要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

3.28上海谢晖亮宫腔镜中-重度粘连

楼主: 小虫向前冲
63350132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于输卵管堵塞,多囊各种备孕也没怀,17年10准备试管,宫腔检查后发现宫腔粘连还说不完全子宫纵膈,说的很吓人,试管医院建议宫腹腔镜联合做,当时想还是去别的医院咨询一下,去了当地3甲医院后说纵膈不要紧,粘连必须处理,由于各种原因一直耽误到18年3月份也没做上,一直以为是个小手术,但是看到很多姐妹都说在当地的医院做完反复粘连,情况很不好,就决定去上海或者北京做!看了好久大家的评论,最后决定去上海谢晖亮大夫那做,我还是有点小幸运的,谢大夫平时只有周一,周三再仁济出诊,但是号很难约,而且手术的话要在仁济住院,但是他每周三下午会在乐仁东生门诊手术,这个是在好大夫上能预约到近期的看诊,我是加了助手的微信,26号预约,27号飞上海,28号就做了手术,效率很高的!就是乐仁东生的费用要比仁济的高,整个手术下来要8000左右(全麻的),如果选局麻会便宜1200左右!带了一个环,让我回来带环促排,取卵之后再回去取环!问之前的纵膈问题,他说根本就没有纵膈,是粘连的!整个手术过程因为是全麻,没啥感觉,不过出来之后肚子就开始疼了,因为给打宫缩的针了!大概1小时左右就不疼了!手术就20分钟但是等待要好几个小时,因为1天大概30台手术,全麻的先做,大家做好准备!大家有想问的再问我,暂时我就想起来这么多,我月经本来就不规律还少,就给我开了芬吗通,做自然周期,现在等着月经来了,去试管促排了,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
月经特别的少!点滴量!别的没啥!不孕!
我就是这样,一擦才有 不擦没有 我是胎停人流后第二个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
粘连是肚子疼么?我好郁闷,不知道自己为啥月经量这么少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
为啥月经量这么少 我好郁闷
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
那你就去看看呗,你之前刮宫过嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
我是胎停人流第二个月来月经,着急还郁闷,但是我肚子不疼,你方便吗?帮我看下我前天的彩超单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
去看过 就说等这次月经来观察看下,去了医生也说不说个因为所以
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
嗯,你发来,我看看,一般粘连不能那么快,你应该观察看看,吃点张内膜的药!内膜能涨就没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
亲,祝你一切顺利。我也打算去找谢,可以不在那里买消炎药吗,其她姐妹都说贵。
仁济手术后会开药的。消炎药如果你有就不用开了,其他补内膜的药都是去门口的两个大药房拿,当然,也可以不去买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝平平安安
不是老谢不做周期吗?你要求的芬吗通?人工周期?
做周期的,我手术后就吃的达英35,走人工周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
我不是第二天手术,医生让我上午门诊,下午就手术(ó﹏ò。),也要住么
有床位,他会建议你住院。如果那天早上挂号挂的晚了,没床位了,就不用住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
仁济手术后会开药的。消炎药如果你有就不用开了,其他补内膜的药都是去门口的两个大药房拿,当然,也可以不去买的。
谢谢你,我已经去宫了,也没拿药,自带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
嗯,你发来,我看看,一般粘连不能那么快,你应该观察看看,吃点张内膜的药!内膜能涨就没事!
涨内膜吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 18:26 | 来自疯狂造人
亲,你是子宫轻度粘连吗?全麻手术需要多少钱?
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
涨内膜吃什么药?
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/6c188251186bb086569384f89acc8545585316.jpg
一般都是补佳乐,还有芬吗通,你最好是去医院问问!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 安瑄宝贝
亲,你是子宫轻度粘连吗?全麻手术需要多少钱?
我是重度,我一共花了8000多吧,之后还得去取环呢!
点击查看全文
小虫向前冲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 厚德载物^_^
涨内膜吃什么药?
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/6c188251186bb086569384f89acc8545585316.jpg
看你片子你有卵巢囊肿,内膜应该是没涨上来,赶紧去生殖医院看,别耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 00:06 | 来自疯狂造人
亲我也是做过手术的哦,重度的,现在手术后一年半了,也没怀上,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
要住院吗?手术后需要卧床吗?能不能上班啊?
不需要住院,当天做了宫腔镜术,当天就可以走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
带环有没有不适的感觉啊?影响跑步运动啥的吗?
不影响,做完宫腔镜要快走,这样防止再次粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 21:23 | 来自疯狂造人
亲 能报销吗?
点击查看全文