办
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
最近一次B超,还有残留。明天宫腔镜刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:09 | 来自疯狂造人
你可以等例假啊,你一直有出血吗?
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 19:09 | 来自疯狂造人
我不等了!等得太久了,今天宫腔镜手术,医生说又黏连了。我又一次崩溃了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:18 | 来自疯狂造人
你残留最后下来没
没下来,清宫了
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
继续吃药啊,我看你上次查还有1厘米左右应该是没问题
你的残留下来了吗?我昨天宫腔镜手术医生说黏连了!不该等月经来,拖太久了!及时复查阴超很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 14:03 | 来自疯狂造人
再次来月经的时候让大夫给你开点米索,促进宫缩,我之前也是有残留。大夫这么给我开的。
点击查看全文
晴天胡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
再次来月经的时候让大夫给你开点米索,促进宫缩,我之前也是有残留。大夫这么给我开的。
我已经清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
你的残留下来了吗?我昨天宫腔镜手术医生说黏连了!不该等月经来,拖太久了!及时复查阴超很重要
你是没等到月经来就发现粘连了吗?我药流吃药后每周做一次b超,每周都在小,吃了一个月的中药复查是干净了,你为什么去做宫腔镜,是觉得不舒服吗?
点击查看全文