要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自身气血两虚,宫寒不易怀孕

楼主: v13611178547
1992989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学医的小护士,抽时间可以帮大家分析一些备孕知识,欢迎留言。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
具体可以说下什么症状,备孕多久了?
刚怀孕5周出血,hcg7300孕酮19,医生开了黄体酮地屈,三天复查,hcg1900孕酮8,医生建议停药自己流,后来自己流出来了,考虑是什么原因在打针吃药的情况下孕酮和hcg还在掉
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小月在备孕
刚怀孕5周出血,hcg7300孕酮19,医生开了黄体酮地屈,三天复查,hcg1900孕酮8,医生建议停药自己流,后来自己流出来了,考虑是什么原因在打针吃药的情况下孕酮和hcg还在掉
你自身体质在备孕的情况下是有问题,也就是体质不行导致孩子无法正常发育,一般到了保胎的地步,就存在概率了。备孕先看自身是否适合怀孕?例假周期规律无异常。气血充足,子宫温暖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 23:54 | 来自疯狂造人
阿胶,多数都知道补气血是好的。有一句话是旧的不去,新的不来,也就是身体里的瘀血不排除,补气血盲目的也是不行的。不光是补气血,驱寒除湿,活血化瘀等一同进行才可以~
还吃了那个胚宝胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
还吃了那个胚宝胶囊
嗯嗯,有效果就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:42 | 来自疯狂造人
有问题留言,一一回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:05 | 来自疯狂造人
楼主我来月经前两天肚疼厉害,你帮我看看图片,是不是流产或者宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
楼主我来月经前两天肚疼厉害,你帮我看看图片,是不是流产或者宫外孕?
[图片]
先说自身宫寒很厉害,痛经比较明显。另外你例假5月份17来了,这个月今天就推迟好几天了,可以测出来怀没怀,怎么还同房呢,还有就是流产几率大,宫寒厉害,孩子无法生存在冰冻房间里,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
[图片]
这也说明备孕为啥先暖宫,必须暖宫补气血这是重中之重。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我宫寒体质很明显,有血块,手脚冰冷,痛经,怕冷,已经生化二次。我这种要怎么改善呢?泡脚,艾灸,运动吗?补气血一般怎么补呢?生化后多久再要比较好呢?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:39 | 来自WAP
再一个是自然流产后,一般建议六个月再备孕。体质好的三个月可以。你目前可以调理了,备孕条件:补气血,暖宫同时进行,对大人和孩子都好。这还在月子里,补气血,活血化瘀将宫腔内垃圾及时排干净,,,
楼主关于暖宫有哪些具体的措施,能分享一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大脸花
你好,楼主,我宫寒体质很明显,有血块,手脚冰冷,痛经,怕冷,已经生化二次。我这种要怎么改善呢?泡脚,艾灸,运动吗?补气血一般怎么补呢?生化后多久再要比较好呢?谢谢!
宫寒情况下是不能轻易要宝宝的,流产胎停生化甚至导致不孕不育。没有一个好的子宫环境不能孕育出健康的孩子,备孕先暖宫,补气血这是首要。生化后一般不同于流产,生化后次月就可以要孩子,体质好的前提下,目前生化都两次了,重点是有个好的身体,例假周期规律,气血充足,没有宫寒才可以。像你宫寒太明显严重了,痛经就是典型的一个症状。需要内调~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是星星
可以建议食疗,要么中药才可以改善体质。前者安全一些,对症暖宫,补气血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是星星
可以进一步留言你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
有问题留言,一一回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
这个月生化了。冬天有手脚发凉的毛病。肚子用手一摸有种发凉的感觉。月经量偏少。请问应该怎样去宫寒 补气血。就是具体的方法,多谢。
还有就是夏天是不是相对于冬天去寒效果要更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 等到你783
这个月生化了。冬天有手脚发凉的毛病。肚子用手一摸有种发凉的感觉。月经量偏少。请问应该怎样去宫寒 补气血。就是具体的方法,多谢。
还有就是夏天是不是相对于冬天去寒效果要更好。
是的。生化,流产,胎停由于宫寒所致。自身经血量少。气血虚。宫寒手脚冰凉等,需要调理自身才可以顺利备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是星星
可以,如何进一步留言你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:49 | 来自疯狂造人
有问题留言,晚上抽时间回复大家,希望能帮助到你们,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:05 | 来自疯狂造人
你好,我刚胎停后流产半个月了,我排孕后13天才测得早早孕印子,然后60天时发现空囊。平时月经量少色正常,有血块,平时全身冰凉,应该宫寒,请问什么调理呢?我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:04 | 来自疯狂造人
回复 37了
你好,我刚胎停后流产半个月了,我排孕后13天才测得早早孕印子,然后60天时发现空囊。平时月经量少色正常,有血块,平时全身冰凉,应该宫寒,请问什么调理呢?我关注你了
这种情况下是不建议怀孕的。经血少气血亏,血块手脚冰凉痛经吗?宫寒很明显。所谓子宫里寒冷,如何能让孩子顺利发育下来?像空囊所谓胎停,就是自身所致没给孩子充足的养分吸收,冰冻的房间里发育。目前流产后更需要及时的补充气血,活血化瘀!将宫内垃圾毒素排出来。在就是三个月后考虑备孕,还得说体质好的前提下,目前需要调理到自然备孕,暖宫这是重点,补气血,同时进行,
点击查看全文