要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

皮皮虾跟我走,哈哈

楼主: lchunxia
2922745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在沿海城市,特别喜欢海鲜,虾姑也是最爱,慢慢剥着当零食吃,感觉特别有意思,因为我喜欢骨头带壳的,哈哈!
从沿海城市回来后,只有虾可以吃吃,梭子蟹和虾姑成了奢侈品,要么不新鲜,要么八十多一斤,听着肉疼,关键个头小,也不好。今天老公遇见个大的,买回来给我解解馋,对一个吃货来说,特别高兴,一盘子我自己干完了,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:19 | 来自疯狂造人
话说我以前超爱皮皮虾的,今天看到图片居然没想法,哎,怀孕后食欲果然差了好多,等卸货了,我要大吃大喝不回来
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 汪星人的世界
话说我以前超爱皮皮虾的,今天看到图片居然没想法,哎,怀孕后食欲果然差了好多,等卸货了,我要大吃大喝不回来
是的,卸货好好吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
过一段时间就好了。
估计我要生完才行 从五周到十二周孕反就不怎么能吃下 孕反没有了后倒是想吃了 新的问题也开始啦 吃多就肋骨的地方疼 我猜是胃 本来我饭量就小 身高也矮 被宝宝顶着不舒服的感觉可能重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:44 | 来自疯狂造人
看起来好好吃,怀孕能吃吗?楼主怀了没?
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
看起来好好吃,怀孕能吃吗?楼主怀了没?
没有呢,不过虾怀孕可以吃的,就是蟹不要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
是的,卸货好好吃。
哈哈,对,现在都开始吃油焖大虾了,可是我看到也没啥想法,等明年一定吃回来
点击查看全文