要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫颈机能不全,不要放弃希望。

楼主: hello,七七
63463241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫颈环扎手术时24w+4,宫口开3指,羊膜凸出4×4CM!环扎成功!感谢省二的朱主任!给了宝宝撑过28周的希望!现在还没到28周,发帖子是希望有需要的人能够看到,给宝宝一个活下去的希望,给家庭一个完整的希望!
病情过程:
3.19 23w+1 四维检查宫颈全程扩张1.8cm,住院了
3.21 23w+3 阴超显示内径扩张1.7cm,外径扩张2.2cm,宫颈管2.6cm决定明天做宫颈环扎手术
3.22 23w+4 手术前阴超复查,内径扩张1.1cm,外径扩张1.9cm,宫颈管长2.2cm。羊膜凸出,医生建议暂不做手术,先观察
3.26 24w+1 阴超复查 ,内径扩张1.0cm,外径扩张0.6cm,宫颈管长1.4cm,羊膜凸出。医生说明早给方案
3.27 24w+2 南方医院说做不了手术了,只能等流产,下了严重高危结论,出院!
3.29 24w+4 让妈妈带着B超单来了省二看朱主任,朱主任让马上来,下午直接看情况能做马上做手术!下午3点15分进手术室,3点30分成功做完手术!感恩!
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502787806326
你是外口也开了吗
是啊……全程扩张,内外口都开了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
宫颈技能不全是查什么查出来的呢?我流产两次了,也找不到原因
7周hcg还没过万就是hcg翻倍不好了,要么就是你没找医生矫正孕周……孕酮15.5大单位也不算太少,我前2个月孕酮天天打针也没到20……一样好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 20:01 | 来自疯狂造人
你太幸运了,恭喜你!我的太早了,没发现就流了!一定注意身体,多卧床休息,再撑十几个周就好了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522548299401
你太幸运了,恭喜你!我的太早了,没发现就流了!一定注意身体,多卧床休息,再撑十几个周就好了,加油
不是越早发现越容易环扎保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不是越早发现越容易环扎保胎吗?
我是16周,在我还什么都不知道的情况下就流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我们一起加油!我也是要熬3个月,我看我们预产期差不了几天~都可以撑过去的!加油!
加油!互相鼓励一下,我的倒计时还有99天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 13:28 | 来自疯狂造人
我是16周,在我还什么都不知道的情况下就流了
你是双胎?一般来说16周宫颈开了也不至于流产,应该是羊水破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:30 | 来自疯狂造人
真的很幸运,遇到了个好医院,我是24周上午去照完四维,说一切正常,下午就破水流产的,想想真的好心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
你是双胎?一般来说16周宫颈开了也不至于流产,应该是羊水破了
就是羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:01 | 来自疯狂造人
就是羊水破了
羊水破了,太小是救不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 金姐姐
真的很幸运,遇到了个好医院,我是24周上午去照完四维,说一切正常,下午就破水流产的,想想真的好心痛
照四维是看运气,因为四维不检查宫颈的,你要是宝宝的头或者手脚没有顶住宫颈医生就不会看的,我是宝宝头顶着宫颈了,所以医生让我补交钱查了宫颈……然后就知道宫颈开了,医生就让我躺着不要动家属去办住院了,让我千万小心,不要导致宫缩和破水,不然就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
羊水破了,太小是救不了……
到现在都不知道确切的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
7周hcg还没过万就是hcg翻倍不好了,要么就是你没找医生矫正孕周……孕酮15.5大单位也不算太少,我前2个月孕酮天天打针也没到20……一样好好的
第一次去抽血没给我查孕酮,我是没来姨妈才去检查的,有褐色分泌物一点他说没事,所以就一直没查,后来出血才去才给开的孕酮,还没来及补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
没过3个月?是没有胎芽胎心还是有胎芽胎心后胎停?
有胎芽胎心,第一次褐色分泌物医生说没事,什么也没开。第二次出血去医院来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
第一次去抽血没给我查孕酮,我是没来姨妈才去检查的,有褐色分泌物一点他说没事,所以就一直没查,后来出血才去才给开的孕酮,还没来及补。
我一个同事也是这样被坑了,有褐色分泌物才给保胎,孕酮只有6了,补不及了。医生还说是什么优胜略汰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我一个同事也是这样被坑了,有褐色分泌物才给保胎,孕酮只有6了,补不及了。医生还说是什么优胜略汰!
是的。我有褐色分泌物问他他说只要不出血就行,到出血来不及了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
加油吧!希望我们都能足月生!我29周宫颈只有10mm,没有环扎,现在除了吃饭上厕所洗澡下床,其余卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 馒头宝宝lucky1314
加油吧!希望我们都能足月生!我29周宫颈只有10mm,没有环扎,现在除了吃饭上厕所洗澡下床,其余卧床
我现在才26周,有的挨了。我环扎了,医生说能成功都有运气成分,崩线了就不能再扎了,所以我也是除了吃饭上厕所和洗澡都在床上度过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
是的。我有褐色分泌物问他他说只要不出血就行,到出血来不及了。
医生就只会和你说优胜劣汰什么的!一定要找个好医生,那种不给你开药就说没事的千万不要信(盆腔积液流出来的除外)!我从6周就开始保胎了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 金姐姐
不是遇到好医院,是我照四维的时候正好宝宝头朝下,抵住宫颈了,医生看不到头顶径!所以一路照到宫颈,补了钱才给看的宫颈下面知道宫颈开了……四维不照宫颈的,你宝宝没有部位抵住宫颈所以就算宫颈开了医生也不会看的!这个医院怕担责任只叫我卧床不给做环扎还给我开了个严重高危的病情结论就让我回家躺着……我是百度查到名医,换了医院名医给做的环扎……还说我去晚了被耽误了!不然可以扎的更高些
点击查看全文