要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫颈机能不全,不要放弃希望。

楼主: hello,七七
63440241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫颈环扎手术时24w+4,宫口开3指,羊膜凸出4×4CM!环扎成功!感谢省二的朱主任!给了宝宝撑过28周的希望!现在还没到28周,发帖子是希望有需要的人能够看到,给宝宝一个活下去的希望,给家庭一个完整的希望!
病情过程:
3.19 23w+1 四维检查宫颈全程扩张1.8cm,住院了
3.21 23w+3 阴超显示内径扩张1.7cm,外径扩张2.2cm,宫颈管2.6cm决定明天做宫颈环扎手术
3.22 23w+4 手术前阴超复查,内径扩张1.1cm,外径扩张1.9cm,宫颈管长2.2cm。羊膜凸出,医生建议暂不做手术,先观察
3.26 24w+1 阴超复查 ,内径扩张1.0cm,外径扩张0.6cm,宫颈管长1.4cm,羊膜凸出。医生说明早给方案
3.27 24w+2 南方医院说做不了手术了,只能等流产,下了严重高危结论,出院!
3.29 24w+4 让妈妈带着B超单来了省二看朱主任,朱主任让马上来,下午直接看情况能做马上做手术!下午3点15分进手术室,3点30分成功做完手术!感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:29 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不要都靠运气,多了解这个病,多找好医生……百度和当地孕妈群这种时候最好用了!我开始就是被耽误了8天,不然也不会这么凶险!有希望能救一定要救!
是啊,所以我这次怀孕都环扎了,以前要是早知道就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:29 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定没事的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
祝你顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 02:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502787806326
楼主只是宫颈机能不全,没有宫缩吧
你是外口也开了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 04:01 | 来自疯狂造人
加油楼主, 希望能保住宝宝, 楼主之前有没有查过宫颈长度。宫颈机能不全, 第一次总是很危险的。20到28周就是这个的危险期。希望楼主能够顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 05:57 | 来自疯狂造人
希望宝宝足月健康出生,关注你。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!肯定一切顺利!宝宝很棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不用,医生说可以像正常人一样生活。我觉得不那么夸张生活自理还是可以的,多注意不要常走和剧烈运动就好了
谢谢,你那么说我就安心了,我现在除了吃饭上厕所基本都在床上了,祝我们的宝宝都能到足月
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1515045508752
宫颈机能不全到多少周就安全了呢?
你还没环扎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我希望他如他的名字,撑过7个月,撑到7月!
保佑他平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
好像只能筛查是不是宫颈机能不全,孕前也可以筛查的,宫颈机能不全就预先扎宫颈……我这是第一次怀孕不知道自己先天性宫颈机能不全才落到这么危险的地步!万幸是还能做手术还成功了
好吧。等过两天复查我再问问医生吧。谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
你还没环扎吗?
没有,我21周去医院环扎,医生说有点晚了让我回家卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
宫颈技能不全是查什么查出来的呢?我流产两次了,也找不到原因
大月份流产两次基本直接可以判定宫颈机能不全  一般检查是靠宫颈长度和探宫棒确定是否松弛来判定 不过探宫棒是需要在孕前做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1494056222733
大月份流产两次基本直接可以判定宫颈机能不全  一般检查是靠宫颈长度和探宫棒确定是否松弛来判定 不过探宫棒是需要在孕前做
好吧,我是都没超过三个月,也不知道是什么问题。怀孕前检查都做了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:24 | 来自疯狂造人
没有,我21周去医院环扎,医生说有点晚了让我回家卧床。
我24周多环扎医生才说再晚两天就保不住了……之前那个医院直接下了严重高危单就不管我了,让我等流产!多去几个医院!羊膜囊没有把整个宫颈都覆盖掉就可以做低位环扎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:25 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
好吧,我是都没超过三个月,也不知道是什么问题。怀孕前检查都做了的。
没过3个月?是没有胎芽胎心还是有胎芽胎心后胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我24周多环扎医生才说再晚两天就保不住了……之前那个医院直接下了严重高危单就不管我了,让我等流产!多去几个医院!羊膜囊没有把整个宫颈都覆盖掉就可以做低位环扎的
不扎了,反正都是要卧床,那就再坚持三个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
有胎芽胎心,孕七周左右hcd7000多孕酮15.5是孕酮低吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
第一次是太劳累和被人撞在地上滚了几个圈,当时就闷了,第二次是见红自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 08:44 | 来自疯狂造人
不扎了,反正都是要卧床,那就再坚持三个月。
我们一起加油!我也是要熬3个月,我看我们预产期差不了几天~都可以撑过去的!加油!
点击查看全文