要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

无创高危

楼主: tbyMelody
1723745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29,也不算高龄产妇,怀孕19周加3,唐筛临界风险,无创dna高风险,刚做完羊水穿刺,等结果中,姐妹们有人有类似的经历吗?结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tbyMelody
嗯嗯
如果早期NT过了,一般没什么问题。
点击查看全文
tbyMelody (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黄柠檬的妈咪
楼主你nt值多少呀,唐筛游离的βhcg校对值是多少呀?
我好像没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
我在等无创的结果。。希望我们都过。。
我也刚做了无创,中筛临界,你多少值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
我在等无创的结果。。希望我们都过。。
我NT通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5312089561
我也刚做了无创,中筛临界,你多少值
因为前期保胎,血液中游离的hcg比较高,中筛临界,做的无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
因为前期保胎,血液中游离的hcg比较高,中筛临界,做的无创。
我也是前面吃了很多黄体酮这些保胎,是因为这样导致中筛结果21临界风险的吗?还在等无创结果中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5312089561
我也是前面吃了很多黄体酮这些保胎,是因为这样导致中筛结果21临界风险的吗?还在等无创结果中
我无创过了,放心吧,早期nt过了,基本无创都过。医生和我说的。我吃了一个多月保胎药,唐筛临界。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
楼主你nt值多少呀,唐筛游离的βhcg校对值是多少呀?
你好,我的nt是2.1,hcg是1.4734,不知道你是不是懂些,我现在无创高风险,控制不了自己的情绪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 luckynene
你好,我的nt是2.1,hcg是1.4734,不知道你是不是懂些,我现在无创高风险,控制不了自己的情绪
其实早期NT值大于2就要注意了。虽然理论上是2.5,但是也会有些许误差。而且NT值所测孕周不同,值也不同。看不到你nt时的孕周,所以不知道你的正常范围是多少。hcg一点多,说明没有孕酮 雌二醇的残留。羊穿也有很多翻盘的,再耐心等等吧。如果你nt时比12周小,就要注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
你做NT的时候,如果头臀长小于4.5,宝宝应该不会有什么大问题。。还有你可以看看NT单子上,有没有鼻骨。如果有鼻骨就不会是唐氏宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
其实早期NT值大于2就要注意了。虽然理论上是2.5,但是也会有些许误差。而且NT值所测孕周不同,值也不同。看不到你nt时的孕周,所以不知道你的正常范围是多少。hcg一点多,说明没有孕酮 雌二醇的残留。羊穿也有很多翻盘的,再耐心等等吧。如果你nt时比12周小,就要注意了。
NT2.1显示12周整,自己做的时候是12周3天,但是头臀径显示5.2了。另外,18周五天,B超显示17周6天时,双顶径3.8,头围14.2,您再帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
你做NT的时候,如果头臀长小于4.5,宝宝应该不会有什么大问题。。还有你可以看看NT单子上,有没有鼻骨。如果有鼻骨就不会是唐氏宝宝。https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/8628196cf6bf3b741f45d22baf5ea0ad626893.jpg
鼻骨我看我们一起建档的单子上都没提到有或者无。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
鼻骨我看我们一起建档的单子上都没提到有或者无。
理论上你的nt小于2.2就过了。但是nt有一毫米的误差。昨晚睡觉了,没看到。你可以看看你的nt单子上,有没有鼻骨,自己看图也行。许多羊穿翻盘的,可能你和你老公自身染色体多一条呢?都有可能,现在放宽心,只要没出结果,都是有可能的。你现在控制不了情绪,对宝宝不好。保佑你羊穿翻盘,如果孕期没有其他征兆,很少会出现唐氏宝宝。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
理论上你的nt小于2.2就过了。但是nt有一毫米的误差。昨晚睡觉了,没看到。你可以看看你的nt单子上,有没有鼻骨,自己看图也行。许多羊穿翻盘的,可能你和你老公自身染色体多一条呢?都有可能,现在放宽心,只要没出结果,都是有可能的。你现在控制不了情绪,对宝宝不好。保佑你羊穿翻盘,如果孕期没有其他征兆,很少会出现唐氏宝宝。放宽心
自己看单子鼻骨是有的,图比较小可能没那么清晰。先给自己和宝宝信心,太感谢你了,给了这么重要的信息和鼓励。希望有机会给你汇报好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
自己看单子鼻骨是有的,图比较小可能没那么清晰。先给自己和宝宝信心,太感谢你了,给了这么重要的信息和鼓励。希望有机会给你汇报好消息。
好的,宝妈放宽心。应该没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
我无创过了,放心吧,早期nt过了,基本无创都过。医生和我说的。我吃了一个多月保胎药,唐筛临界。。
早筛过了,NT也过了,希望无创顺利通过。我也是吃了黄体酮胶囊,还打了黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 21:15 | 来自疯狂造人
加油!祝福宝宝健健康康的
点击查看全文
tbyMelody (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
报告出来啦,还是没能挽留住,准备住院做手术。各位怀孕姐妹一定要早早检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 16:08 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了?真希望咱们一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问羊穿结果确定是21三条染色体吗
点击查看全文