要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

38岁高龄,备孕半年无果,AMH1.24,还有救吗?

1864651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1980年老猴子一枚,38岁,从二胎放开以后心里直痒痒,加上老人不停的念叨,更重要的是儿子三番五次的求我给他生一个弟弟或妹妹,所以走上了备孕之路,以前总觉得怀孕是挺简单的事,可经过半年每个月测排卵安排功课、测排卵安排功课……,至今无果。我情况比较复杂,几年前因为宫外孕切除右侧输卵管,现在只有一侧了,这一点就比别人少了一半的几率,刚开始也不是那么着急,心想着好孕总会来的,直到看到有的姐妹说去医院看了这个化验了那个,我就在心里嘀咕了,我会不会也是有什么不正常的地方,所以,在来月经的第二天(3月19号)去了医院,让医生看了一下,抽了五管血,医生让我第十一天去医院看一下卵泡,然后就是等待了。
今天上午怀着忐忑的心情,一点也不说假话,我的手心都出汗了,随着医生一样一样的看我结果说正常,我的心才慢慢的放下来,就在我以为万事大吉的时候,医生说,你的AMH只有1.24,卵巢早衰。额滴个神啊,真的是怕啥来啥,医生这样问我:你是要二胎也行还是不要也行,还是必须要?我说,当然是有最好了。接着医生就建议我做试管,说我这个年龄了,加上卵巢早衰,怀孕的几率不大了,反正就是各种推荐我试管。听着医生的话,觉得挺别扭的,我不知道是我想多了,还是我的情况确确实实不能自己怀孕了。在回家的路上,跟老公说起来,老公说做试管挺遭罪的,整天打针。最后我说了,不做试管!我要想尽一切办法自己怀!结果就是这样了,不知道姐妹们有什么好的办法,能让我的卵巢来一个逆袭?也请有经验或者是逆袭成功的姐妹给我点正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 19:23 | 来自疯狂造人
我胎停三次,第三次后宫腔粘连,术前查amh0.77,吃了四个月中药了,想备孕,又害怕,都不知道还能不能做母亲了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
只要激素六项正常,amh低一点都不是问题,我快走,泡脚,豆浆,针灸,艾灸,多管齐下,也算是老天眷顾我,看到了我的努力,你也一样,只要努力,一定能成功
我在努力,可是在生孩子的当前目标实现后,可曾想过,可能提早绝经,可能很快就不是真正意义上的女人了。生完会卵巢马上变得更差吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524921639202
我在努力,可是在生孩子的当前目标实现后,可曾想过,可能提早绝经,可能很快就不是真正意义上的女人了。生完会卵巢马上变得更差吗?
在生孩子和卵巢早衰之间二选一,在当妈妈和不是真正意义上的女人之间二选一,我都选择前者!我不知道你是怎么想的,每个人的追求不一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
在生孩子和卵巢早衰之间二选一,在当妈妈和不是真正意义上的女人之间二选一,我都选择前者!我不知道你是怎么想的,每个人的追求不一样!
你可能没理解我的意思,我的意思是卵巢早衰不但会让我们没有生育能力也会导致提早绝经,变成不是真正意义上的女人。我们在努力怀孕生孩子这是当前最重要的目标,等这个目标实现后,还要面临提早绝经卵巢衰退,早早进入更年期变成老人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:44
慢慢调理下也是可以自怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 江南人家
慢慢调理下也是可以自怀的
嗯嗯,我已经怀孕6周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 07:40 | 来自疯狂造人
Amh是怎么看出来的啊?我最近也在医院看备孕,好像没有听到说我的这个值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小小懒~
Amh是怎么看出来的啊?我最近也在医院看备孕,好像没有听到说我的这个值
你问问医生,就会给你化验的,以前我也没听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 08:29 | 来自疯狂造人
同龄,也是几年前宫外保守治疗,激素六项fsh21。现在备二胎,准备吃中药调理,顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我0.54自怀
接你好孕!希望自己能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 14:19 | 来自疯狂造人
亲怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 10:18 | 来自疯狂造人
你的这个数值可以啊,我是1.15 ,35岁,结合激素,我问大夫是不是早衰,大夫说不是
点击查看全文