要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自身气血两虚,宫寒不易怀孕

楼主: v13611178547
1996089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学医的小护士,抽时间可以帮大家分析一些备孕知识,欢迎留言。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:18 | 来自疯狂造人
亲!我之前是多囊,促黄高,没有排卵,促排过三次,通过自己运动作息调理现在有排卵了,但试了8个周期都没怀上,看中医说我肾虚,气血不足,有血瘀,大便不成型,吃了20副中药,但拉肚子比较厉害就停药了,我这个是不是很影响怀孕,请问有没有什么建议呢?有食疗吗?谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
楼主,我是3月底始终无胎心自然流产的,请问再次备孕的话需要进行哪些孕前检查,之前例假比较准,量也正常,例假前两天有痛经,第三天有血块排出。请问要怎样调理
有食疗补气血的方子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:01 | 来自疯狂造人
楼主能推荐一些补气血的食疗方子吗?或者是暖宫的方法,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
楼主,我流产10个月了,月经量一直少,来月经前内膜才0.9每次月经量只有一天,我6、7、8三个月吃了三个月芬吗通后,9、10月来的月经量更少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
上面的问题都有怎么改善
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:47 | 来自疯狂造人
我19周羊膜囊突出破水了,b超现实我宫口禁闭,宫颈长44mm,为什么还会羊膜囊突出?流产真的好痛好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:15 | 来自疯狂造人
你好,这个月和上个月都生化了,是因为宫寒的原因吗?小肚子冰凉,月经前胸疼,腰疼,有血块,但是不痛经,需要怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:45 | 来自疯狂造人
想咨询一下,我是今年3月做过人流(人为没要的),之后月经量就少了,月经周期准的,也不痛经,就是量比较少,大概3天的样子,第四天就干净了!颜色正常,也不黑,比以前怕冷了!估计是有些宫寒和气血不足!也一直在泡脚食补,可是现在想开始怀宝宝,又有点怕怀上宫内环境不好,怕胎停或保不住什么的?请问,我现在情况宫寒算严重吗?现在可以怀吗?有什么需要注意的没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:27 | 来自疯狂造人
宫寒怎么调理啊,之前来月经第一,第二天都会疼,但是有一点而已,这个月来月经,肚子开始凉凉的,而且第一天比之前来的时候疼好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:02 | 来自疯狂造人
本人宫寒,有血块,痛经,月经量大,用什么内服药调理宫寒
点击查看全文