要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

姐妹们药流后有残留怎么办?

楼主: 晴天胡
3069968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周胎停,两天前药流,今天照B超有1.0*1.6cm的残留,怎么办?不想清宫!之前一次清宫后宫腔粘连!本来内膜就薄了,清宫后就更薄!怎么办?姐妹们有没有什么好办法?请教教我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
你的残留下来了吗?我昨天宫腔镜手术医生说黏连了!不该等月经来,拖太久了!及时复查阴超很重要
粘连怎么能发现?或者有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
你的残留下来了吗?我昨天宫腔镜手术医生说黏连了!不该等月经来,拖太久了!及时复查阴超很重要
你当时没有复查有没有流干净吗?刮宫了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:28 | 来自疯狂造人
楼下,互加关注好吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476263647825
给自己半个月的时间,我16年胎停药流后也没干净,不想清宫出院了,医生开了些活血化瘀的药,一周复查还是残留,我说不想清宫,然后医生又开了一周的药,吃完去复查已经干净了
亲你吃了什么药?医生开了什么药给你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:56 | 来自疯狂造人
我坚持了一个月的中药治疗,最后来了大姨妈终于干净了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:39
可以加个好友问一下鼓楼的情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
跟我一样。今天又开了药流的药,再来一遍药流。。。然后再等一次姨妈,看看是否能流干净。最后决定要不要清宫。
我也要再战!保护好子宫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:05
回复 s2597361272
我之前2.2cm*0.8 然后喝喝生化汤,红糖水5天去复查就排干净了
生化汤哪里买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 15:35
宫腔镜清宫多少钱啊?
点击查看全文