要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

皮皮虾跟我走,哈哈

楼主: lchunxia
2921945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在沿海城市,特别喜欢海鲜,虾姑也是最爱,慢慢剥着当零食吃,感觉特别有意思,因为我喜欢骨头带壳的,哈哈!
从沿海城市回来后,只有虾可以吃吃,梭子蟹和虾姑成了奢侈品,要么不新鲜,要么八十多一斤,听着肉疼,关键个头小,也不好。今天老公遇见个大的,买回来给我解解馋,对一个吃货来说,特别高兴,一盘子我自己干完了,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 14:43 | 来自疯狂造人
我们这里喜欢清蒸,蘸芥末好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:43 | 来自疯狂造人
虾姑?敢问是湛江雷州的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
自从怀孕后,就是哪个贵喜欢吃哪个。这嘴挑的没谁了,也只能在怀孕的时候任性着买买买。
我也是呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:07 | 来自疯狂造人
我是海边的,由于皮皮虾拨起来太麻烦,所以常年对那个不感兴趣
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小包子丫丫
我是海边的,由于皮皮虾拨起来太麻烦,所以常年对那个不感兴趣
我就吃个兴趣,一点点剥,当零食吃,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
羡慕你们吃得下得 我吃多一点就胃里撑得难受 呼吸也困难
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:38 | 来自疯狂造人
不会扒,去年买过,没肉,手还疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 无忧无虑的女子
不会扒,去年买过,没肉,手还疼
还好,剥着是困难一些,不过有肉的,估计你没有买到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488819830474
过一段时间就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:55 | 来自疯狂造人
亲你是哪里人呀?虾姑…哈哈好像只有我们这才这么叫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
亲你是哪里人呀?虾姑…哈哈好像只有我们这才这么叫
是安徽的,不过以前在台州呆过,那边叫虾姑,是不是你老家,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
怀孕可以吃海鲜吗?中医说我宫寒,让我别吃海鲜,我都忌口五个月了我也是海边长大的,好想吃螃蟹皮皮虾
皮皮虾可以吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:42
也喜欢吃,太贵了舍不得吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
也喜欢吃,太贵了舍不得吃
我也是,以前浙江经常吃,回来后一年吃不几次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆儿快来
怀孕可以吃海鲜吗?中医说我宫寒,让我别吃海鲜,我都忌口五个月了我也是海边长大的,好想吃螃蟹皮皮虾
过敏体质还是不吃了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488819830474
嗓子堵的慌吧,那就少量多次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:37 | 来自疯狂造人
介紹一家卖海鲜的給楼主,我昨天也才吃 也是好馋一下吃了两斤 買了两斤小皮皮虾才五十二還有糕呢!也不是很小,经常买所以才加三元就包邮了,這家的便宜发到合肥隔天就到 我是广東人比較爱吃海鲜沒怀孕時几乎天天吃,現在只能偶尔馋的時候吃点。而且合肥這邊又沒海所以這是我在网上买了好多家后才發現這家的好。后來经常在這家買。我只是好心推荐 并非有任何利益关系 不喜勿喷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:44 | 来自疯狂造人
再上兩張我昨天做的上传美荔保存的图片,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 想要個小公举
介紹一家卖海鲜的給楼主,我昨天也才吃 也是好馋一下吃了两斤 買了两斤小皮皮虾才五十二還有糕呢!也不是很小,经常买所以才加三元就包邮了,這家的便宜发到合肥隔天就到 我是广東人比較爱吃海鲜沒怀孕時几乎天天吃,現在只能偶尔馋的時候吃点。而且合肥這邊又沒海所以這是我在网上买了好多家后才發現這家的好。后來经常在這家買。我只是好心推荐 并非有任何利益关系 不喜勿喷
https://image.seedit.c...
谢谢了,我家就有一个人吃,都闲麻烦,偶尔店里买一点够我一个人吃了,网上买的吃不完,就不鲜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
谢谢了,我家就有一个人吃,都闲麻烦,偶尔店里买一点够我一个人吃了,网上买的吃不完,就不鲜了。
不客氣
点击查看全文