要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

3.28上海谢晖亮宫腔镜中-重度粘连

楼主: 小虫向前冲
63199132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于输卵管堵塞,多囊各种备孕也没怀,17年10准备试管,宫腔检查后发现宫腔粘连还说不完全子宫纵膈,说的很吓人,试管医院建议宫腹腔镜联合做,当时想还是去别的医院咨询一下,去了当地3甲医院后说纵膈不要紧,粘连必须处理,由于各种原因一直耽误到18年3月份也没做上,一直以为是个小手术,但是看到很多姐妹都说在当地的医院做完反复粘连,情况很不好,就决定去上海或者北京做!看了好久大家的评论,最后决定去上海谢晖亮大夫那做,我还是有点小幸运的,谢大夫平时只有周一,周三再仁济出诊,但是号很难约,而且手术的话要在仁济住院,但是他每周三下午会在乐仁东生门诊手术,这个是在好大夫上能预约到近期的看诊,我是加了助手的微信,26号预约,27号飞上海,28号就做了手术,效率很高的!就是乐仁东生的费用要比仁济的高,整个手术下来要8000左右(全麻的),如果选局麻会便宜1200左右!带了一个环,让我回来带环促排,取卵之后再回去取环!问之前的纵膈问题,他说根本就没有纵膈,是粘连的!整个手术过程因为是全麻,没啥感觉,不过出来之后肚子就开始疼了,因为给打宫缩的针了!大概1小时左右就不疼了!手术就20分钟但是等待要好几个小时,因为1天大概30台手术,全麻的先做,大家做好准备!大家有想问的再问我,暂时我就想起来这么多,我月经本来就不规律还少,就给我开了芬吗通,做自然周期,现在等着月经来了,去试管促排了,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 08:41 | 来自疯狂造人
楼主,你手术后吃几个月芬吗通?吃药也能做试管促排?我要试管的,要先去宫腔镜,还是先取卵啊?
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘啦
楼主,你手术后吃几个月芬吗通?吃药也能做试管促排?我要试管的,要先去宫腔镜,还是先取卵啊?
你是单纯宫腔镜检查,还是粘连严重,我刚吃不到一个月,正常是可以促排的!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
我不是第二天手术,医生让我上午门诊,下午就手术(ó﹏ò。),也要住么
挂仁济的号一般都是住院做,挂乐仁东生的就是直接做完就走!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:24 | 来自疯狂造人
亲,你是重度粘连么?做完手术,不用引流管,不用10天扩宫么?如何挂的号,能告诉我下么?我有一次失败了,大夫说'可能再次粘连了
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1522934249926
亲,你是重度粘连么?做完手术,不用引流管,不用10天扩宫么?如何挂的号,能告诉我下么?我有一次失败了,大夫说'可能再次粘连了
我是中-中度,带的环,啥也不用,就在好大夫上预约挂号,之后可以加他们微信,和他预约,之后月经完事3-7天去就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
挂仁济的号一般都是住院做,挂乐仁东生的就是直接做完就走!
谢谢,好吧,那我还是多请一天假,保险一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 17:09 | 来自疯狂造人
医药费可以带回来报销吗?
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝快来
医药费可以带回来报销吗?
那就不知道了,门诊都不可以报销吧,住院应该可以吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
你是单纯宫腔镜检查,还是粘连严重,我刚吃不到一个月,正常是可以促排的!
应该是做粘连手术,我做了两次粘连手术了,好像又粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:37 | 来自疯狂造人
去的时候要带一些检查单吗?我看有些说要带乙肝之类的半年有效期的检查单
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s2156267151
去的时候要带一些检查单吗?我看有些说要带乙肝之类的半年有效期的检查单
1.乙肝两对半(一年内有效)
2.丙肝(一年内有效)
3.梅毒、HIV(半年有有效)
4.白带(一周内有效)
谢辉亮主任要求宫腔镜前病人有以上报告的就不用重复化验了,其他没有提到的化验他不需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:58 | 来自疯狂造人
亲,做的那些什么乙肝丙肝报告是什么时候去做啊,医生也没说,就说到时通知,等我联系他就是月经来的时候了,
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小夏嘟嘟
亲,做的那些什么乙肝丙肝报告是什么时候去做啊,医生也没说,就说到时通知,等我联系他就是月经来的时候了,
对,你来月经就告诉他,他就给你安排了,一般月经结束3-7天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
对,你来月经就告诉他,他就给你安排了,一般月经结束3-7天!
那些检查也是月经期做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:38 | 来自疯狂造人
我也是他那做的,前天做的,为何他没给我开药呢?我问助理,说是取环后再人工周期
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小夏嘟嘟
那些检查也是月经期做吗
嗯,你之前有可以带上,没有可以去之前去家里医院做好,带上!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1483713866300
我也是他那做的,前天做的,为何他没给我开药呢?我问助理,说是取环后再人工周期
你是多囊嘛,是试管嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
嗯,你之前有可以带上,没有可以去之前去家里医院做好,带上!
好的,谢谢,就是不知道是经期做检查还是经后,所以问问,谢谢亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
亲爱的 重度粘连有什么症状吗?
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
亲爱的 重度粘连有什么症状吗?
月经特别的少!点滴量!别的没啥!不孕!
点击查看全文