要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

38岁高龄,备孕半年无果,AMH1.24,还有救吗?

1855751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1980年老猴子一枚,38岁,从二胎放开以后心里直痒痒,加上老人不停的念叨,更重要的是儿子三番五次的求我给他生一个弟弟或妹妹,所以走上了备孕之路,以前总觉得怀孕是挺简单的事,可经过半年每个月测排卵安排功课、测排卵安排功课……,至今无果。我情况比较复杂,几年前因为宫外孕切除右侧输卵管,现在只有一侧了,这一点就比别人少了一半的几率,刚开始也不是那么着急,心想着好孕总会来的,直到看到有的姐妹说去医院看了这个化验了那个,我就在心里嘀咕了,我会不会也是有什么不正常的地方,所以,在来月经的第二天(3月19号)去了医院,让医生看了一下,抽了五管血,医生让我第十一天去医院看一下卵泡,然后就是等待了。
今天上午怀着忐忑的心情,一点也不说假话,我的手心都出汗了,随着医生一样一样的看我结果说正常,我的心才慢慢的放下来,就在我以为万事大吉的时候,医生说,你的AMH只有1.24,卵巢早衰。额滴个神啊,真的是怕啥来啥,医生这样问我:你是要二胎也行还是不要也行,还是必须要?我说,当然是有最好了。接着医生就建议我做试管,说我这个年龄了,加上卵巢早衰,怀孕的几率不大了,反正就是各种推荐我试管。听着医生的话,觉得挺别扭的,我不知道是我想多了,还是我的情况确确实实不能自己怀孕了。在回家的路上,跟老公说起来,老公说做试管挺遭罪的,整天打针。最后我说了,不做试管!我要想尽一切办法自己怀!结果就是这样了,不知道姐妹们有什么好的办法,能让我的卵巢来一个逆袭?也请有经验或者是逆袭成功的姐妹给我点正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1522301007291
我29,amh1.66,绝望
可不能放弃,信念很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
我女儿04年,不想男女了,再有个健康宝宝就满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:14 | 来自疯狂造人
同龄备孕二胎,左侧通不排卵。右侧排卵又堵了,AmH 0.97
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:39 | 来自疯狂造人
我AMI1.13都自己怀孕了,你肯定可以
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 23:41 | 来自疯狂造人
泡脚 早睡 快走 吃妥孕 DHEA 喝豆浆 蛋白粉 高蛋白饮食 燕窝 不吃凉的 都对卵泡卵巢好 坚持半年 试管促排两次亲测有效 已取到6个优胚等待移植 我AMH1.6
调理前7-8个卵泡 现在逆袭基本每月10-15个了
二胎非必要不一定要试管
我头胎 比你状况好一些 输卵管子宫安好 已经试管二促二移还没成功
目测你的情况自怀有点难度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1442846805202
同龄备孕二胎,左侧通不排卵。右侧排卵又堵了,AmH 0.97
咱们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我AMI1.13都自己怀孕了,你肯定可以
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
泡脚 早睡 快走 吃妥孕 DHEA 喝豆浆 蛋白粉 高蛋白饮食 燕窝 不吃凉的 都对卵泡卵巢好 坚持半年 试管促排两次亲测有效 已取到6个优胚等待移植 我AMH1.6
调理前7-8个卵泡 现在逆袭基本每月10-15个了
二胎非必要不一定要试管
我头胎 比你状况好一些 输卵管子宫安好 已经试管二促二移还没成功
目测你的情况自怀有点难度
自己怀是有点难度,可不想试管,顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
我0.54自怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我0.54自怀
接你好孕,正能量让我看到了希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:33 | 来自疯狂造人
输卵管好吗,好可以自己试试的,不过怀上几率肯定没试管高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝
输卵管好吗,好可以自己试试的,不过怀上几率肯定没试管高
切除了一侧,剩下的另一侧输卵管没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:31 | 来自疯狂造人
生二胎前的AMH值仅0.44(当时正在医院做右侧卵巢畸胎瘤剥离术),生殖科的医生判定可能卵泡都没有了。术后半年开始备孕到自然怀孕,花了一年多的的间,一度也认为自己不可能怀上,现在我的二宝快满月了。你们的值都比当时的我高,要相信自己。顺便说一下,我是79年的老羊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我是快乐
生二胎前的AMH值仅0.44(当时正在医院做右侧卵巢畸胎瘤剥离术),生殖科的医生判定可能卵泡都没有了。术后半年开始备孕到自然怀孕,花了一年多的的间,一度也认为自己不可能怀上,现在我的二宝快满月了。你们的值都比当时的我高,要相信自己。顺便说一下,我是79年的老羊了。
我从昨晚测早早孕,觉得有印,就是所谓的亲妈灰吧,早上晨尿测有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
我从昨晚测早早孕,觉得有印,就是所谓的亲妈灰吧,早上晨尿测有加深
祝心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我是快乐
祝心想事成!
谢谢!早上可丽蓝电子笔测了,怀孕2-3周,打算明天去官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:29 | 来自疯狂造人
能说非常有缘吗?80年老猴子,备孕二胎,amh值同样1.24,只想说除了生孩子,我们是不是很快就不是真正意义上的女人了。这样一种哀伤成天笼罩着我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524921639202
能说非常有缘吗?80年老猴子,备孕二胎,amh值同样1.24,只想说除了生孩子,我们是不是很快就不是真正意义上的女人了。这样一种哀伤成天笼罩着我。
抱抱同龄人!我现在已经怀孕40天了,传你好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
抱抱同龄人!我现在已经怀孕40天了,传你好孕!加油!
谢谢,我也行动起来了,吃燕窝健身,维生素,跟你理念一样,还是希望通过自然的方式来生孩子。dhea是一种母激素,调节双向激素,我不知道我要不要吃,预约的生殖科医生还没到时间,医生不好约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524921639202
谢谢,我也行动起来了,吃燕窝健身,维生素,跟你理念一样,还是希望通过自然的方式来生孩子。dhea是一种母激素,调节双向激素,我不知道我要不要吃,预约的生殖科医生还没到时间,医生不好约。
只要激素六项正常,amh低一点都不是问题,我快走,泡脚,豆浆,针灸,艾灸,多管齐下,也算是老天眷顾我,看到了我的努力,你也一样,只要努力,一定能成功
点击查看全文