要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑笨笨小信女如愿怀上健康二宝

楼主: 笨笨Angel
1149087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.4.3,上个月没有中,这个月继续加油,祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能怀上健康二宝,信女跪拜,叩谢!加油笨笨!
点击查看全文
笨笨Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:53 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,可以在35岁前生一个健康二宝,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能宫内好孕,顺利怀上健康二宝,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:50 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能顺利怀上健康二宝,跪求菩萨保佑我能在35岁前生一个健康二宝,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,能在35岁前生一个健康二宝,和我家大宝一起快乐长大,相互陪伴,信女跪求菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:53 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能宫内好孕,顺利怀上健康二宝,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生个健康二宝一起信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 00:45 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,能在35岁前给大宝生个伴儿,信女跪求菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 02:45 | 来自疯狂造人
跪求好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:39 | 来自疯狂造人
今天是母亲节,谢谢我的妈妈对我的爱,谢谢
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,能在35岁前生个健康二胎,信女跪求菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:59 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月可以宫内好孕,能在35岁前生一个健康二宝,信女跪求菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:40 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能顺利怀上健康二胎,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生一个健康二宝,陪伴大宝快乐长大,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
这个月又吃错药了,我真是服了自己了,身体不行,脑子也不行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女此生可以儿女双全,能过一家四口幸福生活,信女为了家人可以付出全部所有,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:33 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能怀上健康二胎,可以给大宝生一个一起长大的伴儿,信女跪求菩萨保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:40 | 来自疯狂造人
这个月白带还是不行,唉,有点上瘾了。
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女能排一个又大又圆的卵泡,这个月可以顺利怀上二胎,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女能在35岁前生一个健康二胎,信女跪求您的保佑,跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:03 | 来自疯狂造人
今天表白父母,女儿,自己,我爱你们。
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,能在35岁前生一个健康二宝,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:37 | 来自疯狂造人
虽然这个月没排卵,但还是努力了一次,听天由命吧。
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月可以宫内好孕,能在35岁前生一个健康二宝出来,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女这两天心情太差了,太伤心了,要休整一下了,祈祷菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:52 | 来自疯狂造人
今天来了月经,不知道为啥这个月这么早就来了,颜色也很淡,好想念大学时候身体健康的自己。
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女这个月能怀上健康二宝,信女跪求菩萨保佑我6月宫内好孕,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:55 | 来自疯狂造人
祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月能宫内好孕,信女跪求菩萨保佑我能在35岁前生一个健康二宝,陪伴女儿一起长大,信女跪拜,跪拜,再拜,信女叩谢!
点击查看全文