要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑笨笨小信女如愿怀上健康二宝

楼主: 笨笨Angel
1148087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.4.3,上个月没有中,这个月继续加油,祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能怀上健康二宝,信女跪拜,叩谢!加油笨笨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 23:30 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑二胎是健康女宝
点击查看全文
笨笨Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 01:18 | 来自疯狂造人
信女祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕,顺利怀上健康二宝,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女早日怀上二宝,能在35岁前生个健康宝宝,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:58 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女下个月能怀上健康二宝,35岁前能顺利生下健康宝宝,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:37 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女下个月可以宫内好孕,顺利怀上健康二宝,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我能在35岁前生出健康二宝,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女早日怀上健康二宝,能在35岁前生一个健康二宝出来,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:42 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女早日宫内怀孕,下个月能顺利怀上健康二宝,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音去爬保佑信女下个月宫内好孕,能顺利怀上健康二宝,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前把二宝生出来,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我下个月宫内好孕,可以顺利怀上健康二胎,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我可以在35岁前顺利生出二胎,跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 01:04 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女5月份可以宫内好孕,顺利怀上健康二宝,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:10 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女五月份能顺利宫内好孕,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前怀上生下健康二宝,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 23:22 | 来自疯狂造人
拜托菩萨保佑我这个月怀孕,拜托拜托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女五月份能怀上健康二宝,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前顺利生下健康二宝,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能顺利怀上健康二宝,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前再生个健康宝宝,可以和我家大宝做个伴,以后一起玩耍,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能顺利怀上宝宝,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生下健康二宝,信女跪求,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前顺利生出健康二宝,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 01:03 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月宫内好孕,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:31 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能顺利宫内好孕,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生个健康二宝,和大宝做个伴,一起长大,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:52 | 来自疯狂造人
同拜,诚信跪求好孕,求菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:25 | 来自疯狂造人
今天又听说一个同事怀上二胎了,真的好羡慕啊,别人说怀就怀,说生就生,羡慕不已。
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月宫内好孕,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生一个健康二胎,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文